Я в мобильном приложении плачу дебетовой картой ,показывает мсс 4814 и кредиткой недавно оплатил ,тоже мсс 4814Спасибо. Говорят там нет гарантии, ну да ладно в следующем месяце подумаем куда пристроить, после первых отзывов тех кто платил через мп.
Я в мобильном приложении плачу дебетовой картой ,показывает мсс 4814 и кредиткой недавно оплатил ,тоже мсс 4814Спасибо. Говорят там нет гарантии, ну да ладно в следующем месяце подумаем куда пристроить, после первых отзывов тех кто платил через мп.
А можно пруф этому утверждению? Из какого источника эта информация?В этом году оплачивать можно по 02.12.2024 включительно. Именно из-за того, что 01.12 это выходной день.
Ну было бы хорошо, если бы это попало в длинный грейсРасчетный период для расчета льготного периода.
А акция по календарным месяцам же
В налоговом кодексе прописаноА можно пруф этому утверждению? Из какого источника эта информация?
У меня в лк налоговой такой срок уплаты указанА можно пруф этому утверждению? Из какого источника эта информация?
Нашла на сайте ФНС.А можно пруф этому утверждению? Из какого источника эта информация?
Не подтверждаю. Даёт. Вчера карту получил. Первая оплата как раз автоплатеж мтс настроил. Предварительно списали и вернули 0.91 р. за привязку карты (mcc 8999 )Я тоже хотел. Не даёт гпб это сделать.
Беру слова обратно. Провел тестовое пополнение на 10 р., в итоге комиссия 1%, хотя на форме комиссия была 0 р., платил не сабжемНу если что, есть ещё один вариант оплаты без комиссии с 4814, только надо иметь доступ в мтс-банк
Да, просто пополняйте ЕНС.Продолжать пополнять до нужной суммы и далее задолженность сама постепенно спишется?
Такая же фигня. Переходил по баннеру с ИБ. В чате пишут, что в акции не участвую. Создали обращение@Натали написала что был...ГПБ как обычно чудит. Похоже обращения многим придется делать
Сразу после снятия начнут капать процентыПочему-то никто не обсуждает такую тему, как снятие наличных без комиссии до 50к в месяц. Даже в блоге про это ни слова. Наверное, не грейсовая операция? Кстати, а что это означает? Если я потрачу в октябре 20к и сниму еще 50к наличных, то потом должен погасить всю сумму 70к? В какой срок?
Забудьте, если не хотите попасть на %Почему-то никто не обсуждает такую тему, как снятие наличных без комиссии до 50к в месяц. Даже в блоге про это ни слова. Наверное, не грейсовая операция? Кстати, а что это означает? Если я потрачу в октябре 20к и сниму еще 50к наличных, то потом должен погасить всю сумму 70к? В какой срок?
Именно.не грейсовая операция?
А почему не говорят?Переходил по баннеру с ИБ. В чате пишут, что в акции не участвую.
Насколько я понял ситуацию, если открыть кредитку не по акционному баннеру, будет просто кредитка без акционных плюшек. Вряд ли реферальная выгода перевысит акционную на ближайшие 6 месяцеввыгодная акция сейчас есть для оформления кредитки
Во-первых, даже просто из МП - Открыть новый продукт - Кредитки - показывает кредитку с кашей 7к.если открыть кредитку не по акционному баннеру, будет просто кредитка без акционных плюшек
Вы исходный вопрос читали? Как его поняли?даже просто из МП - Открыть новый продукт - Кредитки - показывает кредитку с кашей 7к