Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 6)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
403
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

F1eryHeart

Участник
Спасибо
147
Заметил, что на каждой из кредиток приложение теперь выводит плашку:

С одной стороны, так себе IT ибо банк и так видит доходы своего ЗП клиента.

С другой, не очень-то и нужно, КЛ вышел ₽400 тыс. на карту даже с Premium чуть более, чем бесполезен.

Если только плашка у всех и это шантаж, что тем кому мало теперь без госуслуг ничего не добавят...
у меня госуслуги были с самого начала открыты, три года с простым платинумом и 68к, ниче не менялось, и юзался он активно (у меня были по акции переводы 50к в грейс еще до того как их сделали всем), потом он стал селектом, и за год были увеличения до 136 и потом до 270, щас до 205 уменьшил руками, ибо премиума нет, а с про 200 хватает

arbato

Мастер
Спасибо
5
Стаж c
29.09.17
Опыт
1718/27
Если имеется перевод баланса и обычные переводы, то как правильно гасить перевод баланса?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
535
Если имеется перевод баланса и обычные переводы, то как правильно гасить перевод баланса?
Гасить все, кроме задолженности сейчас продолжающегося льготного периода (покупки до выписки).

1001126

Мастер
Спасибо
192
Стаж c
07.07.07
Есть у кого опыт перевода платной Платинум на бесплатный тариф? :scratch_one-s_head:

plover

Модератор
Спасибо
1,897
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@1001126, схема стандартная: просите в чате закрыть карту, на вопрос «почему?» отвечаете, что из-за платности, и есть ненулевой шанс, что предложат бесплатное обслуживание. Две кредитки так сделал бесплатными.
Ну или годовая подписка Про за 1990 р., позволяющая снимать с кредитки до 100 тыс. в месяц (я посчитал - у меня она окупилась за месяц и неделю).

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Lboroda

Участник
Спасибо
127
Есть у кого опыт перевода платной Платинум на бесплатный тариф? :scratch_one-s_head:
Да, подтверждаю слова @plover, у меня также было. Правда я на вопрос "почему?" ответил, что она мне не нужна. Это конечно несколько лет назад было, сейчас может и правда закроют

• Спасибо!
Реакции: plover и SC2020

mosich

Участник
Спасибо
51
чё-то мне кажется в сегодняшних реалях её с удовольствием и закроют.
Не, ну можно же честно написать, дескать карта отличная, но вот у меня есть карты других банков и они бесплатные, а ваша платная. Давайте вы сделаете ее бесплатной - я вон ведь какой лояльный клиент. :rofl: :rofl: :rofl:

Falkon

Мастер
Спасибо
311
Давайте вы сделаете ее бесплатной - я вон ведь какой лояльный клиент.
В условиях массового ограничения кредиток, могу сказать "с удовольствием закроем, мы ведь тоже очень лояльные"...)))

• Спасибо!
Реакции: Alexandr01

Alexandr01

Мастер
Спасибо
234
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Конечно закроют любую кредитку с хорошим тарифом, я вообще удивлен как еще не сменили 12% тариф на более выгодный для них.

Альф

Участник
Спасибо
3
Вы тут про тарифы)))) А мне выдали без грейса в октябре))) Взяла только для перевода на кредитку Росбанка ( не умею шаманить с перевыпуском). С Про на 6 месяцев хотя бы. Сегодня просила в чате перевести на тариф с грейсом..... Отказали, два раза нехочу сказали. Предложили активно пользоваться кредиткой:rofl:

F1eryHeart

Участник
Спасибо
147
Главное не попасть на робота. В сентябре так сделал, робот сказал хорошо и закрыл карту.
там до закрытия карты робот 100500 вопросов задает, какая карта, а может оставим и блаблабла, там явно можно понять, что робот и не продолжать

F1eryHeart

Участник
Спасибо
147
Вы тут про тарифы)))) А мне выдали без грейса в октябре))) Взяла только для перевода на кредитку Росбанка ( не умею шаманить с перевыпуском). С Про на 6 месяцев хотя бы. Сегодня просила в чате перевести на тариф с грейсом..... Отказали, два раза нехочу сказали. Предложили активно пользоваться кредиткой:rofl:
эммм, а кредитки росбанка в тинек не переезжают?

Альф

Участник
Спасибо
3
эммм, а кредитки росбанка в тинек не переезжают?
Переезжают, вроде. Но у меня льготный период заканчивался. Термин " перезапустить" для меня не понятен(((. Посчитала, что для меня выгоднее закрыть кк Росбанка кредиткой Тинька. А там как пойдет)

Murzika

Участник
Спасибо
6
Друзья, поясните пожалуйста. Пользуюсь кредиткой первый месяц. Кредитный лимит 39000. Перевела в прошлом месяце весь кредитнй лимит в другой банк. На карте 0. Выплатить должок надо до 18 ноября. Пока не выплачу этот долг на кредитке снова 39000 не появятся?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,577
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    892
    Пользователи
    5,861
    Новый пользователь
    Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм