Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 19)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

Алексмагистр

Участник
Спасибо
75
Подскажите, что делали до предложения? Только снятия? Активные покупки?
Мне тоже предлагали поднять лимит, особых телодвижений не делал, несколько покупок в месяц и периодически мелкую сумму снимаю и после зп/аванса закидываю обратно, в общем неактивное пользование картой.
До этого сам просил поднять лимит до 299, отказали, но через месяц прислали смс о повышении и вот сейчас опять спустя 2-3 месяца до 560, но я отказался.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Алексмагистр

Участник
Спасибо
75
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!
Подскажите плиз, что это означает, не понял формулировку((
И перевод баланса подходит под погашение остатка имено ипотеки? Нигде в описании не нашел, про кредиты и кредитные карты только написано, в чате пишут что подходит, но операторам верить на слово не хочется.

skoser

Участник
Спасибо
1,167
@Алексмагистр, про ипотеку недавно описывался опыт
https://hranidengi.com/threads/kred...anka-tinkoff-platinum.61/page-204#post-716367

про погашение ПБ: формулировка означает, что сперва погашается выставленный платёж беспроцентного периода, затем остаток ПБ. При этом полностью выводиь карту в ноль не требуется

• Спасибо!
Реакции: Алексмагистр

YuriS

Мастер
Спасибо
8,067
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я такую сумму постоянно прошу с прицелом на премиум, но не дают, лимит 299 тыс. Подскажите, что делали до предложения? Только снятия? Активные покупки?
А мне Премиум не нужен и 400К тоже. Там выхлоп копейки получается по сравнению с Про, поэтому не стал связываться, может лучше в других банках лимит повысят.
Покупка всего одна была в Суперах в этом году)) А так только снятие и всё.

Доступ к ГУ не давал, хотя там висит, что мол дайте и мы вам лимит повысим, а оказывается и без этого сами повышают, хотя не знаю, за какие заслуги :)

• Спасибо!

SP65

Мастер
Спасибо
3,217
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Доступ к ГУ не давал, хотя там висит, что мол дайте и мы вам лимит повысим, а оказывается и без этого сами повышают, хотя не знаю, за какие заслуги :)
Давно замечал, что Тинек увеличивает лимит только тем, кому он НЕ нужен :)
Из недавнего:
Был лимит 200т, появилась кнопка на увеличение лимита. Нажимать не стал, так как 200 хватало. Через 2 недели они сами без спроса добавили +30т, кнопка пропала. Снижать не стал, с прицелом на Премиум, если догоню до 400т.
Неделю назад снова появилась эта кнопка. Дай, думаю, сам нажму и попрошу сразу +50т. Ну в итоге, естественно, отказ :(
Больше жать не буду - пусть сами по немногу повышают :)

• Спасибо!

F1eryHeart

Участник
Спасибо
520
Давно замечал, что Тинек увеличивает лимит только тем, кому он НЕ нужен :)
Из недавнего:
Был лимит 200т, появилась кнопка на увеличение лимита. Нажимать не стал, так как 200 хватало. Через 2 недели они сами без спроса добавили +30т, кнопка пропала. Снижать не стал, с прицелом на Премиум, если догоню до 400т.
Неделю назад снова появилась эта кнопка. Дай, думаю, сам нажму и попрошу сразу +50т. Ну в итоге, естественно, отказ :(
Больше жать не буду - пусть сами по немногу повышают :)
у меня повышают всегда х2, даже не смотря на ручные снижения два раза, кнопкой увеличения никогда не пользовался
у меня было так: 70-140-280-205-410-210-420

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и SP65

Андрей_А

Участник
Спасибо
17
Случайно сделал перевод по СБП с Платинума вместо Блэка (уроды они, конечно, подставлять кредитку первой в переводах по СБП). Заметил на следующий день чисто случайно (бросилась в глаза кривая сумма на балансе Платинума). Спросил у поддержки, как прекратить начисление процентов и мне сказали, что надо пополнить так, чтобы вывести в ноль и покрыть проценты за 1 день. Я так и сделал, но проценты так и висят сверх лимита. Не могу добиться от поддержки внятного ответа, как теперь пользоваться беспроцентным периодом, если они говорят, что проценты спишутся только через месяц. Ведь получается, что если пользоваться кредиткой в этом месяце, то будет новая задолженность и проценты снимут уже из кредитных денег, не вызовет ли это повторный выход из грейса? Могу я теперь вынуть 50000 разрешенных переводов или надо ждать, когда проценты снимут (то есть целый месяц)?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,461
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Андрей_А, в ближайшей выписке увидите, что проценты погашены.
А еще можно посмотреть в разделе Задолженность, что сумма процентов перестала увеличиваться.
Если у вас сейчас капают проценты, то новые 50000р сейчас нельзя перевести.
Проверьте остаток возможной суммы для перевода в разделе Лимит на переводы.
Не месяц, а расчетный период, который у каждого свой.
P.S. Поддержка может составить обращение по возврату комиссии за ошибочный перевод.

• Спасибо!
Реакции: Андрей_А

Андрей_А

Участник
Спасибо
17
@Андрей_А, в ближайшей выписке увидите, что проценты погашены.
А еще можно посмотреть в разделе Задолженность, что сумма процентов перестала увеличиваться.
Если у вас сейчас капают проценты, то новые 50000р сейчас нельзя перевести.
Проверьте остаток возможной суммы для перевода в разделе Лимит на переводы.
Не месяц, а расчетный период, который у каждого свой.
P.S. Поддержка может составить обращение по возврату комиссии за ошибочный перевод.
Спасибо! Задолженность сейчас 0, проверю тогда, что завтра не увеличится. У меня, похоже, расчетный период до 31 как раз. Остаток по переводам - 50000.
О, здорово, что можно сделать такое обращение, хотя я писал им с просьбой откатить перевод, ответили, что нельзя. Про возможность вернуть комиссию не упоминали. Мне казалось, что если перевод не отменен, то и комиссию вроде как взяли по правилам и возвращать не станут.

Алексмагистр

Участник
Спасибо
75
Подскажите, по платинум есть категория маркетплейсы, на покупку сертификатов(вб, озон) распространяется или нет?

Андрей_А

Участник
Спасибо
17
Бот-ассистент отвечает, что комиссия списана за превышение лимита на переводы с карты и она предусмотрена тарифом карты. :( Ну так-то любое обращение по комиссии можно завернуть.

oiltank

Участник
Спасибо
267
Бот-ассистент отвечает, что комиссия списана за превышение лимита на переводы с карты и она предусмотрена тарифом карты. :( Ну так-то любое обращение по комиссии можно завернуть.
Вы с оператором свяжитесь, возможно с целью повышения вашей к ним лояльности вернут комиссию.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,008
Новый пользователь
i-kobzar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм