Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 5)

Vovanwch

Участник
Спасибо
43
А условий по акции "100% КБ (7000 р/мес)" что-то не нахожу. Видел только, что кто-то аж за апрель надеялся КБ получить :read:
Кто участвовал в акции с октября у того март последний месяц и соответственно с ноября до апреля. (всего 6 месяцев)

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Wapster

St.AL

Старожил
Спасибо
42
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Коллеги, приветствую! С апреля по моей кредитке Unionpay планируется к списанию комиссия 3490 руб. за 2-й год обслуживания.
Подскажите пож-та, сейчас уже нет такой темы с подключением подписки Привилегий, чтобы комиссия за обслугу не списывалась, а списывалась только стоимость подписки? Что-то в поиске не нашел обсуждений...

Карта у меня с тарифом 180 дней без % в первый льготный период и далее ЛП 90 дней на последующие периоды по схеме 2 месяца трат + 1 месяц погашения....
нет уже больше такой лазейки при оплате комиссии по КК?

Wapster

Участник
Спасибо
69
@AlexSpb, почитал; возможно и действительно — тем, кто в ноябре подключился, и за апрель КБ светит ("шесть календарных месяцев, включая месяц подключения").

alex101972

Участник
Спасибо
0
@AlexSpb, почитал; возможно и действительно — тем, кто в ноябре подключился, и за апрель КБ светит ("шесть календарных месяцев, включая месяц подключения").
А я в октябре подключился и успел выполнить условия и получил кашу 7.000 и в этом месяце планирую выполнять условия и в апреле получу последний то есть шестые семь рубасов

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,119
Пользователи
6,972
Новый пользователь
Alemar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм