• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (читают 15)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

• Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
• Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

Олега

Старожил
Спасибо
95
Не стал пробовать и сегодня, ровно через 15 дней, минута в минуту, КЛ ополовинили.
Но я особо не переживаю, у меня сейчас весь лимит вычерпан...
Баланс по карте в минусе?
Надо ли гасить этот минусовый долг?

SP65

Мастер
Спасибо
3,791
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Баланс по карте в минусе?
Надо ли гасить этот минусовый долг?
Баланс в минусе, но прямо сейчас гасить не надо. Следующий взнос строго согласно графику платежей.

• Спасибо!
Реакции: Олега

anatolius

Мастер
Спасибо
564
Стаж c
12.08.12
мне сегодня Тинёк тоже прислал уведомление о снижении КЛ 402->201 тыс. руб. через 15 дней.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,572
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
если перевод баланса делался 29.09.2025 в 6 утра, можно ли сейчас снова делать или завтра только? мнение маринок в чате разделилось. или в мп предупреждение будет если ещё рано?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
760
мне тинек наоборот накинул лимит, и как обычно просто х2 увеличивает

Вложения

• Screenshot_2026-09-29-10-47-19-802_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg
    Screenshot_2026-09-29-10-47-19-802_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg
    150.1 KB · Просмотры: 118

PoorYorik

Старожил
Спасибо
60

F1eryHeart

Участник
Спасибо
760
  • Нравится
Реакции: SP65

Xleb

Участник
Спасибо
1,002
мне тинек наоборот накинул лимит, и как обычно просто х2 увеличивает
Мне вот интересно, на тарифах с условием "до 1млн" кто-то реально получал максимальные 1млн? Или какой был максимум?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
760
Мне вот интересно, на тарифах с условием "до 1млн" кто-то реально получал максимальные 1млн? Или какой был максимум?
ну у меня вот 840 личный максимум, тариф 1млн макс
у меня были снижения руками 2раза, чисто в теории, если бы не снижал, то мог бы упереться в 1млн, но это лишь фантазии, могло сложиться как угодно

MACTEP

Участник
Спасибо
207
если перевод баланса делался 29.09.2025 в 6 утра, можно ли сейчас снова делать или завтра только? мнение маринок в чате разделилось. или в мп предупреждение будет если ещё рано?
Если зайти в услугу перевод баланса и нажать продолжить, то можно увидеть все, что вас интересует.
ЗЫ. Ну или не увидеть, значит делать перевод уже можно)

Вложения

• Screenshot_2026-09-29-15-41-29-126_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2026-09-29-15-41-29-126_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    45.4 KB · Просмотры: 70

Demi73

Участник
Спасибо
213
Город
Петербург
Ровно через 15 дней (правда, минута в минуту Тинь таки не уложился) кл снижен.

• Спасибо!
Реакции: Elviza и SenoritaK

SC2020

Старожил
Спасибо
2,255
Сегодня выяснилось интересное:
- есть клиент Premium
- у него Premium silver
- у него одна из КК - карта Platinum
- просит сменить программу лояльности с Bravo на Platinum
- получает ответ:
...поменять программу лояльности на премиальную не получится, так как ее смена доступна только с уровня Gold

И действительно, в правила по Premium в п.1.4. внесли данное условие, что все что ниже Gold это недопремиум.

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr и SenoritaK

Xleb

Участник
Спасибо
1,002
Кто не успел, тот опоздал. Ну, или месяц голда оформлять через брокерку ради программы)

SC2020

Старожил
Спасибо
2,255
Но, было продолжение:

Можем предложить не Платинум Премиум, а программу лояльности Платинум

Странно, где-то подвох, ведь это клиент и просил, но далее выяснилось:

Тариф карты Platinum поменяется на 9.91

Т.е. повышение ставки и снижение абон платы, но вот тут и подвох ибо карта у клиента без абон платы, а Premium раньше или позже может стать невыгоден.

На этом вопрос был закрыт ибо по каждой из КК клиента КЛ выбирается возможностью взять ₽400 тыс. с каждой карты на 50 дней из 60, так что "честнок" был скорее как исключение (и неработающие часы 2 раза в сутки показывают точное время, так и про Т-cashback).

P.S.
За то теперь известно, что программы лояльности плодятся и множатся, а то я со своими старыми КК и включенным на них всем ещё во времена когда Premium был один, вероятно, отстал от жизни.

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

F1eryHeart

Участник
Спасибо
760
Но, было продолжение:

Странно, где-то подвох, ведь это клиент и просил, но далее выяснилось:

Т.е. повышение ставки и снижение абон платы, но вот тут и подвох ибо карта у клиента без абон платы, а Premium раньше или позже может стать невыгоден.

На этом вопрос был закрыт ибо по каждой из КК клиента КЛ выбирается возможностью взять ₽400 тыс. с каждой карты на 50 дней из 60, так что "честнок" был скорее как исключение (и неработающие часы 2 раза в сутки показывают точное время, так и про Т-cashback).

P.S.
За то теперь известно, что программы лояльности плодятся и множатся, а то я со своими старыми КК и включенным на них всем ещё во времена когда Premium был один, вероятно, отстал от жизни.
все это ради чего? чтобы были рубли вместо баллов?

Xleb

Участник
Спасибо
1,002
все это ради чего? чтобы были рубли вместо баллов?
Ага, или компенсировать покупки набранными баллами, или "рубли" падают на кредитку и закрывают часть долга перед началом каждого ЛП.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
760
Ага, или компенсировать покупки набранными баллами, или "рубли" падают на кредитку и закрывают часть долга перед началом каждого ЛП.
я не знаю, меня вообще не парит начисление баллов, чеснока мало, в основном траты под кэшбэк в тех же супермаркетах в городе, на которые баллы потом легко списываются

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,599
Пользователи
9,497
Новый пользователь
karusha

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм