Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 9)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
406
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

Murzika

Участник
Спасибо
6
@Murzika, можно попробовать выполнить перевод через поддержку. Диктуете реквизиты маринке, она сама переведёт. Кста, у Вас ДК гея есть? Если да, то второй вариант - киньте со счета на ДК, а далее с ДК по СБП. Оба варианты рабочие.
Извините, не поняла, что такое ДК?
кредитные станут собственными, когда будут переведены на блэк, на правах капитана очевидности
На всякий случай уточню. Если я буду снимать в банкомате кредитные деньги 39000 (мой кредитный лимит) с меня возьмут коимиссию?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
214

На всякий случай уточню. Если я буду снимать в банкомате кредитные деньги 39000 (мой кредитный лимит) с меня возьмут коимиссию?
кейс: 39тыщ доступны щас на кредитке, 100тыщ своих лежат на дебетовой карте или на накопительном счете
задача: снять все деньги в банкомате
решение: перевод с кредитки на дебетовую карту 39тыс (50к в грейс можно без подписок), перевод своих 100тыщ на дебетовую карту (если они не на ней), идете к банкомату тинька и снимаете всю сумму с дебетовой карты

если вам захочется сунуть кредитку в банкомат и снять с нее нал, то это будет комиссия + вылет из грейса и соответствующие проценты за пользование (обычно это в районе 40-50% годовых)

• Спасибо!
Реакции: pomnju

McSim

Участник
Спасибо
104

ДК - дебетовая карта, КК - кредитная карта. У пивовара дебетовка - блэк... Она у Вас есть?

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Murzika

Sundy Moor

Старожил
Спасибо
28
Стаж c
01.04.13
Опыт
502/15
Неожиданно у человека списали 1335 р. Как оказалось, 23.09.2024 была подключена страховка! Сказали, Банк ничего не подключал, Вы сами ее подключили!))
После требования вернуть списанную сумму, деньги вернули))

• Спасибо!
Реакции: pomnju

zbrums

Участник
Спасибо
11
Напомните а по новым условиям перевод 50к на свою карту Тинькофф идёт на 60 дней без процентов и комиссий?

Альф

Участник
Спасибо
4
Предлагают Платинум без льготного периода (без Госуслуг вообще не одобрили в МП )))). После моего удивленного междометия сказали, что можно делать перевод долга на кредитку другого банка с льготным периодом 120 дней и бесплатно. Такое возможно? Хочу закрыть кредитку Росбанка. У меня дата окончания льготного периода в Росбанке все-равно в ноябре. Перезапускать не умею.

903

Участник
Спасибо
92
Как повысить кредитный лимит с 64 тыс. до 100 тыс. руб? Выдавали с лимитом 32 тыс. Потом повысили до 64 тыс. руб. Полгода не повышают. Давно не покупаю ничего по карте. Бонусная программа не впечатляет. Только 50 тыс. гоняю каждый месяц туда-сюда.

AkssusGB

Куратор
Спасибо
406
Город
Волгоград
Предлагают Платинум без льготного периода (без Госуслуг вообще не одобрили в МП )))). После моего удивленного междометия сказали, что можно делать перевод долга на кредитку другого банка с льготным периодом 120 дней и бесплатно. Такое возможно? Хочу закрыть кредитку Росбанка. У меня дата окончания льготного периода в Росбанке все-равно в ноябре. Перезапускать не умею.
Возможно.В данном случае имеется ввиду услуга перевод баланса. У данной услугои свой независимый льготный период 120дней без подписки и 180дней с подпиской Pro/Premium. Если через перевод баланса погасите и закроете в течении 14 дней кредитку Росбанка, при условии что лимит кредитки Росбанка будет больше или равен сумме погашения по услуге перевод баланса. Тогда будет бесплатно, иначе через 40 дней спишется комиссия в размере 5,9%.
Перевозить деньги на кредитку Росбанка надо либо через меню перевод баланса либо через чат. Учитывайте ещё то что дату/сумму погашения услуги надо отслеживать самостоятельно и спрашивать через чат.

• Спасибо!
Реакции: plover и Альф

F1eryHeart

Участник
Спасибо
214
Как повысить кредитный лимит с 64 тыс. до 100 тыс. руб? Выдавали с лимитом 32 тыс. Потом повысили до 64 тыс. руб. Полгода не повышают. Давно не покупаю ничего по карте. Бонусная программа не впечатляет. Только 50 тыс. гоняю каждый месяц туда-сюда.
мне три года не повышали с 67) правда потом за три месяца 130 и 270
ну у меня ключевым было существенное снижение лимита по другой карте (по моему желанию), доступы тиньку даны, видимо следят за коэффициентом платежей к доходам

• Спасибо!
Реакции: SC2020, McSim и 903

фейри

Мастер
Спасибо
262
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
У меня дата окончания льготного периода в Росбанке все-равно в ноябре. Перезапускать не умею.
уже не успели(( в Росбанке деньги должны переночевать, а завтра уже ничего делать будет нельзя.

• Спасибо!
Реакции: Альф

Альф

Участник
Спасибо
4
уже не успели(( в Росбанке деньги должны переночевать, а завтра уже ничего делать будет нельзя.
Да, уже поняла, что прикрывают лавочку. Сегодня вывела с кк Росбанка остатки в счет лимита 20тр. Спасибо!

Альф

Участник
Спасибо
4
Возможно.В данном случае имеется ввиду услуга перевод баланса. У данной услугои свой независимый льготный период 120дней без подписки и 180дней с подпиской Pro/Premium. Если через перевод баланса погасите и закроете в течении 14 дней кредитку Росбанка, при условии что лимит кредитки Росбанка будет больше или равен сумме погашения по услуге перевод баланса. Тогда будет бесплатно, иначе через 40 дней спишется комиссия в размере 5,9%.
Перевозить деньги на кредитку Росбанка надо либо через меню перевод баланса либо через чат. Учитывайте ещё то что дату/сумму погашения услуги надо отслеживать самостоятельно и спрашивать через чат.
Спасибо большое за такой развернутый ответ! :daisy:

Fedor Zhenev

Участник
Спасибо
45

Но это - другое
"что можно делать перевод долга на кредитку другого банка с льготным периодом 120 дней и бесплатно. Такое возможно?"
Мне показалось, что именно об этой возможности вы и спрашивали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм