hdx1000
Мастер
- Спасибо
- 1,484
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 04.08.16
- Опыт
- 9477/515
А если не будут разбираться и отфутболят стандартной фразой, то что тогда?Значит в рамках обращения должны разобраться и вручную доначислить
А если не будут разбираться и отфутболят стандартной фразой, то что тогда?Значит в рамках обращения должны разобраться и вручную доначислить
Должны это не про ГПБ...Значит в рамках обращения должны разобраться и вручную доначислить
Несколько обращений организую, со ссылкой на конкретные пункты условий акции. Коллега таким образом КБ получил недостающий, когда в первый месяц акции за ЖКХ из приложения платилА если не будут разбираться и отфутболят стандартной фразой, то что тогда?
Не помогает. Порой складывается впечатление, что они их даже не открывают.Несколько обращений организую, со ссылкой на конкретные пункты условий акции.
Тогда начислили всем, даже тем кто ничего не писал. Более менее работало, когда в VK обращения принимали, но они и этот канал прикрыли.Коллега таким образом КБ получил недостающий, когда в первый месяц акции за ЖКХ из приложения платил
попытаюсь дополнить. в веб версии или на сайте газика, если покопаться,раньше(прошлый год) можно было найти ещё один канал обратной связи- обращение-жалоба в свободной форме... всё было как положено: номер, регистрация, и т. д. графоманил туда неоднократно, когда утомили ответы этих милых ребят. правда, как сейчас - не знаю...Не помогает. Порой складывается впечатление, что они их даже не открывают.
Все как по учебникуДолжны это не про ГПБ...
Им проще написать "Вы не выполнили условия") без конкретики и так три раза отвечают и все
Но может Вам повезёт и начислят
Заходим на второй круг)Разово от 1.000 и никак по-другому допустим 10 раз по 900 не засчитается но один раз на 1.000 пойдёт зачётВ супермаркетах нужно суммарно не менее 1000 руб. , т.е. м.б. и по 200 и по 100 руб пркупки.а не 1 покупка на 1000 руб. Во всяком случае, у меня так.
Это ещё почему?Разово от 1.000 и никак по-другому допустим 10 раз по 900 не засчитается но один раз на 1.000 пойдёт зачёт
Это ещё почему?
У меня было в сумме 1000₽ несколько покупок в супермаркете и в итоге вернули кэшбеком как и положе
Это ещё почему?
У меня было в сумме 1000₽ несколько покупок в супермаркете и в итоге вернули кэшбеком как и положено 500₽. Возможно вы свои операции плохо посмотрели может быть всё-таки где-то была одна покупка на 1.000 ещё возможен вариант может быть вы на маркетплейсах два раза покупали допустим озон он проходит как магазины просто MMC код другой то всего можно посчитать и как магазины и как маркетплейс допустим если вы будете квартплату оплачивать двумя траншами по 1.000 вам не засчитают потому что в правилах чётко указано от 2.000 заплатите разово 2.000 вам пойдёт в зачёт два раза по 1.000 ничего не заплатят
Нет, Вы ошибаетесь.Разово от 1.000 и никак по-другому допустим 10 раз по 900 не засчитается но один раз на 1.000 пойдёт зачёт
В категориях Призовых покупок, указанных ниже:
o 500 Бонусных баллов в категории Продукты, если сумма покупок в указанной категории в течение календарного месяца составит не менее 1000 рублей;
....
В категориях Призовых покупок, указанных ниже:
o 250 Бонусных баллов в категории Продукты, если сумма покупок в указанной категории в течение календарного месяца составит не менее 1000 рублей;
Для меня это новость что они могут платить по факту допустим не 500 руб а 250 если покупок к примеру в два раза меньше не проверял спорить не будуНет, Вы ошибаетесь.
Сейчас проверил свою историю трат.
По кредитной карте в январе с категорией 5411 у меня было 4 покупки: 31.99 руб 866.45 руб 341.77 руб 149.98 руб
И свои 250 рублей кешбэка за продукты 15 февраля я получил (общий кешбэк был 3250).
Собственно, в условиях акции про необходимые траты 1000 рублей сказано так:
выделение моё. что означает "сумма покупок", знаете, или пояснить?
Вот допустим мой косяк на avito заплатил с кошелька и потом писал специально в поддержку Маринка убеждала что операция на avito пойдёт в зачёт а по итогу оказалось что она не входит в оборот 20.000 а у меня как раз оборот был на 20.300 руб и вот как раз на эту 1.400 я его не выполнил получается мне заплатили от 7.000 половину вот сейчас моё обращение обрабатывается вернут не вернут напишу так как скриншоты переписки с поддержкой были сделаны и отправленыДля меня это новость что они могут платить по факту допустим не 500 руб а 250 если покупок к примеру в два раза меньше не проверял спорить не буду
Вы не шутите?! Удивлён, что Вы не знаете базовые условия Акции, о которой идёт речь.Для меня это новость что они могут платить по факту допустим не 500 руб а 250 если покупок к примеру в два раза меньше не проверял спорить не буду
Вы не шутите?! Удивлён, что Вы не знаете базовые условия Акции, о которой идёт речь.
Может быть, Вам стоит их прочитать?
Кратко расскажу.
В условиях Акции кешбэк зависит от того, сколько было общих трат за текущий месяц (исключения, описанные в условиях акции, в оборот не входят)
Если траты составили 20 000 рублей, то можно получить до 7 000 рублей кешбэка за этот месяц (при наличии нужных трат в нужных категориях).
Если траты составили менее 20000 рублей за месяц, то можно получить до 3 500 рублей кешбэка (при наличии нужных трат в нужных категориях).
Извиняюсь ваша правда условия читал один раз когда начиналась акция видимо в мозгах что-то переформатировалосьВы не шутите?! Удивлён, что Вы не знаете базовые условия Акции, о которой идёт речь.
Может быть, Вам стоит их прочитать?
Кратко расскажу.
В условиях Акции кешбэк зависит от того, сколько было общих трат за текущий месяц (исключения, описанные в условиях акции, в оборот не входят)
Если траты составили 20 000 рублей, то можно получить до 7 000 рублей кешбэка за этот месяц (при наличии нужных трат в нужных категориях).
Если траты составили менее 20000 рублей за месяц, то можно получить до 3 500 рублей кешбэка (при наличии нужных трат в нужных категориях).
Ну к слову скажу что у меня ситуации были только конкретные точечные либо семь либо 6.500 либо 3.500 каких-то промежуточных вариантов никогда не было поэтому я и пришел к такому выводуИзвиняюсь ваша правда условия читал один раз когда начиналась акция видимо в мозгах что-то переформатировалось
С вами очень приятно общаться просто поражает ваше корректность и выдержкаНу к слову скажу что у меня ситуации были только конкретные точечные либо семь либо 6.500 либо 3.500 каких-то промежуточных вариантов никогда не было поэтому я и пришел к такому выводу
Дополню свою историю. Составил обращение через чат 17го марта, 19го прислали положительный ответ и дозачислили 500р. Так что не все так плохо с поддержкой)Такая же проблема. По двум картам по 7к начислили, третья 6500. Единственное отличие от других карт, оплатил Алиэкспресс. По другим картам озон. Думаю в маркетплейсах меня обделили.