Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 13)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
492
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

Амарок

Участник
Спасибо
0
А я буду лучше на альфа онли переходить ,там больше кэшбэка ,чем в т . Даже без превиума в альфа больше кэшбэка

Leodor

Участник
Спасибо
1,405
@Leodor, С учётом кб и переговоров, за этот год 3 афла выбили себе совокупно по 4 месяца халявного премиума.

Kostya82

Участник
Спасибо
16
Подскажите пожалуйста, а кредитка платинум бывает сейчас выпускают с обычном кешбэком - то есть не баллами? У меня начисляются живые деньги, хотел знакомому по рекомендации - а в описании, какие-то баллы браво.

dev3500

Участник
Спасибо
268
а кредитка платинум бывает сейчас выпускают с обычном кешбэком - то есть не баллами?
Они всегда были недокументированными фишками, офорлялись по ссылкам только "уважаемых" блогеров, выклянчиванием и т.д.

plover

Модератор
Спасибо
3,674
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
кредитка платинум бывает сейчас выпускают с обычном кешбэком - то есть не баллами?
У меня их две.
Превая прошла долгий путь от обычного Платинума через кобренды с Я+ и Магнитом (пластик оба раза перевыпускал) снова к Платинуму с Бравами (пластик не перевыпускал).
А второй чистый Платинум оформлял по блогерской ссылке: с бесплатным обслуживанием прокатили, ибо вторая, но каша там рублями.
Впрочем, для покупок ими не пользуюсь, всё уходит на хобби.

ConanRus

Участник
Спасибо
76
Город
Екатеринбург
Стаж c
11.06.19
Опыт
172/15
Банк грозится снизить лимит через 3 дня до 59 тыс. Зря годовую Про оформил, получается. Есть шанс через чат опротестовать? Покупок не делал по ней, только для снятия использовал.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,955
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

PomaH

Новичок
Спасибо
0
Мне наоборот на днях подняли до 495к, было 330к. Непонятно правда что с ним делать.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,737
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Мне наоборот на днях подняли до 495к, было 330к. Непонятно правда что с ним делать.
100+100 можно переводить с про, а 295 бесплатно рефинансировать на полгода ненужную кредитку или кредит.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,955
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится
Реакции: user-818212747330

arsama

Участник
Спасибо
430
Подскажите, сегодня дата выписки. Платёж нужно внести до 6 декабря.
Сегодня же закончился вклад, пролонгировался на месяц, до 13 декабря.
Если я сегодня закрою вклад, внесу платёж по кредитке, вновь сниму, то 6 декабря ничего не нужно будет вносить?

bhuma

Мастер
Спасибо
811
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Подскажите, сегодня дата выписки. Платёж нужно внести до 6 декабря.
Сегодня же закончился вклад, пролонгировался на месяц, до 13 декабря.
Если я сегодня закрою вклад, внесу платёж по кредитке, вновь сниму, то 6 декабря ничего не нужно будет вносить?
Можно сегодня внести и платеж будет погашен. Снятие (перевод) сегодня по кредитке надо будет оплатить до 6 января.

• Спасибо!
Реакции: arsama

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,237
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Несколько месяцев в МП постоянно висела плашка с просьбой предоставить согласие на доступ в Госуслуги по 115-ФЗ.
Я игнорировал плашку.

Сегодня Т-банк САМОСТОЯТЕЛЬНО запросил мое согласие на доступ в Госуслуги.
МП Госуслуг прислало пуш о с вопросом разрешении предоставить согласие.

Я ответил отказом.

Теперь буду мониторить :grin: : или лимиты кредитные порежут, или попросят дать согласие через блокировку ДБО и подтвердить откуда у меня деньги в рамках 115-ФЗ.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Xleb

Участник
Спасибо
508
с просьбой предоставить согласие на доступ в Госуслуги по 115-ФЗ.
Можно позвонить и уточнить, чего они хотят. Можно просто свежие фотки затребованных документов скинуть, типа паспорта, прям в чят в приложении после звонка.

PomaH

Новичок
Спасибо
0
А насколько рабочая схема, взять потреб наличкой в сбере например, и сделать перевод баланса с кредитки на след день? или сбер все равно как за месяц своё возьмет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,388
Пользователи
8,241
Новый пользователь
vvclass

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм