SC2020
Старожил
- Спасибо
- 1,088
- Стаж c
- 12.06.21
- Опыт
- 665/77
Пластик или виртуалку? Галки на страховки оставляли или сразу сняли? Доступ к ГУ давали?Ух ты, весь октябрь отказывали, сейчас одобрили 29))) просила минимум 9999 (как и в октябре)
"Разгуляюсь"!)))
Пишут про два варианта. Какой будет пока никто не знает.Новые карты не будут участвовать или акция для всех заканчивается?
C 18.11.24 будет досрочно прекращена акция Газпромбанка с кэшбэком до 100% по кредитке
Названа дата сворачивания акции «Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней».
По пессимистичному сценарию — для всех досрочный стоп с понедельника (вместо конца марта 2025).
По оптимистичной информации (и в более надежных источниках) — просто нельзя будет подключиться новым клиентам (спасибо АнтиБорщевику Сосновского за предоставленное аудио с оператором Светланой). В этом случае, последний день, когда можно ворваться в акцию и оформить цифровую кредитку (пластик уже не успеть) — воскресенье 17.11.
Цифровую, галки на страховки снимала, ГУ не давала. Галку с партнёрами тоже не ставила, после смс от ГПБ пришло смс от ВТБ что не могут оформить мне кредитПластик или виртуалку? Галки на страховки оставляли или сразу сняли? Доступ к ГУ давали?
А у меня все наоборот.Галку с партнёрами тоже не ставила, после смс от ГПБ пришло смс от ВТБ что не могут оформить мне кредит
Вообще не удивлюсь, если 18 для новичков все закончится, а этот баннер так и останется без изменений еще пару недельСтранно. Но указана дата не 18.11, а 30.11
Каким способом подали заявку на КК?и сообщила о том, что я участвую в акции![]()
А как проверить? Так и писать - проверьте есть ли у меня страховка?Цифровую, галки на страховки снимала, ГУ не давала.
Проверю сегодня страховки в чате.
Если по акции - бесплатно навсегда (обещают)+ со второго года 990р?
Так и писать - проверьте есть ли у меня страховка?
Смена условий акции?Тут в чатах пишут, что новые кредитки с 18 числа уже не участвуют в акционе невиданной щедрости.
Жадность проснулась у них, что ли.типа акция закончилась 15.10 его года.
Увидим. Может, акцию повторят, только условия перепишут.Новые карты не будут участвовать или акция для всех заканчивается?
Подскажите, пожалуйста.
При оформление заявки на кредитную карту Вы включали этот переключатель?
У меня на 19-й странице паспорта есть штамп о предыдущем.
Что будет если не включить?
У меня тоже в паспорте есть отметка о предыдущем паспорте. Но при оформлении кредитной карты переключатель не включал. Более месяца прошло, как пользуюсь кредитной картой. Проблем нет.Никто не подскажет? Обязательно включать этот переключатель, если в паспорте есть штамп о ранее выданном паспорте?
Оформил заявку в ИБ, в приложении зависало, указал пластиковую и забрать в отделении. В отделении на след день выдали неименную карту, сказали участвует в акции, и сказали что правильно сделал что заказал в отделение, т к курьером везут долго и подключают страховки автоматом. В цифровой карте тоже страховки автоматически подключены, а мой пластик без страховок.маринки в колл-центре вообще этой акции не видят у себя.
вернее нашли, но в архиве, типа акция закончилась 15.10 его года.
Я не включала, отметка в паспорте есть.Никто не подскажет? Обязательно включать этот переключатель, если в паспорте есть штамп о ранее выданном паспорте?
Не автоматом, а пулемётом, за подписью стреляющего. И не читающего.и подключают страховки автоматом.