• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 12)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
456
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

Porto

Участник
Спасибо
10
Прошу прощения, т.к. ответ на мои вопросы есть в этой теме, но я только начал ее читать, а уже надо действовать. 136 страниц все равно прочитаю.

КК Платинум должны привезти через два дня. В ЛК уже стоит КЛ 153. И пишут, что уже можно пользоваться. И как раз надо доложить - не хватает.

Для активации карты осталось выбрать Опцию: Оптимум, Лайфстаил, Премиум, Базовый.
1746455465091.png

КК нужна для животноводства.

1. Правильно ли я понимаю, что начала Оптимум с двумя месяцами Pro бесплатно - это лучшее решение?

2. В Дальнейшем Pro ведь тоже полезно будет оставить? 100 в первый и 50 во второй месяц снимать (КЛ 153).

3. С Pro я могу 100 000 в месяц перевести куда угодно или только снять в банкомате? "Через сервисы Тиньков" из шапки пока не понятно для меня.

4. Страховку ведь можно будет отключить после этого выбора?

Вроде все за Pro, но боюсь коварного подвоха, о котором знают только Специалисты.

Еще раз извините, за вопросы, на которые есть ответы в этой Теме.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,002
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
1. @Porto, я бы сначала выбрала Базовый. А 2 месяца Про дадут и по ссылке друга (друг получит 1 мес Про).
2. Да, или годовую подключить со скидкой.
3. Только перевести, НЕ снимать.

Проверить вкл или выкл по услугам:
Защита карт
Страхование
Уведомления (с Про вроде бесплатно)

Porto

Участник
Спасибо
10
1. @Porto, я бы сначала выбрала Базовый. А 2 месяца Про дадут и по ссылке друга (друг получит 1 мес Про).
2. Да, или годовую подключить со скидкой.
3. Только перевести, НЕ снимать.

Проверить вкл или выкл по услугам:
Защита карт
Страхование
Уведомления (с Про вроде бесплатно)
@Daydel, большущее Вам спасибо. Все прямо точно и по делу.
Про Защиту карт даже не слышал. И про Только перевести - ценно!

Подскажите еще, пожалуйста, если не затруднит, ссылку друга для Pro можно только один раз использовать или регулярно?

Можно ли сначала актировать на два месяца Оптимум (и так бесплатно дают) , а потом перейти на Базовый + ссылка друга?

SC2020

Старожил
Спасибо
1,174
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Можно ли сначала актировать на два месяца Оптимум (и так бесплатно дают) , а потом перейти на Базовый + ссылка друга?
Можно, но у ссылки друга, помнится, есть период охлаждения который придется провести без Pro (найти в документах не удалось, осталось ли - вопрос).

• Спасибо!
Реакции: Porto

Daydel

Старожил
Спасибо
1,002
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Подскажите еще, пожалуйста, если не затруднит, ссылку друга для Pro можно только один раз использовать или регулярно?

От друга - 1 раз только. Потом не сработает - нужен перерыв от года. Но бывают подарки от банка или промокоды (от ВиТ, например).
Если кратко, то
Базовый + Про (временно дает бесплатность на обслуживание, оповещение) = Оптимум.
А общем оптимально выбрать Базовый и подключить Про по ссылке друга.
Если нет друга, то выбрать Оптимум и отключить:
- Бесплатные смс оповещения
- Страхование задолженности
- Траты сверх лимита (через чат)
- Защита карт
(в периоды когда Про отключено, смс платные)
Бесплатность за Обслуживание зависит от акции (по которой заказали карту)/тарифа.

• Спасибо!

Porto

Участник
Спасибо
10
Можно, но у ссылки друга, помнится, есть период охлаждения который придется провести без Pro (найти в документах не удалось, осталось ли - вопрос).
@SC2020, спасибо. Как раз буду читать эту тему и найду. Сохранил.

Porto

Участник
Спасибо
10
От друга - 1 раз только. Потом не сработает - нужен перерыв от года. Но бывают подарки от банка или промокоды (от ВиТ, например).
Если кратко, то
Базовый + Про (временно дает бесплатность на обслуживание, оповещение) = Оптимум.
А общем оптимально выбрать Базовый и подключить Про по ссылке друга.
Если нет друга, то выбрать Оптимум и отключить:
- Бесплатные смс оповещения
- Страхование задолженности
- Траты сверх лимита (через чат)
- Защита карт
(в периоды когда Про отключено, смс платные)
Бесплатность за Обслуживание зависит от акции (по которой заказали карту)/тарифа.
@Daydel, как же много Вы знаете! Спасибо за четкую инструкцию. Прямо распечатать и перед глазами держать!

Какие друзья - мне уже много лет :)
Ваш совет очень ценен, но халява меня искушает.
Поэтому, сейчас я думаю выбрать их Оптимум с бесплатным Про на два месяца, а когда они пройдут, напишу Вам. И, если Вам будет интересно, то подключу Про по Вашей ссылке Друга.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,002
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Porto, не получится так.
Или Оптимум без ссылки друга, или Базовый + ссылка друга (причем в любое время, но только при первом подключении дают 2 мес).
По какой ссылке заказывали? Карта платная?
Если Оптимум выбрать, то вам сразу всё подключат, Про в т.ч.
Ссылку могу я прислать, когда нужно будет.

• Спасибо!

Porto

Участник
Спасибо
10
@Daydel, заказывал на Пампаду. Платная или бесплатная - пока не ясно, там акция заканчивалась и я жду, что привезут. Думал, если будет платная, то после выплаты Пампаду, закрыть ее и новую по ссылке друга заказать.
Я уже немного туплю. Маринка мне сказала, что Оптимум я могу в любое время сменить на Базовый. И я надеюсь вместо 2х месяцев Про, получить 4.
Но Вы пишете, что так не получится.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,002
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Porto, маринка в своем репертуаре)
По сути этот выбор при получении новой карты - просто набор опций/услуг, которые вы можете потом вкл/выкл. Этот пакет выбирается только 1 раз вначале. При выборе Оптимум и отключении всех лишних опций/услуг будет то же самое, что и при выборе Базового.
Скорее всего просто недопонимание про 2 и 4 мес. Про.
Screenshot_2025-05-05-19-05-01-050_com.pampadu.web-edit.jpg

• Спасибо!

Porto

Участник
Спасибо
10
@Daydel, буду Вам благодарен если пришлете ссылку Друга и активирую Базовый и Вашу ссылку для Pro.
1746461548686.png
Поэтому и думал подержать карту пару-тройку месяцев и закрыть, если не переведут на бесплатный тариф. А потом заказать по новой. Хотя это м.б. чревато обломом.

И, еще, уточните, пожалуйста, у Вас сейчас Про активна? Это важно.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,002
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
КК Платинум должны привезти через два дня. В ЛК уже стоит КЛ 153. И пишут, что уже можно пользоваться. И как раз надо доложить - не хватает.
Когда я меняла программу лояльности с All Airlines на Платинум, мне тоже дали возможность перевести лимит карты ДО встречи с представителем банка.
Я всегда проверяю ДО погашения Лимит на переводы в начале нового РП. Так я уменьшаю сумму долга по выписке, пока подключено Про.
На скрине мои статусы по Услугам все выкл.
IMG_20250505_191828.jpg

• Спасибо!

Porto

Участник
Спасибо
10
@Daydel, обязательно проверю все и отключу, как у Вас на скрине. Уже активировал Базовый тариф + Вашу ссылку на Pro с большой благодарностью.
В ЛК на компе все несколько иначе. Пытаюсь разобраться.

юный корейко1

Участник
Спасибо
490
Для себя решил подключить опцию Про, карты и так бесплатный, а вот Тинькофф мобайл будет 1200 минут + 30% скидка на интернет.
На год 1999 это 166 р в месяц.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,305
Новый пользователь
Vilad

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм