Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 4)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
459
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

AndreiCh68

Участник
Спасибо
39
Добрый день! оформил кредитную карту, на завершающем этапе был выбор "пакета" (кажется так называлось): Оптимум и что-то еще. В обоих было два месяца бесплатной подписки Pro. выбрал Оптимум. Вижу что Pro не подключена. узнаю у поддержки: пишут что для я подключил льготу при подписке, а для подключения самой подписки нужно подключить ее у оператора или в мобильном приложении. Подскажите, это так и есть? и где можно увидеть, что я подключил этот пакет Оптимум??

vl-mir

Новичок
Спасибо
0
Здравствуйте уважаемые форумчане.Просьба ответить на интересующий вопрос: если я правильно понимаю.даже если в приложении стоит лимит кредитки Платинум 50000р.То при подключении подписки"PRO" я могу перевести себе на дебетовую т-банка,а затем обналичить 100000р.при этом без процентов в грейс-период.?

Фил

Участник
Спасибо
291
Здравствуйте уважаемые форумчане.Просьба ответить на интересующий вопрос: если я правильно понимаю.даже если в приложении стоит лимит кредитки Платинум 50000р.То при подключении подписки"PRO" я могу перевести себе на дебетовую т-банка,а затем обналичить 100000р.при этом без процентов в грейс-период.?
Лимит на переводы с pro изменится- 100 тысяч. Это будет отражено.

plover

Модератор
Спасибо
2,914
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Если оформить "перевод баланса" в ПСБ в воскресенье, 18 мая, по номеру карты - дойдут ли деньги в тот же день?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,024
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Нет, не сможете. У Вас кредитный лимит 50 т.р. Если Вам повысят (по запросу) кредитный лимит на 50 т.р. и более и Вы подключите Про, то тогда сможете переводить без комиссии и в грейс 100 т.р. в каждый расчетный период.

sheriff77

Мастер
Спасибо
46
Город
Москва
Стаж c
08.03.13
Если операция не грейсовая, проценты когда можно будет лицезреть, сразу или надо подождать какое то время?
Можно заказать справку (в МП)
Еще -> Заказать справку -> О задолженности с реквизитами для перевода.
В ней видно и задолженность и проценты, если есть.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Bank_Of_Jdun

mishall

Участник
Спасибо
4
Разрешает ли банк открытие КК Премиум, если есть другая КК?
Вроде сейчас ТБ не открывает 2КК...

nikoale

Участник
Спасибо
276
Разрешает ли банк открытие КК Премиум, если есть другая КК?
Вроде сейчас ТБ не открывает 2КК...
Разрешает перевести вашу КК платинум на КК платинум премиум для премиум пользователей. Естесвенно с обновлением условий по %. Еще дадут беспалатно снимать 200к в тумбе (но не в грейс). Ну и лимит КК Платина Премиум можно качнуть до 2кк (обычная платина - лям)

Я не стал переходить.

Насчет второй КК - ходят слухи, что если в аэропорту поймать маринку/виталика (которые промоушеном занимаются), то можно открыть КК оллайрлайнс как вторую КК. Но это лишь миф, думаю чья та фантазия :)

mishall

Участник
Спасибо
4
Разрешает перевести вашу КК платинум на КК платинум премиум для премиум пользователей. Естесвенно с обновлением условий по %.
Вроде как лимит в 200к на бесплатный перевод зависит не от карты, а от сервиса.
Поэтому можно и не переводить карту в КК Премиум и использовать 200к/мес на бесплатный перевод кредитных средств.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,211
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Вроде как лимит в 200к на бесплатный перевод зависит не от карты, а от сервиса.
Ровно так и КК Platinum при подключении подписки на Premium через чат становится КК Platinum Premium (программа лояльности Platinum вместо Bravo), что влияет только на Cashback для "чеснока". А что касается возможности изъятия до ₽200 в мес., то от типа программы лояльности не зависит.

Jora

Старожил
Спасибо
51
Стаж c
09.06.19
Опыт
183/6
Заканчивается через неделю Перевод баланса, не могу понять - я по переводу баланса что-то должен возвращать на кредитку Т-Банка помимо платежей для беспроцентного периода или нет?

Jora

Старожил
Спасибо
51
Стаж c
09.06.19
Опыт
183/6
по переводу баланса что-то должен возвращать на кредитку Т-Банка помимо платежей для беспроцентного периода или нет?
Выяснил сам - к дате окончания перевода баланса надо погасить и платёж для беспроцентного период и остаток по переводу баланса (который кстати нигде в приложении не отображается и узнал я его только в чате); потому что перевод баланса погашается в последнюю очередь.

• Нравится
Реакции: skoser

McSim

Участник
Спасибо
113
Выяснил сам - к дате окончания перевода баланса надо погасить и платёж для беспроцентного период и остаток по переводу баланса (который кстати нигде в приложении не отображается и узнал я его только в чате); потому что перевод баланса погашается в последнюю очередь.
Не нужно, мягко говоря, вводить людей в заблуждение. 1. С недавних пор вся информация по переводу баланса корректно отражается в МП. 2. Про порядок погашения задолженностей выше написали.

Наконец, прошу обратить внимание модераторов на пост Jora, вводящее в заблуждение читателей форума.

skoser

Участник
Спасибо
448
@McSim, в наше время не всегда легко обновить МП, и лишнее напоминание от @Jora о порядке погашения ПБ, особенно про то, что погасить возможно придётся до даты платежа беспроцентного периода, – совсем не лишнее

McSim

Участник
Спасибо
113
@McSim, в наше время не всегда легко обновить МП, и лишнее напоминание от @Jora о порядке погашения ПБ, особенно про то, что погасить возможно придётся до даты платежа беспроцентного периода, – совсем не лишнее
Прочитайте, пожалуйста, фразу Jora, что ПБ "погашается в последнюю очередь". Выше, Dr. Art прямо написал, что это не так. В шапке темы про ПБ также прямо написано, про порядок погашения задолженности. Имхо, "утверждение" Jora не соответствует действительности...

Alexandr01

Мастер
Спасибо
293
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Не нужно, мягко говоря, вводить людей в заблуждение. 1. С недавних пор вся информация по переводу баланса корректно отражается в МП. 2. Про порядок погашения задолженностей выше написали.

Наконец, прошу обратить внимание модераторов на пост Jora, вводящее в заблуждение читателей форума.
Какие все нежные стали. Ошибиться никто теперь не может?! То что написал Jora никак негативно не скажется и никто не понесет финансовую потерю!

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,362
Новый пользователь
техНик

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм