• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная Ozon Карта (читают 2)

Flexible_capital

Участник
Спасибо
47
У меня стоит запрет на МФО, дали кредитку на 100. Уже деталей не помню, но вроде даже и не спрашивали какой лимит я хочу, одобрили 100 и все.
Вот! Значит самозапрет нужно ставить на МФО. Спасибо!

viking2500

Участник
Спасибо
366
Город
Архангельск
Стаж c
07.11.21
Опыт
160/37
Вот! Значит самозапрет нужно ставить на МФО. Спасибо!
У меня нет самозапрета, пару недель назад предложили оформить КК, запросил 50 000р,
через минутку подтвердили, подписание документов отложил (там нажатие на любую кнопку на странице предложения означало согласие и подписание), решил подождать, в ИБ так и висит баннер - подпишите договор, делал покупки в озон по виртуальной ДК, рядом с кнопкой оплаты постоянно висел баннер - "оплатите КК" с указанием даты окончания грейса в случае покупки. Подумал, что пока она мне не нужна, поэтому так и не активировал )

Вложения

• 1-KK-Ozon.png
    1-KK-Ozon.png
    52 KB · Просмотры: 33

HMAO86

Участник
Спасибо
4
у меня не сработало. тоже привязал к пластику дебетовой. но даже 1% каши не нарисовался.
что я делаю не так?
Если категории на месяц выбраны и МСС покупки не в исключениях должно начисляться.Непонятно,только в ТП спрашивать.

СергейЯ

Участник
Спасибо
190
Город
Находка
Если категории на месяц выбраны и МСС покупки не в исключениях должно начисляться.Непонятно,только в ТП спрашивать.
у поддержки спрашивал. там заверили, что каши по кредитке нет. но вот у некоторых есть. поэтому ничего не понятно

Antimony

Мастер
Спасибо
132
Стаж c
04.12.14
Опыт
3366/204
рассрочка, я правильно понимаю?
Нет, вот ЭТО действительно кредитная карта. Потому что это договор кредита с ООО "Озон банк", а не микрозайма с ООО МКК «Озон Кредит».

matt

Участник
Спасибо
22
250к дал озон спокойно. Кто подскажет куда пристроить?

Dima771

Участник
Спасибо
31
Стаж c
21.10.10
Опыт
2044/288
Я так понимаю, что предложение оформить КК должно появиться само? И иных способов нет (ну кроме выклянчивать в чате)?

Antimony

Мастер
Спасибо
132
Стаж c
04.12.14
Опыт
3366/204
@Dima771, нет, это обычный функционал. Вверху страницы даже раздел отдельный есть, есть спецкнопка и есть пункт в новых продуктах. Итого аж три способа:
zz.jpg

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,150
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,120
Новый пользователь
SenyaMarkelow

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм