Кредитная Ozon Карта (читает 1)

Companyon

Мастер
Спасибо
416
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Карта доступна в ЛК не всем.
Общие условия договора потребительского кредита «Кредитная Ozon Карта» (ничего важного там нет): https://finance.ozon.ru/documents/generalConditionsCreditCard
• карта бесплатна
• кредитный лимит до 1 млн.₽
• льготный период до 78 дней
• скидки до 30% на товары с Ozon
• снятие наличных и переводы без комиссии, но не в грейс.
кэшбэк у кредитки такой же, как и у дебетовки, с общим месячным лимитом.

Нюанс: погашение – только с дебетовой Ozon Карты (очередность расписана по ссылке https://docs.ozon.ru/ozon-bank/creditcard/payment/)
Грейс до 78 дней: 2 месяца на покупки (начиная с первой) + 16 дней на возврат. Расчетный период = 1 месяц: при оплате покупки 12 мая он будет длиться по 11 июня, а 12 июня начнется новый.
Квази-кэш MCC: 4829, 6009-6012, 6050, 6051, 6529-6538, 6540, 9223, 9400

Последнее редактирование:

Lboroda

Участник
Спасибо
214
Город
СПб
У меня недоступна (
Маринки в чате написали "на этапе запуска подать заявку на кредитную карту могут не все."
Так что в итоге, наверное все смогут на нее податься

Kazimir01

Участник
Спасибо
99
Просил 50к, дали 100к. Теперь в лк дебетовый счёт с пластиком и виртуалкой. И виртуальная кредитка. Второй пластик к кредитке не дают. Говорят, что пластик можно привязать к кредитному счету, при желании потом обратно. А если глюк?)))

Antimony

Мастер
Спасибо
138
Стаж c
04.12.14
Опыт
3366/204
Читал подробные условия. Не понравилось что они могут на своё усмотрение вместо КК выдать "рассрочку", то есть микрозайм. Это прям ни в какие ворота.

f5g6

Старожил
Спасибо
18
Стаж c
15.03.10
Опыт
99
Читал подробные условия. Не понравилось что они могут на своё усмотрение вместо КК выдать "рассрочку", то есть микрозайм. Это прям ни в какие ворота.
Так вот почему они мне отказали с формулировкой: на Госуслугах установлен самозапрет на кредиты.
При этом запрет у меня действительно есть, но установлен он только на МФО.

Sailes

Старожил
Спасибо
226
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Дали кк на 100к. Пока есть категории подходящие, еще подойдет карта, но в целом смысла в ней маловато.

Dedpv

Участник
Спасибо
0
Как кредитная карта выглядит в личном кабинете? Мне вроде дали, но реквизитов карты нет, есть возможность привязать ее к карте озон..

Sailes

Старожил
Спасибо
226
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Как кредитная карта выглядит в личном кабинете? Мне вроде дали, но реквизитов карты нет, есть возможность привязать ее к карте озон..
Никак, ее надо привязывать к дебетовые и тогда она станет кредитной.

• Спасибо!
Реакции: Dedpv

Kazimir01

Участник
Спасибо
99
Вот так выглядит. Реквизиты есть. Карта виртуальная

Вложения

• Screenshot_20250321_125609_Ozon .jpg
    Screenshot_20250321_125609_Ozon .jpg
    87.1 KB · Просмотры: 205
  • Спасибо!
Реакции: Dedpv

dm1342

Участник
Спасибо
32
Интересно, что насыпали лимита 250.. Я подумал, подумал - пишу в чат, а давайте уменьшим. Куда его солить то.. А мне там отвечают - "А нет такой технической возможности, может, в будущем появится". Необычно..

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

СергейЯ

Участник
Спасибо
201
Город
Находка
интересно. как эта карта отражается в кредитной истории

Dedpv

Участник
Спасибо
0
Странно конечно, реквизиты не хотят давать, привязать к озон карте, как оно будет вообще тогда?

Dedpv

Участник
Спасибо
0
Есть подозрение что это их рассрочка, только они обзывают её Кредитная карта.

KovalenkoAS

Участник
Спасибо
16
Уточните пожалуйста где именно прочитали об этом?

KovalenkoAS

Участник
Спасибо
16
Сегодня оформил КК озон с лимитом на 250, хотя кредитная нагрузка уже более чем достаточная и новые КК уже нигде не одобряют.

KovalenkoAS

Участник
Спасибо
16
Кто нибудь пробовал по ней оплачивать покупки по qr коду? Входят в льготный период?

Antimony

Мастер
Спасибо
138
Стаж c
04.12.14
Опыт
3366/204

KovalenkoAS

Участник
Спасибо
16
Кто нибудь пробовал по ней оплачивать покупки по qr коду? Входят в льготный период?
Разобрался ) Оплата по qr коду в приложении кредитной картой заблокирована на программном уровне. При сканировании кода приложение дает возможность оплатить только дебетовой картой.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,315
Новый пользователь
baykov

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм