Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 29)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
404
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн. Сайт банка | Тарифы.
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 1,042
Последнее редактирование:

varenie_88

Новичок
Спасибо
0
Добрый день! Я тут затупила и перевела деньги с одной своей карты на Газпромбанк, думала они на счет упадут, а они на кредитку капнули. Поддержка сказала что у них нет технической возможности сделать возврат. А сумма немаленькая. Подскажите, как можно обналичить кредитку чтоб и с грейса не слететь и проценты по минимуму платить?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,807
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Пошёл посмотреть, размер платежа в 9% не изменился. У кого-то было такое?
Там же написано - с 1.11.24. Вот на размер СЛЕДУЮЩЕГО минимального платежа это повлияет, этот платёж будет составлять 3% от задолженности.
А тот минимальный платёж, который уже выставили к оплате до 2 декабря по ставке 9%, так он не изменится.

p.s. мне тоже сегодня пришло это сообщение на email

• Нравится
Реакции: SP65

Stalinko

Участник
Спасибо
31
Добрый день! Я тут затупила и перевела деньги с одной своей карты на Газпромбанк, думала они на счет упадут, а они на кредитку капнули. Поддержка сказала что у них нет технической возможности сделать возврат. А сумма немаленькая. Подскажите, как можно обналичить кредитку чтоб и с грейса не слететь и проценты по минимуму платить?
в тарифе сказано что по КК 180 дней снятие до 50.000 без комиссии (по премиальной до 100.000).
В вашем случае это собственные средства, так что должно быть полностью бесплатно по идее.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SP65 и varenie_88

Kazimir01

Участник
Спасибо
38
А где скриншот отключения услуги "Финансовая защита"?
Не пойму вас. Финзащита вроде как отключается в отделении банка и в мобильном приложении это никак не отражается. В этом весь и прикол. Я был в отделении банка в июле прошлого года.
Может я ошибаюсь и финзащиту можно удалённо отключить/подключить, но я не обращался в банк.

varenie_88

Новичок
Спасибо
0
Подскажите ещё, пожалуйста, если я с кредитки ГПБ оплачу смарт-полис от СК "Ренессанс Жизнь" своими деньгами (которые сверх лимита по кредитной карте), будет ли процент взят с меня?

firstun

Участник
Спасибо
30
@firstun, я бы и оплатой сада так сделал, все же откат у ГПБ приличный
Проблем с кешбеком нет, просто с 180 днями есть желание вообще все платежи с кредитки делать. Тем более, что они тоже прислали про минимальный платёж 3% вместо 9%.

Спасибо
0
Здравствуйте.
Это получается математически. По факту. Делаем нужные покупки и далее тратим как хочется.
Всё равно не понял. "После покупок в нужных категориях на 8к"... Нужные категории это ГУ(2000), ЖКХ(2000), СС(2000), продукты(1000), МП(1000)? Так вот, "После покупок в нужных категориях на 8к" мы получам потенциальную возможность вернуть назад 7000, если ещё потратим 12000. Или как вы пишите "добиваем оборот до 20к" Здесь вопросов нет, потратили 20к, вернулось 7к, как и написано в условиях. Но непонятно вот это "Все те, какими мы добиваем оборот до 20к, имеют откат 35%. ...мы тратим 12к где угодно и при этом 35% - назад." Вы говорите, что 12к, "какими мы добиваем оборот до 20к, имеют откат 35%" Я и спрашиваю, где в условиях можно прочитать про 35% с этих 12000?

hdx1000

Мастер
Спасибо
543
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Вы говорите, что 12к, "какими мы добиваем оборот до 20к, имеют откат 35%" Я и спрашиваю, где в условиях можно прочитать про 35% с этих 12000?
Нигде нельзя почитать.
Это разные варианты подсчета. Каждый считает так, как ему удобно.
Можно считать так.
1. Я потратил 8000 руб. и получил с них кэшбэк 7000 руб (кэшбэк 88%), Остальные 12000 руб потратил с нулевым (0%) кэшбеком . Правильно? Правильно!
А можно считать так.
2. Я потратил 20000 руб., и получил с них кэшбэк 7000 руб. Итого у меня кэшбэк 35%.
Правильно? Тоже - да. Человек просто не стал внутри трат делить на категории, а посчитал общий итоговый кэшбэк.

• Спасибо!
Реакции: Severiin и serge3000ss

Alexzimov

Мастер
Спасибо
415
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
И фин защиту и защиту карты можно отключить через чат
Самое интересное, что вчера вечером чат прямым текстом сказал, что это теперь невозможно и отправил в отделение. Сегодня в отделении (сам офигел!) за 10 минут от входа в отделении до выхода, все отключили. Надеюсь, что отключили!

FIAL

Мастер
Спасибо
29
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
Заказали жене карту 5.11 из МП с получением в отделении.
При заказе отражалась акция кешбек 100%. Карту получили. Начали пользоваться. Для подстраховки в чате спросили, участвует ли карта в акции.
Ответ удивил. Нет :facepalm:
Причем, сначала задал вопрос своей ПМ . Она ответила, посоветовавшись с проф. спецом, по этому алгоритму , карта акционная. пункт 3.1.2 акции соблюден.
На ГЛ тоже подтвердили правильность алгоритма, но конкретно в программе не видят факт участия в акции.
Друзья, у кого есть опыт в этом вопросе?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
415
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: FIAL

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
131
  • Спасибо!
Реакции: FIAL

FIAL

Мастер
Спасибо
29
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
А разве есть на сегодня такой маркер, который они "видят в системе"?
Ответ Жене.
"Спасибо за ожидание, Наталья. Мне жаль, вы не являетесь участником акции, поэтому вознаграждение не будет начислено. Не стоит расстраиваться. В нашем банке акции проводятся часто. Если решите вновь принять участие, просто следите за условиями и выполняйте их. Спасибо за понимание"
На крупном ТГ канале посоветовал админ( из 17 мгновений весны) провести контрольный вопрос :yes:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
902
Пользователи
5,914
Новый пользователь
KorEV

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм