Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 14)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
404
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн. Сайт банка | Тарифы.
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 1,036
Последнее редактирование:

k609

Участник
Спасибо
27
Выключение ползунка включает финансовую защиту кредитной карты!!!

А как определили, что именно в этом ползунке дело ?
Надеюсь установка суточного лимита по карте ничего заодно не подключит)

• Нравится
Реакции: serge3000ss

Luckysaver

Участник
Спасибо
12
Сегодня офигел от списания по кредитной карте. Чуть больше 2200р.
Оказалось, что в разделе Настроить-Безопасность есть ползунок Запретить оплату в интернете без подтверждения одноразовым кодом. Выключение ползунка включает финансовую защиту кредитной карты!!!
Сделал обращение, чтобы вернули.
А если я решу заправляться на Яндекс заправке, используя эту кредитку, с последующим восстановлением смс-ок, то с меня постоянно будут списывать по финансовой защите?
Хитрые программисты
А может быть у вас просто при оформлении КК была подключена финансовая защита?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: KJohn и serge3000ss

maniunia77

Мастер
Спасибо
321
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@k609, @EvgeniiTula, я играла с этим ползунком, когда 1,5 года назад оформила КК 180 дней простую, никаких страховок, конечно, не подключилось (но я при получении в офисе проконтролировала, чтобы их не было). Наверное, все же у товарища они были подключены при получении карты.
А ползунок этот дурацкий, иногда не сразу включает в мозгах ГПБ разрешение для онлайн оплаты, поэтому с тех пор я его больше и не трогаю...

• Спасибо!
Реакции: SP65 и serge3000ss

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
130
я играла с этим ползунком
Я тоже 1 раз, но адекватной реакции какой-то не заметил, и вернул как было. Всё равно на МТС авто-платежи не заработали и плюнул на это.
Страховки выключал при оформлении. Сейчас уже задумался, а не проверить ли мне их наличие ещё раз)) Нет, просто от газа чего только не ожидаешь.

Кстати, посоветуйте, пожалуйста, ещё похожий продукт, может от других банков - надо 25-35% откат, как у Газа, или близкий. Ну не пихаются все нужные покупки во все имеющиеся карты! А покупать сверху нет смысла, из-за лимитов АКБ.

firstun

Участник
Спасибо
30
а оплата детского садика через куар попадает в грейс? просто там открывается, по сути, интерфейс перевода в бюджетную организацию...

Stalinko

Участник
Спасибо
30
а оплата детского садика через куар попадает в грейс? просто там открывается, по сути, интерфейс перевода в бюджетную организацию...
99% что нет.
Вам же наверняка просто прислали квитанции, и в этот QR вшиты реквизиты организации.
Т.е. это не покупка через СБП/НСПК, когда вам генерируют временный индивидуальный QR для оплаты.

UPD Только что проверил реальный QR для оплаты. Там будет кнопка "Оплатить хххх р."

• Спасибо!
Реакции: SP65 и serge3000ss

Martin

Участник
Спасибо
6
Интересно, а за оплатау налогов из личного кабинета налоговой через GazpromPay будет кэшбэк? Или строго вводить там данные карты?

Kazimir01

Участник
Спасибо
38
А как определили, что именно в этом ползунке дело ?
Надеюсь установка суточного лимита по карте ничего заодно не подключит)
04.11 решил не дожидаться 2 декабря, а оплатить налоги в личном кабинете ФНС. Вдруг как всегда техработы. Оплата картой банка. Сдвинул ползунок, чтобы смс не вводить. Ввёл реквизиты, оплатить, оплата не прошла, забыл увеличить лимит( После этого не смог зайти в личный кабинет ФНС, техработы. Надеюсь это не от меня) Ещё раз поиграл ползунком. Дело было в 21 час.
05.11 в 8 утра оплатил налог.
06.11 захожу в мп гпб, там списание. Звоню на гл. Там говорят у вас финзащита включена. Или не включена! Составила обращение. Перезвоните позже.
Перезвонил позже, мне говорят, у вас финзащита была включена, потом выключена, снова включена и выключена. Как раз я два раза делал.
Насчёт подключения при выдаче карты - подключали, я выключал при получении. Через два месяца обнаружил списания 130 и 150р. Видимо тоже трогал ползунок. Отключил в отделении, сделал скриншот. Вернули только за последний месяц.
Так что вывод сам напрашивается, нечего лишний раз трогать)))
P.s. думал из грэйса вылетел, собирался гасить всё, а ларчик просто открывался. Отделался лёгким испугом.

• Спасибо!
Реакции: SP65, serge3000ss и k609

SC2020

Старожил
Спасибо
524
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Интересно, а за оплатау налогов из личного кабинета налоговой через GazpromPay будет кэшбэк? Или строго вводить там данные карты?
Зачем Вам приключения? Используйте банковскую карту как указано в условиях акции и будет счастье.

@firstun, я бы и оплатой сада так сделал, все же откат у ГПБ приличный

• Спасибо!
Реакции: Martin

maniunia77

Мастер
Спасибо
321
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Скриншот от 10.07.2023
Ну просто су..ки, слов нет, если все так.
Мало того, что над премиалами издеваются, там у них мозгов/рук программистов не хватает, чтобы учет остатков/трат наладить и автоматизировать процессы, а здесь посмотрите-ка какие умельцы нашлись.
Только жалобы в ЦБ и финомбудсмену, возможно, помогут и то не точно... Но как они у нас кровь пьют, так и мы закидаем кляузами!

Банкир82

Старожил
Спасибо
48
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Вот такое сегодня пришло на почту. Пошёл посмотреть, размер платежа в 9% не изменился. У кого-то было такое?

Вложения

• Screenshot_20241106_155048_Adobe Acrobat.jpg
    Screenshot_20241106_155048_Adobe Acrobat.jpg
    165.5 KB · Просмотры: 39

Luckysaver

Участник
Спасибо
12
Так что вывод сам напрашивается, нечего лишний раз трогать)))
У АФЛа сразу включили запрет на оплату без подтверждения СМС кодом. После этого оплачивали ЖКХ, связь и налоги. Прошла неделя, пока ничего дополнительно банк не списывал.

Kazimir01

Участник
Спасибо
38
Из скриншота видно, что отключена услуга страхования. А еще есть финансовая защита. Видимо вы ее не отключили.
Я карту получал в мае 2023 года. Активно пользуюсь. Только сегодня списали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
901
Пользователи
5,912
Новый пользователь
Suzukovod

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм