Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 11)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
441
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

kominos

Участник
Спасибо
29
В приложении банка так и написано - бесплатное обслуживание навсегда при оформлении до 9 марта. Без ссылок и реф программ :)

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,259
В приложении банка так и написано - бесплатное обслуживание навсегда при оформлении до 9 марта. Без ссылок и реф программ
Да))) Главное, помнить при этом, что благодарный человек всегда счастлив ))) определённые ссылки имеют магический эффект удачи)))
Успеха в получении кредитной карты :daisy: и с хорошим КЛ))))

olgaju

Участник
Спасибо
298
Город
Москва
Последнее время, на сколько известно, не дадут.
Я как раз собиралась закрывать свою Платинум после погашения КЛ 28.02.25, т.к не хочу платить за Про . А тут такая акция. Интересно,если закрою,а до 9.03 по акции подам обратно заявку..такое может прокатить..или бывшая карта ещё долго закрывается по факту?

Фил

Участник
Спасибо
263
Я как раз собиралась закрывать свою Платинум после погашения КЛ 28.02.25, т.к не хочу платить за Про . А тут такая акция. Интересно,если закрою,а до 9.03 по акции подам обратно заявку..такое может прокатить..или бывшая карта ещё долго закрывается по факту?
Конечно нет, не прокатит.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
328

Вложения

• Screenshot_2025-02-26-02-39-34-06_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2025-02-26-02-39-34-06_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    51.8 KB · Просмотры: 107
  • Спасибо!
Реакции: olgaju

Klena

Участник
Спасибо
76
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
КЛ у Платинум 201 тыс., выписка 27 числа. 13 февраля подключила подписку Pro на месяц бесплатно и перевела с КК 100 тыс. Погасить задолженность (100 тыс.) необходимо до 20 марта.
Как работает лимит переводов в расчетный период? При подключенной подписке Pro можно снова перевести 100 тыс. с КК после 27 февраля? И как тогда погашать задолженность? 100 тыс. - до 20 марта, 100 тыс. - до 20 апреля? И после 27 марта (или уже 27?) можно снова перевести 100 тыс.? Или это я уже размечталась?
Для покупок эту КК не использую. Лежала на полке. Последний раз использовала год назад для перевода баланса.
Как оптимальнее поступить?
Буду благодарна за разъяснения и совет. Я - совсем неопытный пользователь КК.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,483
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Самое оптимальное смотреть в МП. Там сегодня появилось у Вас (тап на карте - лимит на переводы - осталось бесплатно ХХ тысяч рублей. Вот их смело и выводите. ) А дальше оплачивайте то, что сказано в строке "Платеж для беспроцентного периода" ) Выше срок будет - до 20 марта. И так далее.

• Спасибо!
Реакции: Klena

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
164
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Помогите, пожалуйста, разобраться.
КЛ у Платинум 201 тыс., выписка 27 числа. 13 февраля подключила подписку Pro на месяц бесплатно и перевела с КК 100 тыс. Погасить задолженность (100 тыс.) необходимо до 20 марта.
Как работает лимит переводов в расчетный период? При подключенной подписке Pro можно снова перевести 100 тыс. с КК после 27 февраля? И как тогда погашать задолженность? 100 тыс. - до 20 марта, 100 тыс. - до 20 апреля? И после 27 марта (или уже 27?) можно снова перевести 100 тыс.? Или это я уже размечталась?
Для покупок эту КК не использую. Лежала на полке. Последний раз использовала год назад для перевода баланса.
Буду благодарна за разъяснения и совет. Я - совсем неопытный пользователь КК.
Да, лимит переводов 100 тыс будет с 28 февраля по 27 марта. Его удобно смотреть в онлайн-банке - там всегда показывает верно, сколько осталось на бесплатный перевод.
Задолженность эту надо вернуть до 20 апреля.

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,483
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
И да, при выводе средств смотрите наличие надписи - без комиссии.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,483
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
164
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Почему с 28-го если выписка сегодня пришла. Мне вот тоже сегодня выписка пришла и вывел уже без комиссии.
Если выписка сегодня пришла, то эта выписка от 26-го числа. Она приходит на следующий день.

Да, если она пришла - то период уже начался, можно снимать!

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Klena

Участник
Спасибо
76
Спасибо! Да, лимит переводов посмотрела в МП, но не была уверена, что правильно поняла. Еще раз - спасибо, что помогли разобраться.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,870
Новый пользователь
Калинка-малинка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
  • Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...
  • Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм