Кино | Сериалы (читают 4)

Тужур

Мастер
Спасибо
638
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Где можно послушать, тоже интересно.)

Наверно тут

И да, часов 20 наверно слушал профессора, ни разу тот не просквернословил. Да ему вроде и не надо и так словарный запас хороший.

• Спасибо!
Реакции: match

match

Участник
Спасибо
22
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
Спасибо за ссылку, критику всегда интересно послушать. Профессор Жаринов наполнил смыслом сериал Твин Пикс, сериал об одноэтажной Северной Америке.

Виталий

Участник
Спасибо
666
Читал, что в онлайн-кинотеатрах вырезали агента Дениз из второго сезона. И, на мой взгляд важное, не привлекшее внимания из третьего: законопослушные обыватели - "оболочки", заселяющие этот мир. Вряд ли такое пришло бы в голову в прошлом веке, тогда было проще - черный и белый вигвамы.

Виталий

Участник
Спасибо
666
Алиса отвечает: "
Спецагент Дениз Брайсон (в исполнении Дэвида Духовны) появляется в следующих сериях сериала «Твин Пикс»:
  • 11-я серия второго сезона. В этой серии Дениз прибывает в Твин Пикс для расследования пропажи кокаина. Гордон Коул сообщает Дейлу Куперу о том, что Агентство по борьбе с наркотиками намерено отправить Дениз для расследования ситуации.
  • 13-я серия второго сезона. В этой серии Дениз помогает главному герою с задержанием преступников. Однако в некоторых версиях сериала (например, на платформах «Амедиатека» и KION) оставили лишь те кадры, где не видно лица Духовны.
  • 4-я серия третьего сезона (вышел в 2017 году). В этой серии Дэвид Духовны вернулся к образу Дениз, и сцена осталась нетронутой в некоторых версиях сериала."

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,530
Пользователи
9,088
Новый пользователь
марк

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм