Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 7)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
474
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

Rin-go

Участник
Спасибо
622
Научите пжл 🙏как быстро и грамотно избавиться от 1000+ Браво. Тмобайла нет. Спс.
Пополняете МТС через приложение банка на 1000+ и компенсируете. А с МТС выводите в юмани без комиссии а оттуда в любой банк

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,548
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Пополняете МТС через приложение банка на 1000+ и компенсируете. А с МТС выводите в юмани без комиссии а оттуда в любой банк
@Rin-go, оч.спс!!!,
но я жутко боюсь блоков МТСа и практики вывода сильно мало и давно - у меня в МТСе старинные карты, новомодных нету.
...хотя коммуналку да, лучше бы уже запихнуть в ГТБ под 5%, а кафешки и Город не пользую...

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Шун

Старожил
Спасибо
98
Город
Москва
Короче, попросил увеличить КЛ до 600к. Увеличили до 600к.
Ответ дали сразу?
Сейчас сказали ждать до 30го. Что-то поменялось, раньше буквально в течение минуты прилетал пуш с решением.

Xleb

Участник
Спасибо
326
Ответ дали сразу?
Сейчас сказали ждать до 30го.
Мне точно так же сказали ждать до 30-го. Но спустя примерно час пришёл пуш с "Хорошими новостями". Но у меня ЗП в Тиньке и прем по ней продляется, поэтому мой доход у них на ладони.

• Спасибо!
Реакции: Шун

Bunik

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
23.12.08
Опыт
1307/35
А тут обсуждали свежую акцию от гея о том, что он обещает 3000 баллов налить за переводы с его кредитки?
Если да, то пжт скиньте ссылку.

skoser

Участник
Спасибо
587
Да, согласно новой редакции Правил программы лояльности Браво от 09.06.2025, по кредиткам Платинум будут те же категории, что и по дебетовке, только фантиками Браво:
тема не получила развитие, похоже? в чате отказываются делать предложение на переход на категории

plover

Модератор
Спасибо
3,179
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
тема не получила развитие, похоже?
А когда Тинёк работал по собственным тарифам и правилам? Всегда по понятиям. А уж если по правилам, то только чтобы отлучить клиента от ПЛ или не выплатить кашу.

• Спасибо!
Реакции: skoser

gap

Старожил
Спасибо
60
А когда Тинёк работал по собственным тарифам и правилам? Всегда по понятиям. А уж если по правилам, то только чтобы отлучить клиента от ПЛ или не выплатить кашу.
всегда в моих случаях всё по правилам, если противоречия находились, то и компенсацию по требованию начисляли
но да, на современном этапе первая линия техподдержки заточена на замалчивание проблем

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: JB007 и SP65

AkssusGB

Куратор
Спасибо
474
Город
Волгоград
Т-банк внезапно снизил кредитный лимит до 100к с 550. Интересно через какое время он возвращает лимит на карту.

AkssusGB

Куратор
Спасибо
474
Город
Волгоград
Долг был или все 450 были на карте?
На карте было 140. 410 в работе. По итогу -300 на счету теперь. Вообщем не удивляйтесь если в одно прекрасное утро на карте окажется минус. Просто кредитный лимит снизили/обсудили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,954
Новый пользователь
Aneles

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм