• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (читают 27)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

nikoale

Участник
Спасибо
461
Срезали с 1кк до 500к. Голд постоянный. Платежи по кредитке проводил довольно часто в магазинах. Неприятно.
Афлу срезали с 400 до 200. Тут обидно ппц, столько времени заняло поднятие лимита и чеснок по карте ходит постоянно.

Последнее редактирование:

Банкозавр

Участник
Спасибо
249
Ага, тоже в 2 раза бахнули по двум кредиткам. Одна была на 330, вторая на 120. Тоже diamond. До этого раз в 2 месяца в течение 10 лет просил поднять лимиты, не поднимали.

Захожу в приложение, а там всего два сообщения от поддержки: с днём рождения, мы снизили вам лимит :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,721
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня дешманский Сильвер для нищебродов.
2 КК (725К и 655К).
Про меня все забыли.
Я никому не интересен в этом банке. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Enk70 и SenoritaK

VvvPiter

Участник
Спасибо
359
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Не понял: на Diamond у вас был кредитный лимит 200 тыс руб? Даже не смешно.

А какая связь?! Например, у меня 725 тыс, со времен когда еще ни каких уровней не было. Многие годы не повышают, не понижают. Наверное, повода нет ни к тому ни к другому. Подозреваю, что у автора аналогично, выдали когда-то карту, в лимит не упирается (об уходе в минус ни слова), так его и не повышают, а сегодня вот понизили. Не все же из карты деньги специально выковыривают :acute:

F1eryHeart

Участник
Спасибо
682
А какая связь?! Например, у меня 725 тыс, со времен когда еще ни каких уровней не было. Многие годы не повышают, не понижают. Наверное, повода нет ни к тому ни к другому. Подозреваю, что у автора аналогично, выдали когда-то карту, в лимит не упирается, так его и не повышают. Не все же из карты деньги специально выковыривают :acute:
человек, который занес 10млн, заслуживает немного больше внимания...

VvvPiter

Участник
Спасибо
359
Город
Спб
Стаж c
01.09.10

А вы знаете, что у него в КИ, какая активность по карте? Автоматика же от этого отпрыгивает, а не от активов. Активы могут лишь люди разглядывать. Не знаю, чего сегодня подкрутили в алгоритмах, но вряд ли понижение вдвое методом рандома, хотя все возможно :crazy:

VvvPiter

Участник
Спасибо
359
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Но в принципе Премиум на что-то влияет в Банке. Я весной впервые за долгие годы порекомендовал другу кредитку. В планах это была лишь точка входа в Банк для дарения ему Премиума. Так вот выдали кредитку с 300 тысячами, но без грейса. Премиум от меня друг получил (подарок от Даймонда), но превращать кредитку в нормальную в Банке наотрез отказались. Кредитку пришлось закрыть. Через месяц+ друг открыл новую. На этот раз выдали нормальную карту, лимит не знаю. А мне почему-то второй раз выплатили 4 тысячи за друга, через сутки прислали сообщение, что ошибку обнаружили, но отбирать не будут, да я деньги с дебетовки уже и забрал, не знаю, какое решение было бы, если бы деньги с дебетовки можно было забрать не в минус :grin:

• Спасибо!
Реакции: teza

Goga777

Участник
Спасибо
293
Волна снижения кл в августе началась с гпб, альфы. Докатилась и до Т банка

SimpleClient

Старожил
Спасибо
14
Город
09.05.2012
Стаж c
09.05.12
Опыт
477/24
Тинёк сегодня вероломно без объявления войны срезал лимит в 2 раза (~200 -> ~100). Это они сегодня по площадям бахнули или мне одному так повезло?)
+1 тоже по 2м картам срезали ( тоже diamond, Сервисынй менеджер - ноль помощи. в обычом чате - не хотят составлять обращение )

Enk70

Старожил
Спасибо
1,558
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Банки уже давно не возбуждаются от количества деняг на счёте клиента, там другие алгоритмы включаются.

teza

Участник
Спасибо
56
точка входа в Банк для дарения ему Премиума. Так вот выдали кредитку с 300 тысячами, но без грейса. Премиум от меня друг получил (подарок от Даймонда)
Можно в качестве невинного оффтопа: на каких условиях этот дареный прем для получателя?
С какого момента, без выполнения условий бесплатности с него начнут драть аб. плату?

Chairman

Участник
Спасибо
1,501
Волна снижения кл в августе началась с гпб, альфы. Докатилась и до Т банка
Видно что банкам деньги сейчас нужны. Кто-то привлекает их у населения повышая ставки по вкладам и НС (при неизменно снижающейся КС), а кто-то норовит свои вернуть из невыгодного "болота" кредитных карт. :pardon:

VvvPiter

Участник
Спасибо
359
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Можно в качестве невинного оффтопа: на каких условиях этот дареный прем для получателя?
С какого момента, без выполнения условий бесплатности с него начнут драть аб. плату?

Плату начнут драть, если я перестану быть Даймондом или передарю Премиум кому-то другому. Даймонд может обеспечивать бесплатный Премиум лишь у одного. Приват, вроде, троих.

• Спасибо!
Реакции: teza

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,313
Новый пользователь
Sobl

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм