Кто участвовал в акции с октября у того март последний месяц и соответственно с ноября до апреля. (всего 6 месяцев)А условий по акции "100% КБ (7000 р/мес)" что-то не нахожу. Видел только, что кто-то аж за апрель надеялся КБ получить![]()
Кто участвовал в акции с октября у того март последний месяц и соответственно с ноября до апреля. (всего 6 месяцев)А условий по акции "100% КБ (7000 р/мес)" что-то не нахожу. Видел только, что кто-то аж за апрель надеялся КБ получить![]()
нет уже больше такой лазейки при оплате комиссии по КК?Коллеги, приветствую! С апреля по моей кредитке Unionpay планируется к списанию комиссия 3490 руб. за 2-й год обслуживания.
Подскажите пож-та, сейчас уже нет такой темы с подключением подписки Привилегий, чтобы комиссия за обслугу не списывалась, а списывалась только стоимость подписки? Что-то в поиске не нашел обсуждений...
Карта у меня с тарифом 180 дней без % в первый льготный период и далее ЛП 90 дней на последующие периоды по схеме 2 месяца трат + 1 месяц погашения....
А я в октябре подключился и успел выполнить условия и получил кашу 7.000 и в этом месяце планирую выполнять условия и в апреле получу последний то есть шестые семь рубасов@AlexSpb, почитал; возможно и действительно — тем, кто в ноябре подключился, и за апрель КБ светит ("шесть календарных месяцев, включая месяц подключения").
Лотерейка на 25 человек... Не сильно...для новичков на КК у ГПБ вроде новая промо-акция:
что-то вы рановато беспокоитесь.а пришел кешбек по кредитной карте за февраль ?
Так уже привыкли к 14-15 числу...вы рановато беспокоитесь
Пошли начисления. Полетели семёркиТак уже привыкли к 14-15 числу...
Выписку закажите,там выплаты уже видны,завтра на карту упадутподскажите, а пришел кешбек по кредитной карте за февраль ?
У меня уже и задолженность в М П на 7000 уменьшилась.Выписку закажите,там выплаты уже видны,завтра на карту упадут
Эта информация тут всем бы не помешала!Как результативно жаловаться если начислили неверно?
Такая же проблема. По двум картам по 7к начислили, третья 6500. Единственное отличие от других карт, оплатил Алиэкспресс. По другим картам озон. Думаю в маркетплейсах меня обделили.Как результативно жаловаться если начислили неверно? 6500 вместо 7000