Предположу ,что 300 .многим так насыпаютА "большой" это какой?
Предположу ,что 300 .многим так насыпаютА "большой" это какой?
Такая же история. Просил 50к лимит, а выдали 500 и отказываются снижать. Хотел сберовскую кредитку прокачать, теперь сбер может и не поднять лимит.Кто-то смог снизить кредитный лимит, а то выдали сильно большой? мне уже в который раз говорят, что не умеют(( впервые вижу банк, который не умеет по запросу уменьшать кредитный лимит...
ну так кредитка же от банка, а не МФО. Это же разные истории.Такая же история. Просил 50к лимит, а выдали 500 и отказываются снижать. Хотел сберовскую кредитку прокачать, теперь сбер может и не поднять лимит.
И, кстати, у меня стоит запрет на МФО, но озон выдал кредитку
Понимаю, что хотят быстро набрать большой объем кредитования вот и наливают с барского плеча всем легко. Но странно, что не подумали о функционале снижения по запросу. Я вот подумываю уже закрыть ее к чертям с таким лимитом, чтоб не мешала в повышении по другим картамПредположу ,что 300 .многим так насыпают
супруга просила 500. отказ. через неделю попросила 250. дали 50.всем легко.
хахаха, как раз хочу 50))) к сожалению, так не работает, а так бы с удовольствием махнулсясупруга просила 500. отказ. через неделю попросила 250. дали 50.
говорит с удовольствием махнётся кредитками с тем кому не понижают.
Я где-то видел отзывы, что с самозапретом на МФО эту кредитку не дают. Если не ошибаюсь, то после льготного периода в рассрочку от озоновской МКК долг превращаетсяну так кредитка же от банка, а не МФО. Это же разные истории.
Всё не так. Когда клиент делает заявку на эту кредитку, они там сами решают что ему выдать: действительно кредитку от банка или... микрозайм от марионеточного мфо. Клиент, естественно, никак на это процесс не влияет и ставится перед фактом. Поэтому появился миф, что с самозапретом на мфо кредитку не дают.Я где-то видел отзывы, что с самозапретом на МФО эту кредитку не дают.
у меня также стоит запрет на МФО, кредитку выдали. Так что работает это по другому.Я где-то видел отзывы, что с самозапретом на МФО эту кредитку не дают. Если не ошибаюсь, то после льготного периода в рассрочку от озоновской МКК долг превращается
Я поставил запрет на МФО и через неделю подал заявку ( можно было на следующий день). Одобрили именно кредитку от Озон Банка. В чате подтвердили, в договоре тоже Озон Банк.Я где-то видел отзывы, что с самозапретом на МФО эту кредитку не дают. Если не ошибаюсь, то после льготного периода в рассрочку от озоновской МКК долг превращается
в Озоне??? там именно сам выбираешь подавать на кредитку или на мфо (деньги на озон карту)Когда клиент делает заявку на эту кредитку, они там сами решают что ему выдать:
Это шедевр!!! Уникальный банк)Всё не так. Когда клиент делает заявку на эту кредитку, они там сами решают что ему выдать: действительно кредитку от банка или... микрозайм от марионеточного мфо. Клиент, естественно, никак на это процесс не влияет и ставится перед фактом. Поэтому появился миф, что с самозапретом на мфо кредитку не дают.
А что вас удивляет? Да, там есть отдельная кнопка для получения "рассрочки". Но и при заявке на КК они могут выдать эту же "рассрочку" вместо КК, если так им захочется. Вот вам пример. Да и вообще, это всем известный факт.в Озоне??? там именно сам выбираешь подавать на кредитку или на мфо (деньги на озон карту)
Нет! При подачи заявки на КК даешь согласие на обработку в Озон Банке и МФО. Там это сразу видно при подаче заявкив Озоне??? там именно сам выбираешь подавать на кредитку или на мфо (деньги на озон карту)
можт там жали кнопки не читая. переодически сталкиваюсь в банках при отказе в кредитке предлагают микрозайм. и если жать не читая то можно оформить не то что ожидал.А что вас удивляет? Да, там есть отдельная кнопка для получения "рассрочки". Но и при заявке на КК они могут выдать эту же "рассрочку" вместо КК, если так им захочется. Вот вам пример. Да и вообще, это всем известный факт.
я и супруга заказывали проблем не было. получили кредитные карты 78 дней.Нет! При подачи заявки на КК даешь согласие на обработку в Озон Банке и МФО. Там это сразу видно при подаче заявки
Я и не говорил что есть какие-то проблемы.Я тоже получил без проблем. Но некоторым одобряли МФО, особенно первым.я и супруга заказывали проблем не было. получили кредитные карты 78 дней.