Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 16)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
469
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

lucy-76

Участник
Спасибо
64
Стаж c
02.10.19
Опыт
126/10
На днях получила кредитку - было одобрено в МП 72000₽, но заказала по ссылке из статьи Милославского про Платинум: тратишь 7000₽, возвращают 2000₽. Указала при заказе лимит 72000₽, карту одобрили, в МП появилась цифровая, на другой день привезли пластик с тем же номером.
На вид картонка картонкой, удивило, что именная (надписи сделаны краской), значка бесконтакта нет, но он работает, а главное - глаза зверя действительно светятся при оплате!!!

На счёт отсутствия платных услуг: при появлении цифровой карты выбрала не Оптимум, а Базовый (там по умолчанию почти ничего платного нет), СМС были отключены сразу, в электронном договоре на карту рядом с платными услугами галочки отсутствуют, обслуживание бесплатное. Но все равно удостоверилась в чате, что ничего платного нет, а заодно и подтвердили, что в акции с возвратом 2000₽ участвую.

• Спасибо!
Реакции: rem2014 и Elviza

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
851
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Интересный момент.
В очердной раз прислали на e-mail спамрекламу сабжа.
ИЧСХ в спамрекламе нет ничего про льготный период (он же грейс).
Я так понимаю б-гмерзкая т-шарашка продолжает гнилую практику впаривания кредиток без грейса. Будьте бдительны!

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

SenoritaK

Участник
Спасибо
149
Интересный момент.
В очердной раз прислали на e-mail спамрекламу сабжа.
ИЧСХ в спамрекламе нет ничего про льготный период (он же грейс).
Я так понимаю б-гмерзкая т-шарашка продолжает гнилую практику впаривания кредиток без грейса. Будьте бдительны!
Да, я на днях уже попалась. Закинула в очередной раз заявку. Обычно пишут "одобрили на других условиях", а тут просто "одобрили на 15 тыс". От радости, что дают нормальную, решила согласиться на такой "огромный" лимит. Стала проверять условия в МП, перевод до 50 тыс без комиссии, а внизу серым шрифтом скромно подписано под графой "переводы", что льготный период на указанные операции не распространяется. Причем похоже это относится и к покупкам, так как позвонившая после Маринка сказала, что и покупки без грейса. Уговаривала не закрывать такую прекрасную карту, чтобы не портить мой кредитный рейтинг. Настоящие ненатуралы! :mad:

Вложения

• Screenshot_20250815_154658.jpg
    Screenshot_20250815_154658.jpg
    107.8 KB · Просмотры: 10
  • Спасибо!
Реакции: Frank Cowperwood

Xleb

Участник
Спасибо
291
От радости, что дают нормальную, решила согласиться на такой "огромный" лимит. Стала проверять условия в МП, перевод до 50 тыс без комиссии, а внизу серым шрифтом скромно подписано под графой "переводы", что льготный период на указанные операции не распространяется.
Я перед открытием прямым текстом уточнил в поддержке, точно ли снятие в грейс и точно ли без према или подписок обслуживание останется бесплатным навсегда.
На этом моменте они понимают, что ты можешь и не взять, и могут подвинуться в условиях, навесив льготы вручную.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
851
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Игорь Ф

Участник
Спасибо
921
Да, я на днях уже попалась. Закинула в очередной раз заявку. Обычно пишут "одобрили на других условиях", а тут просто "одобрили на 15 тыс". От радости, что дают нормальную, решила согласиться на такой "огромный" лимит. Стала проверять условия в МП, перевод до 50 тыс без комиссии, а внизу серым шрифтом скромно подписано под графой "переводы", что льготный период на указанные операции не распространяется. Причем похоже это относится и к покупкам, так как позвонившая после Маринка сказала, что и покупки без грейса. Уговаривала не закрывать такую прекрасную карту, чтобы не портить мой кредитный рейтинг. Настоящие ненатуралы! :mad:
Все еще оказывается даже на банковском форуме есть люди. которые не знают как сделать грейс у кредитки Тинька безразмерным.

Chairman

Участник
Спасибо
906
Все еще оказывается даже на банковском форуме есть люди. которые не знают как сделать грейс у кредитки Тинька безразмерным.
Думаю таких тут большинство. Очень интересно. Поделитесь.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и Игорь МП

rem2014

Участник
Спасибо
72
Добрый день, уважаемые профи. Читаю последнюю страницу и разжуйте, пож-та, для тех кто в танке. Вот я сделала из предодобренного предложения кредитки заявку. В МП появилась КК платнум лимит 198 т. Это окончательный лимит или при встрече с курьером, его могут уменьшить?
Lusy-76 написала, что выбрала не Оптимум, а базовый. У меня на Базовом пишет, что годовое обслуживание до 1890 в год. Те получится, что неб бесплатного обслуживания на всегда?
Xleb писал, что уточнял все моменты у поддержки. Это можно сделать прямо сейчас, как только кредитка появилась у меня в МП?
Спасибо всем ответившим.

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
921
Добрый день, уважаемые профи. Читаю последнюю страницу и разжуйте, пож-та, для тех кто в танке. Вот я сделала из предодобренного предложения кредитки заявку. В МП появилась КК платнум лимит 198 т. Это окончательный лимит или при встрече с курьером, его могут уменьшить?
Lusy-76 написала, что выбрала не Оптимум, а базовый. Мне не давало никакого выбора, как проверить, что у меня, и как поменять на Базовый, если подключился оптимум?
Xleb писал, что уточнял все моменты у поддержки. Это можно сделать прямо сейчас, как только кредитка появилась у меня в МП?
Спасибо всем ответившим.
Ну тут гуляют истории что у человека уже и карта на руках а потом заявка не одобряется.

• Спасибо!
Реакции: rem2014

rm_

Мастер
Спасибо
1,221
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
В МП появилась КК платнум лимит 198 т. Это окончательный лимит или при встрече с курьером, его могут уменьшить?
Могут увеличить, у меня сначала появилась с малым лимитом, 30к или типа того, а после встречи с курьером он поменялся на 100. Наверное и уменьшить тоже, но думаю менее вероятно.

• Спасибо!
Реакции: rem2014 и SP65

SenoritaK

Участник
Спасибо
149
Если речь про снятие 50 тыс (100 с про), то знаю, но теперь предлагают кредитку без грейса совсем. Если речь о чем-то еще, то поделитесь, пожалуйста.

Xleb

Участник
Спасибо
291
Если речь про снятие 50 тыс (100 с про), то знаю, но теперь предлагают кредитку без грейса совсем. Если речь о чем-то еще, то поделитесь, пожалуйста.
Могу предположить, что там абуз какого-нибудь MCC, который Тинёк не включил в список обнала

SenoritaK

Участник
Спасибо
149
Могу предположить, что там абуз какого-нибудь MCC, который Тинёк не включил в список обнала
Вряд ли это спасет, если льготного периода совсем нет и 60% годовых начинают капать сразу после любой покупки. Хуже условий кредитки ни у одного банка не видела. Да еще условия про отсутствие грейса теперь прячут, до этого хотя бы предупреждали...

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Daydel

Старожил
Спасибо
1,194
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Подписка Про по акции для тех, у кого не активна или не будет активной до 7 сентября (проверяйте, не всем может быть доступна).
P.S. Но для тех, кто впервые хочет подключить, то лучше по ссылке друга на 2 месяца подключать.
Screenshot_2025-08-15-18-06-45-282_com.idamob.tinkoff.android.jpg

Xleb

Участник
Спасибо
291
Да еще условия про отсутствие грейса теперь прячут, до этого хотя бы предупреждали...
В той же Альфе аналогично с кредитками и грейсом поступают очень давно.
В любом банке перед подключением услуг надо изучать и проговаривать непонятные моменты.
Тинёк понял, что у него слишком выгодные предложения и многим можно втюхать что-то попроще)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,622
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
многим можно втюхать что-то попроще)
Не понимаю такого хода. Да, разово получится срубить денег на невнимательных, но из этих невнимательных большинство просто больше никогда не будут его клиентами. Зарабатываешь репутацию долго, но теряешь её мгновенно.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
921
Не понимаю такого хода. Да, разово получится срубить денег на невнимательных, но из этих невнимательных большинство просто больше никогда не будут его клиентами. Зарабатываешь репутацию долго, но теряешь её мгновенно.
Эта кредитка своего рода выручалка на Черный день Когда ну супер срочно нужна сумма на пару-тройку дней.А то что они не информируют так давно нужно понять что все нужно перепроверять по 2-3 раз в Любом Банке.Я пока раз 5 маринок и виталиков не отпытаю никогда не принимаю решения даже по дебетовкам

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,306
Пользователи
7,884
Новый пользователь
Blabboda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм