Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 10)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
415
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

F1eryHeart

Участник
Спасибо
312
Нет, ничего криминального. Проверить надо, как продают, как возвращают.
если это произойдет единожды, то нет проблем, если вы будете долбить возвраты без остановки, то с возвратами проблем не будет, а с программой лояльности могут появиться

• Спасибо!
Реакции: Kuzzar и SC2020

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
668
работает такая тема: бесполезные платинум баллы кидаем на тинькофф мобайл и оттуда стягивам уже рубли на накопительный счет или блэк?
Нет. Баланс Тмоба пополненный баллами Платинум/Драйв можно потратить только на минуты и ГБ. Больше потом с этими деньгами на балансе ничего не сделаешь.
По аналогии как это сделано у МТС, когда пополняешь баллами Platinum баланс мобильного (тоже только на услуги связи можно потом эти средства потратить).

Баланс как бы общий, но в тоже время для вывода и оплаты эти средства не доступны.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
983
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Нет. Баланс Тмоба пополненный баллами Платинум/Драйв можно потратить только на минуты и ГБ. Больше потом с этими деньгами на балансе ничего не сделаешь.
Это про драйв. Здесь ветка платины. Не надо пополнять баллами. Надо оплачивать кредиткой, а потом компенсировать покупку баллами.

• Спасибо!
Реакции: SP65

It's me

Мастер
Спасибо
449
Стаж c
14.08.14
Появился баннер с предложением совершить покупку от 1 тыс. и сделать на неё рассрочку на 12 мес. Если покупка по дебетовой то сумма перекидывается на КК а на дебетовую приходят деньги. Возникает вопрос. Допустим сегодня купить на 10 тыс. Общая задолженность за декабрь пусть будет 30 тыс. До 25.01.2025 надо будет погашать задолженность чтобы не вылететь из грейса. И вот сколько нужно будет платить все 30 тыс., тогда нет смысла в рассрочке или сумма к погашению задолженности уменьшится на 10 тыс. и станет 20 тыс. до 25.01.2025?
photo_2024-12-20_06-53-58.jpg
photo_2024-12-20_06-53-58.jpg

Последнее редактирование:

azav

Мастер
Спасибо
62
Появился баннер с предложением совершить покупку от 1 тыс. и сделать на неё рассрочку на 12 мес.
Насколько я знаю Т-банк, рассрочка у них с "платой за рассрочку", по сути обычный кредит.

• Спасибо!
Реакции: user58, JB007 и SP65

It's me

Мастер
Спасибо
449
Стаж c
14.08.14
Насколько я знаю Т-банк, рассрочка у них с "платой за рассрочку", по сути обычный кредит.
Я исхожу из того, что пишет Т-Банк. Ещё у кого какие мнения будут?
photo_2024-12-20_12-01-52.jpg
photo_2024-12-20_12-01-52.jpg
photo_2024-12-20_12-01-59.jpg
photo_2024-12-20_12-01-59.jpg

Air

Участник
Спасибо
2
Платил платиной - рассрочка 3 мес на одну покупку бесплатно с pro.
На больший срок и больше покупок рассрочка платная, точные цифры не помню.

• Спасибо!
Реакции: user58 и SP65

azav

Мастер
Спасибо
62
Из того что написано, возможно что бесплатная рассрочка, но не факт.
Процентов за рассрочку у Т-банка ни когда нет. Есть комиссия.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и It's me

azav

Мастер
Спасибо
62
Вот примеры отзывов на 12 мес. рассрочку. Там, правда, по карте рассрочки, но не думаю что по спец. предложению что-то другое.

Сегодня получила кредитную карту. Меня по телефону и курьер заверили, о том что рассрочка до 12 месяцев БЕСПРОЦЕНТНАЯ!
Хотела найти информацию в приложение, но там только написана, что карта дает рассрочку на 12 месяцев
И что в итоге, Я заплатила сегодня обучение на 108 тысяч, и только вечером увидела, что моя переплата за год будет 16848 рублей!!!!(типо за оформление!)

Оформила рассрочку на покупку,а с меня потом сняли комиссию в 10% за оформление этой рассрочки о которой ни менеджер ни курьер не предупредили ,сплошной обман,какая это тогда рассрочка,если 10% от суммы сняли

Так что пытайте поддержку на тему комиссии за рассрочку, а не процентов.

Фил

Участник
Спасибо
180
В приложении все предельно ясно будет расписано при оформлении рассрочки- сроки, комиссии...( завершать оформление необязательно, если неустраивает.)

• Спасибо!
Реакции: user58, SP65 и Dr. Art

chudak

Мастер
Спасибо
1,167
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Что-то я поплыл. 120 дней грейса на перевод баланса когда начинают считаться, от начала платёжного периода или от даты перевода? В шапке как-то это не описано.
Т.е., условно платёжный период начался 10 сентября, перевод баланса сделан 15 сентября. Когда крайний срок гашения кредита, 12.01?

sergeysvrm

Участник
Спасибо
99
От даты перевода баланса (к дате платежа никак не привязан)
п.с. Берете Excel.Вбиваете дату ПБ+120 дней= Ваша крайняя дата погашения

• Спасибо!
Реакции: plover и chudak

sergeysvrm

Участник
Спасибо
99
Учтите только особенность (по крайней мере раньше она была), что после формирования ближайшей выписки к дате погашения ПБ сначала погашается сумма по выписке, а потом ПБ. Как на тек.момент - не знаю, уже давно ПБ не пользуюсь..

plover

Модератор
Спасибо
2,431
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
после формирования ближайшей выписки к дате погашения ПБ сначала погашается сумма по выписке, а потом ПБ
Уже нет, погашение ПБ в приоритете. Но вернее всё же вывести карту в ноль, вдруг опять что-нибудь поменяют.

sergeysvrm

Участник
Спасибо
99
Не, я про вывод в 0 не говорил. Про то, что в ноль выводить уже не нужно, это известно давно. Речь о том, что перед переводом баланса погашается сначала вся выставленная сумма по выписке. А от момента формирования ее до даты погашения - это траты следующего РП, которые как раз погашать не нужно

Limon2002

Старожил
Спасибо
680
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Собирался сделать перевод баланса с карты Платинум, чтобы закрыть свою кредитку банка Русский стандарт. Сейчас смотрю - а в кредитных отчётах НБКИ и Скоринг бюро никаких кредиток банка Русский стандарт за мной не значится. Как тогда Т-Банк проверит информацию о закрытии кредитной карты банка Русский стандарт? Так и плату за перевод начислить может?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
312
Собирался сделать перевод баланса с карты Платинум, чтобы закрыть свою кредитку банка Русский стандарт. Сейчас смотрю - а в кредитных отчётах НБКИ и Скоринг бюро никаких кредиток банка Русский стандарт за мной не значится. Как тогда Т-Банк проверит информацию о закрытии кредитной карты банка Русский стандарт? Так и плату за перевод начислить может?
1. существует не только 2 БКИ
2. вопросы у вас вначале должны быть к русскому стандарту
3. шрифты и цвет очень удобны к прочтению, в темной теме особенно

JohnPierpont

Участник
Спасибо
336
в кредитных отчётах НБКИ и Скоринг бюро никаких кредиток банка Русский стандарт за мной не значится
А Русский Стандарт только в свое бюро КБРС передает информацию. Вероятно, надо будет справку о закрытии предоставить.

• Спасибо!
Реакции: Limon2002

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,302
Новый пользователь
pazsgun

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм