• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (читают 17)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

nikoale

Участник
Спасибо
461
Срезали с 1кк до 500к. Голд постоянный. Платежи по кредитке проводил довольно часто в магазинах. Неприятно.
Афлу срезали с 400 до 200. Тут обидно ппц, столько времени заняло поднятие лимита и чеснок по карте ходит постоянно.

Последнее редактирование:

Банкозавр

Участник
Спасибо
249
Ага, тоже в 2 раза бахнули по двум кредиткам. Одна была на 330, вторая на 120. Тоже diamond. До этого раз в 2 месяца в течение 10 лет просил поднять лимиты, не поднимали.

Захожу в приложение, а там всего два сообщения от поддержки: с днём рождения, мы снизили вам лимит :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,723
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня дешманский Сильвер для нищебродов.
2 КК (725К и 655К).
Про меня все забыли.
Я никому не интересен в этом банке. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Enk70 и SenoritaK

VvvPiter

Участник
Спасибо
359
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Не понял: на Diamond у вас был кредитный лимит 200 тыс руб? Даже не смешно.

А какая связь?! Например, у меня 725 тыс, со времен когда еще ни каких уровней не было. Многие годы не повышают, не понижают. Наверное, повода нет ни к тому ни к другому. Подозреваю, что у автора аналогично, выдали когда-то карту, в лимит не упирается (об уходе в минус ни слова), так его и не повышают, а сегодня вот понизили. Не все же из карты деньги специально выковыривают :acute:

F1eryHeart

Участник
Спасибо
685
А какая связь?! Например, у меня 725 тыс, со времен когда еще ни каких уровней не было. Многие годы не повышают, не понижают. Наверное, повода нет ни к тому ни к другому. Подозреваю, что у автора аналогично, выдали когда-то карту, в лимит не упирается, так его и не повышают. Не все же из карты деньги специально выковыривают :acute:
человек, который занес 10млн, заслуживает немного больше внимания...

VvvPiter

Участник
Спасибо
359
Город
Спб
Стаж c
01.09.10

А вы знаете, что у него в КИ, какая активность по карте? Автоматика же от этого отпрыгивает, а не от активов. Активы могут лишь люди разглядывать. Не знаю, чего сегодня подкрутили в алгоритмах, но вряд ли понижение вдвое методом рандома, хотя все возможно :crazy:

VvvPiter

Участник
Спасибо
359
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Но в принципе Премиум на что-то влияет в Банке. Я весной впервые за долгие годы порекомендовал другу кредитку. В планах это была лишь точка входа в Банк для дарения ему Премиума. Так вот выдали кредитку с 300 тысячами, но без грейса. Премиум от меня друг получил (подарок от Даймонда), но превращать кредитку в нормальную в Банке наотрез отказались. Кредитку пришлось закрыть. Через месяц+ друг открыл новую. На этот раз выдали нормальную карту, лимит не знаю. А мне почему-то второй раз выплатили 4 тысячи за друга, через сутки прислали сообщение, что ошибку обнаружили, но отбирать не будут, да я деньги с дебетовки уже и забрал, не знаю, какое решение было бы, если бы деньги с дебетовки можно было забрать не в минус :grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и teza

Goga777

Участник
Спасибо
293
Волна снижения кл в августе началась с гпб, альфы. Докатилась и до Т банка

SimpleClient

Старожил
Спасибо
14
Город
09.05.2012
Стаж c
09.05.12
Опыт
477/24
Тинёк сегодня вероломно без объявления войны срезал лимит в 2 раза (~200 -> ~100). Это они сегодня по площадям бахнули или мне одному так повезло?)
+1 тоже по 2м картам срезали ( тоже diamond, Сервисынй менеджер - ноль помощи. в обычом чате - не хотят составлять обращение )

Enk70

Старожил
Спасибо
1,558
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Банки уже давно не возбуждаются от количества деняг на счёте клиента, там другие алгоритмы включаются.

teza

Участник
Спасибо
56
точка входа в Банк для дарения ему Премиума. Так вот выдали кредитку с 300 тысячами, но без грейса. Премиум от меня друг получил (подарок от Даймонда)
Можно в качестве невинного оффтопа: на каких условиях этот дареный прем для получателя?
С какого момента, без выполнения условий бесплатности с него начнут драть аб. плату?

Chairman

Участник
Спасибо
1,501
Волна снижения кл в августе началась с гпб, альфы. Докатилась и до Т банка
Видно что банкам деньги сейчас нужны. Кто-то привлекает их у населения повышая ставки по вкладам и НС (при неизменно снижающейся КС), а кто-то норовит свои вернуть из невыгодного "болота" кредитных карт. :pardon:

VvvPiter

Участник
Спасибо
359
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Можно в качестве невинного оффтопа: на каких условиях этот дареный прем для получателя?
С какого момента, без выполнения условий бесплатности с него начнут драть аб. плату?

Плату начнут драть, если я перестану быть Даймондом или передарю Премиум кому-то другому. Даймонд может обеспечивать бесплатный Премиум лишь у одного. Приват, вроде, троих.

• Спасибо!
Реакции: teza

Falkon

Мастер
Спасибо
1,751
Кому срезали лимит, проверьте смс от Тбанка за 25-28 июля.... Уведомления якобы были...

Twilight

Участник
Спасибо
31
Стаж c
13.10.11
Не понял: на Diamond у вас был кредитный лимит 200 тыс руб? Даже не смешно.
Все верно. Карта была получена задолго до Даймонда, но за все время лимит не подняли ни на рубль. Думаю теперь есть смысл её закрыть, и позже попробовать открыть заново, с нормальным лимитом

А какая связь?! Например, у меня 725 тыс, со времен когда еще ни каких уровней не было. Многие годы не повышают, не понижают. Наверное, повода нет ни к тому ни к другому. Подозреваю, что у автора аналогично, выдали когда-то карту, в лимит не упирается (об уходе в минус ни слова), так его и не повышают, а сегодня вот понизили. Не все же из карты деньги специально выковыривают :acute:
Как раз все время лимит был выведен в 0 :)

tаuntа

Участник
Спасибо
29
Город
Санкт-Петербург
Плату начнут драть, если я перестану быть Даймондом или передарю Премиум кому-то другому. Даймонд может обеспечивать бесплатный Премиум лишь у одного. Приват, вроде, троих.
Почему то думал, что вы в Прайвите.... Прайвит да, может подарить три Премиума.... мне наоборот, лимит в Т-Банке на днях подняли по моей просьбе.... но у меня он долгие годы был минимальный для моего тарифного плана, 700 тыс ... написал на днях ПМу, что мол траты большие предстоят, подняли на миллион...

YuriS

Мастер
Спасибо
8,572
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Прайвит, Даймонд…, блин, сколько тут сижу и вообще раньше не слышал об этом:blush2:
Наверно это не для нищебродов в этом банке, только смысл какой в этом и держать здесь по 10 лямов, если есть тот же Премиум или Про? Или с этими Прайвит и Даймонд, тут кредитки с лямами тоже всем раздают :crazy:? Не знаю, мне тут и 400 было много, когда сами подняли и опять до 210 снизил.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,313
Новый пользователь
Sobl

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм