Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 21)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
405
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн. Сайт банка | Тарифы.
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 1,166
Последнее редактирование:

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,849
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Что имеется ввиду под оборотом и откатом конкретно ? Зачем мне оборот по КК ? Кому и за что пойдет откат ?
Имеется ввиду что по КК тоже интересная акция ещё и не за свои деньги и рублями

It's me

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
14.08.14
Цифровую, галки на страховки снимала, ГУ не давала. Галку с партнёрами тоже не ставила, после смс от ГПБ пришло смс от ВТБ что не могут оформить мне кредит :mosking: не очень то и хотелось.
Единственное оформила через ИБ, в октябре раза 3 через МП с отказами.
Проверю сегодня страховки в чате.
А как не давали ГУ? Мне вот смс пришло
АО ГПБ подготовил для вас черновик № ********. Дайте согласие на отправку заявления и передачу результата с вашими ПДн в эту организацию, отправив СМС «Да 1680» на 0919 до 19.11.2024 16:08. Подробности — в личном кабинете на Госуслугах
И чего с ним делать? Согласишься получат доступ. Как не согласится и получить карту?

zbignich

Участник
Спасибо
116
И чего с ним делать? Согласишься получат доступ. Как не согласится и получить карту?
Ну не знаю :scratch_one-s_head: Я тож сначала подумал, а потом в лк госуслуг подтвердил. КК одобрили через пару минут. Позже ведь можно отозвать согласие :pardon:

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,849
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Так и сделал. Одобрили 30 тыс. Написали в смс, что вышлют проект договора на почту, но его пока нет. В спаме тоже нет. Он вообще приходит?
У меня в спаме был

It's me

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
14.08.14
Все быстро) опомнится не успела от счастья)))
Понятно, какая то невезуха с этим банком. Сначала жене нечего не прислали. Пообщавшись с чатом и поняв куда она ввязалась, она отказалась подписывать согласие на КК без понятных условий. Теперь мне ничего не прислали.

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,849
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Понятно, какая то невезуха с этим банком. Сначала жене нечего не прислали. Пообщавшись с чатом и поняв куда она ввязалась, она отказалась подписывать согласие на КК без понятных условий. Теперь мне ничего не прислали.
Их по-моему потом можно скачать
Отказаться всегда можно потом, если не устраивает...
Зачем сразу от акции отказываться

ginigin

Мастер
Спасибо
932
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Мне одобрили цифровую за пять минут, без запроса в госуслуги и т.п., в конце октября на 300 тыс. До того от них кредиток не было. Других кредиток полно, почти весь набор известных банков (сбер, втб, ткс, мтс, кеб, отп, атб, и др.) с общим кредитным лимитом под 3 ляма. За 20 лет ни одного отказа в кредитной карте. Одна из первых кредиток сити и сбера (ещё с начала нулевых). Но кредитками почти не пользуюсь, без хобизма и т.п.

Спасибо
1,165
Заказывала виртуальную карту. Запрос ГУ проигнорировала. Через полчаса одобрили, прислали на почту договор. В МП сразу было видно карту, до подписания (только не активированную). А Вы пластик заказывали?

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
165
зачем колода неиспользуемых кредиток?
Зима пришла. Снег с лобового стекла надо чистить))

Где-то на оф сайте есть инфа об окончании акции по КК ? Как-то неожиданно быстро сдуваются.

• Спасибо!
Реакции: ginigin

ginigin

Мастер
Спасибо
932
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Простите за офтоп, не смог промолчать.
Мсье ginigin, а зачем колода неиспользуемых кредиток? У меня нет версий...
Навязывали эти кредитки. Обычно брал под акции. Думал пригодятся, так и с десяток набрал. Все кредитки бесплатные. Сейчас в основном пользуюсь сбером и ткс (2 карты как кред.копилка по 200 тыс. премиум). Три райфа лежат без дела, т.к. просто надоело следить за сроками возврата , мин. и т.п.
В газике кредитку тоже навязывали, когда счёт открывал, но тогда отказался. Сейчас налоги платить и т.п. потому и оформил (180 дней и кешбек). Но отключение страховок и т.п. это такой квест, что лучше лишний раз подумать нужна ли вообще такая карта.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
920
Пользователи
5,995
Новый пользователь
zavval

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм