Вы неправы - https://hranidengi.com/threads/kred...mkb-moskovskij-kreditnyj-bank.111/post-101211Не было, я вчера всё перечитал.
Вы правы, извиняюсь.
Теперь сижу и думаю, с чего бы вдруг??..В соответствии с условиями ДКБО кредитный лимит уменьшен.
у меня МКБ в свое время сначала повысил КЛ на 20 тысяч, а потом на эти 20 тысяч понизил - затейники, что с них взятьТеперь сижу и думаю, с чего бы вдруг??..
Там в опциях перевода можно выбрать либо на счет, либо на карту. На сколько помню я в феврале переводил непосредственно на кредитную карту по ее номеру. По выписке показывает: Тип операции: оплата, MCC: 9999Каким способом происходит сам перевод? Межбанк?
Точно в тот же день. А вот насколько быстро уже не помнюкак быстро пришёл перевод?
У меня кстати сегодня весь день не выходит эта чудооперация. По номеру карты закрывать не хочет карту, у которой срок действия до 09-23 А по номеру счета говорит "Сервис временно недоступен". Поддержка в чате предлагает 5 дней подождать пока специалисты будут разбираться.Всем привет.
По сабжу есть услуга Льготный перевод баланса (до 150 т.р. раз в год). Каким способом происходит сам перевод? Межбанк? Как на этапе перевода проверяется банк-получатель в части наличия в нем кредитных продуктов с активной задолженностью?
Не рассматривается. Уже три страховки оформил, ни одна не вошла в оборот, правда у меня вклады Перспектива. Принцип такой: что не бонусируется, то не включается в оборот. Ну я так думаю©.Добрый день, коллеги
На днях приобрёл страховку мсс 6300 по сбп, в грейс вошло - отсчёт льготного периода начался.
Но данная транзакция не рассматривается как покупка для процентов по накопительной счету - так и должно быть? Или нужно ещё подождать окончательного списания.
По мсс так и есть. Но с другой стороны, покупки менее 300р в оборот входят, если мсс конечно правильный.Принцип такой: что не бонусируется, то не включается в оборот. Ну я так думаю©.
Попробовал разными способами - Сервис временно недоступенбуду пробовать только 1 октября.