Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 5)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 590 руб./год.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование модератором:

SC2020

Старожил
Спасибо
1,829
Нет такого банка!
Увы или к счастью, вне зависимости от желания некоторых участников форума Т-Банк, он же Тинькофф, он же ТКС, он же велосипедист, он же [цензура] есть...

:yahoo:

А ещё у него, как это не удивительно для многих есть тарифы, условия, программы лояльности и прочее и прочее, но это не значит, что документы нужно читать, клиент может этого не делать, а потом надеяться на "лояльность"...

Ах да, @Vodo2014, возможно, для Вас нет КК, КЛ, СБП, НС и прочего, но это Ваше право, не буду Вам мешать...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: фейри и Банан

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,324
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Увы или к счастью, вне зависимости от желания некоторых участников форма Т-Банк, он же Тинькофф, он же ТКС

Я всегда буду рядом, чтобы напомнить правильное название.
Возможно, настанет счастливый день, когда вы устанете и начнете говорить правильно.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

Милославский

Модератор
Спасибо
6,285
Я всегда буду рядом, чтобы напомнить правильное название.
Возможно, настанет счастливый день, когда вы устанете и начнете говорить правильно.
С чего вы взяли, что можете учить других?

SC2020

Старожил
Спасибо
1,829
Если после перевода баланса отключить Pro, то срок 180 дней останется?
тут писали что про нужно только на момент перевода.
Разумно, ведь льгота от Pro к операции применилось на момент ее совершения, далее пути подписки и услуги на год расходятся.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,671
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А здесь на 6 мес с Pro вроде нет такой подписки, и только на месяц и год?

X-Side

Новичок
Спасибо
1,981
Стаж c
03.03.13
Так я же учу как правильно, а не наоборот!
Прежде, чем учить других, нужно самому выучить названия банков.
1. Сообщение в теме 'Лучшие кредитные карты' https://hranidengi.com/threads/luchshie-kreditnye-karty.30/post-117692
2. Сообщение в теме 'Обсуждение вкладов в Своем банке' https://hranidengi.com/threads/obsuzhdenie-vkladov-v-svoem-banke.71/post-116084
3. Сообщение в теме 'Credit Card Plus - Кредит Европа Банк' https://hranidengi.com/threads/credit-card-plus-kredit-evropa-bank.122/post-113858
4. Сообщение в теме 'Сейв от Яндекс Банка' https://hranidengi.com/threads/sejv-ot-jandeks-banka.584/post-109768
5. Сообщение в теме 'Акционные предложения банков' https://hranidengi.com/threads/akcionnye-predlozhenija-bankov.156/post-107396

Ну что, на выход за нарушение правил написания банков?

• Спасибо!
Реакции: DARKSONIC

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,706
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Напомните, плиз.
Пришла выписка 27.06.2024 — 26.07.2024. Гашу задолженность и можно снова снимать? Тариф 21.1.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,394
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@AlekseevIR, я всегда смотрю сначала в раздел "Лимит на переводы". Т.к. срок погашения еще не настал, то можно погасить лишь ту сумму, которая доступна для перевода без комиссии. А остаток задолженности лишь в день погашения, либо за день.
И да, можно сразу переводить, как погасите.

tantomare

Участник
Спасибо
17
Можно как-то узнать, что я вылетел из грейса?

sheriff77

Мастер
Спасибо
55
Город
Москва
Стаж c
08.03.13
Добрый день!
По новой акции с Платинум (вечное бесплатное обслуживание) - участвую если уже есть AAL ?
По назначению использовать не планирую (убогая ПЛ), только в рамках бесплатных переводов (100 к с Pro)

Grass

Мастер
Спасибо
363
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Добрый день!
По новой акции с Платинум (вечное бесплатное обслуживание) - участвую если уже есть AAL ?
По назначению использовать не планирую (убогая ПЛ), только в рамках бесплатных переводов (100 к с Pro)
Да, можно иметь 2 КК с разными программами лояльности

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,691
Новый пользователь
lanam94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм