Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 5)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,543
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Брешет. Я регулярно оплачиваю ей садик и школу детям через mos.ru, там на выходе как раз mcc 9390 - всё входит в грейс
Как может врать искусственный интеллект Сбера про продукт Сбера?🤔 Все врут!©

SSSLM

Участник
Спасибо
147
Город
Н.Новгород
Стаж c
01.01.11
Опыт
Не помню
Как может врать искусственный интеллект Сбера про продукт Сбера?🤔 Все врут!©
Он не врет. Когда я у него спросил, где правда, он сам мне признался что выдает только то, что сам прочитал "на заборе", то бишь в интернете. Ну а про забор вы сами знаете, написанное не всегда совпадает с тем, что за забором.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
930
Стаж c
30.09.17
Таким образом можно ведь оплатить налог и за другого человека?
Да. Только ФИО плательщика будет ваше в платежке. Но для ФНС не важно, кто оплатил. Платеж все равно привязывается к УИН.

Последнее редактирование:

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
930
Стаж c
30.09.17
Как может врать искусственный интеллект Сбера про продукт Сбера?
их самый умный гигачат выдает давно устаревшую инфу по своим же продуктам сбера. Как его обучают вообще не понятно.

alkiv

Участник
Спасибо
6
Коллеги, а что с увеличениями лимитов? Есть подвижки? Как банк увеличивает их? Пару раз запрашивал, отказы. Сейчас лимит 55 тыс руб, что ю, конечно, не хватает.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,543
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Коллеги, а что с увеличениями лимитов? Есть подвижки? Как банк увеличивает их? Пару раз запрашивал, отказы. Сейчас лимит 55 тыс руб, что ю, конечно, не хватает.
Тут как у Булгакова в Мастере и Маргарите - никогда и ничего не просите, сами предложат и сами дадут. Банк повышает лимит по собственной инициативе.

• Спасибо!
Реакции: alkiv

Necto

Старожил
Спасибо
14
Город
СПб/Туапсе
Стаж c
04.01.10
Опыт
343 /28
Первоначально выдали 330тыс.
За год по запросам увеличили до 600тыс.
Сейчас перестали увеличивать, запрос на увеличение посылаю раз в месяц

Xleb

Участник
Спасибо
404
Банк повышает лимит по собственной инициативе.
Там же можно тыкнуть кнопку пересчёта кредитного потенциала. И после него обычно на плашке критной карты и разделе кредитов отображается максимально доступны для увеличения лимит. После запроса эта плашка становится пустой на месяц

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
28
Тут как у Булгакова в Мастере и Маргарите - никогда и ничего не просите, сами предложат и сами дадут. Банк повышает лимит по собственной инициативе.
Я имено по собственной увеличивал, причем несколько месяцев подряд. При этом. Если, например, увеличил 10го и я недели через 2 подавал заявку - отказ, попробуйте после 10го. Тогда ждал еще 2 недели и подавал заявку после 10го. И одобряли. Потом опять пробовал меньше через месяц - отказ, попробуйте "последнее повышение + месяц" И увеличивал

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,131
Новый пользователь
Артемм

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм