Кредитная Ozon Карта (читает 1)

Flexible_capital

Участник
Спасибо
55
У меня стоит запрет на МФО, дали кредитку на 100. Уже деталей не помню, но вроде даже и не спрашивали какой лимит я хочу, одобрили 100 и все.
Вот! Значит самозапрет нужно ставить на МФО. Спасибо!

viking2500

Участник
Спасибо
367
Город
Архангельск
Стаж c
07.11.21
Опыт
160/37
Вот! Значит самозапрет нужно ставить на МФО. Спасибо!
У меня нет самозапрета, пару недель назад предложили оформить КК, запросил 50 000р,
через минутку подтвердили, подписание документов отложил (там нажатие на любую кнопку на странице предложения означало согласие и подписание), решил подождать, в ИБ так и висит баннер - подпишите договор, делал покупки в озон по виртуальной ДК, рядом с кнопкой оплаты постоянно висел баннер - "оплатите КК" с указанием даты окончания грейса в случае покупки. Подумал, что пока она мне не нужна, поэтому так и не активировал )

Вложения

• 1-KK-Ozon.png
    1-KK-Ozon.png
    52 KB · Просмотры: 72

HMAO86

Участник
Спасибо
4
у меня не сработало. тоже привязал к пластику дебетовой. но даже 1% каши не нарисовался.
что я делаю не так?
Если категории на месяц выбраны и МСС покупки не в исключениях должно начисляться.Непонятно,только в ТП спрашивать.

СергейЯ

Участник
Спасибо
197
Город
Находка
Если категории на месяц выбраны и МСС покупки не в исключениях должно начисляться.Непонятно,только в ТП спрашивать.
у поддержки спрашивал. там заверили, что каши по кредитке нет. но вот у некоторых есть. поэтому ничего не понятно

parseo

Участник
Спасибо
149
товарищи! вот это ↓ рассрочка, я правильно понимаю?

1743747218745.png

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Antimony

Мастер
Спасибо
133
Стаж c
04.12.14
Опыт
3366/204
рассрочка, я правильно понимаю?
Нет, вот ЭТО действительно кредитная карта. Потому что это договор кредита с ООО "Озон банк", а не микрозайма с ООО МКК «Озон Кредит».

matt

Участник
Спасибо
32
250к дал озон спокойно. Кто подскажет куда пристроить?

Dima771

Участник
Спасибо
31
Стаж c
21.10.10
Опыт
2044/288
Я так понимаю, что предложение оформить КК должно появиться само? И иных способов нет (ну кроме выклянчивать в чате)?

Antimony

Мастер
Спасибо
133
Стаж c
04.12.14
Опыт
3366/204
@Dima771, нет, это обычный функционал. Вверху страницы даже раздел отдельный есть, есть спецкнопка и есть пункт в новых продуктах. Итого аж три способа:
zz.jpg

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,208
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84

СергейЯ

Участник
Спасибо
197
Город
Находка
в чате пошлют ждать предложение в мп.

у меня нарисовалась и обещают зачислить.
не понятно тогда. может при оплате на озоне картой озон не начисляют? в других местах еще не пробовал

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,208
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
не понятно тогда. может при оплате на озоне картой озон не начисляют? в других местах еще не пробовал
как же не понятно, когда это русским по белому написано.
1000128826.jpg
на озоне по этой карте зеленая цена.

Dima771

Участник
Спасибо
31
Стаж c
21.10.10
Опыт
2044/288
А полную идентификацию проходить для подачи заявки нужно (как для открытия вклада)?

v169

Участник
Спасибо
11
Решил сегодня подать заявку на КК. Доход написал 100т., лимит запросил 150т, работу написал не существующую.
Дали карту с лимитом 176т. :why_me:

Galfar_777

Старожил
Спасибо
12
На советское кладбище писали что ходит с кашей, хотя кладбище в исключениях по ней

matt

Участник
Спасибо
32
А гасить полностью задолженность дл перезапуска грейса судя по всему не надо? Грейс честный 2 месяца?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,199
Новый пользователь
викта

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм