Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 4)

Vovanwch

Участник
Спасибо
48
А условий по акции "100% КБ (7000 р/мес)" что-то не нахожу. Видел только, что кто-то аж за апрель надеялся КБ получить :read:
Кто участвовал в акции с октября у того март последний месяц и соответственно с ноября до апреля. (всего 6 месяцев)

St.AL

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Коллеги, приветствую! С апреля по моей кредитке Unionpay планируется к списанию комиссия 3490 руб. за 2-й год обслуживания.
Подскажите пож-та, сейчас уже нет такой темы с подключением подписки Привилегий, чтобы комиссия за обслугу не списывалась, а списывалась только стоимость подписки? Что-то в поиске не нашел обсуждений...

Карта у меня с тарифом 180 дней без % в первый льготный период и далее ЛП 90 дней на последующие периоды по схеме 2 месяца трат + 1 месяц погашения....
нет уже больше такой лазейки при оплате комиссии по КК?

Wapster

Участник
Спасибо
100
@AlexSpb, почитал; возможно и действительно — тем, кто в ноябре подключился, и за апрель КБ светит ("шесть календарных месяцев, включая месяц подключения").

alex101972

Участник
Спасибо
2
@AlexSpb, почитал; возможно и действительно — тем, кто в ноябре подключился, и за апрель КБ светит ("шесть календарных месяцев, включая месяц подключения").
А я в октябре подключился и успел выполнить условия и получил кашу 7.000 и в этом месяце планирую выполнять условия и в апреле получу последний то есть шестые семь рубасов

tat76

Участник
Спасибо
17
Добрый. Хочу с этой кредитки оплатить госпошлину по куару, который дают в МФЦ. Госрошлина это ведь налог, пройдет в грейс.

Мария Д

Участник
Спасибо
0
подскажите, а пришел кешбек по кредитной карте за февраль ?

• Нравится
Реакции: Wapster

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
419
Две КК под контролем, на одну только пришло.

hwak

Новичок
Спасибо
3
Как результативно жаловаться если начислили неверно? 6500 вместо 7000

Alexzimov

Мастер
Спасибо
525
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: a4sa

Сергей541

Участник
Спасибо
4
Как результативно жаловаться если начислили неверно? 6500 вместо 7000
Такая же проблема. По двум картам по 7к начислили, третья 6500. Единственное отличие от других карт, оплатил Алиэкспресс. По другим картам озон. Думаю в маркетплейсах меня обделили.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,200
    Пользователи
    7,319
    Новый пользователь
    Вредно

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм