У меня выдает 4814. Какой картой оплачиваете?Из мобильного приложения выдается код 4816.
Именно Ростелеком?!У меня выдает 4814. Какой картой оплачиваете?
Билайн, МТС, Теле2 - я проверил, везде 4814. Значит, РТ вычёркиваемРостелеком при оплате на их сайте выдал 4816, а этот мсс еще и в оборот не входит((![]()
Пардон, перепутал, это был МТСИменно Ростелеком?!![]()
Если идёт отказ в кредитной карте, то повторять запрос только делать себе хуже (хотя, возможно, в в ГПБ что-то иное).Каким образом счастливчики получают КК с кешбеком? Я уже попробовала раз 5-6 . вроде все честно отвечаю,, кредитные карты вообще года 2 как не открывала. По бывшим кредиткам никогда не было задолженностей. В ГПБ открыт НС м есть ДК с 35% кешбека. Мне не везёт или что не так?
Именно так - - в ГПБ вполне могут одобрить при повторной попытке (правда, видимо, желательно параметры заявки покрутить -- согласиться на страховку или что-то ещё поменять). Мне со 2-й попытки через 3-4 дня после первой одобрили и я не один такой "везунчик" тут.Если идёт отказ в кредитной карте, то повторять запрос только делать себе хуже (хотя, возможно, в в ГПБ что-то иное)...
Вероятно, зависит от MCC точки продажи (при оплате карты любая операция определяется через то, под каким MCC идёт, список исключений в тарифах есть). Или же Вы собрались переводить средства со счета кредитки?Подскажите, оплата страховки по ипотеке входит в льготный период?
У меня получается убрать не более 4х. Но если убрать самые мерзкие 5,6,7 и 9ю, то можно продолжать оформление дальше.Как удалось убрать эти согласия на страховку,передачу данных ? Убираю ненужные галочки в пункте изменить часть согласия, так дальше не дает продолжить оформление заявки в МП.
Именно. Делал так же.если убрать самые мерзкие 5,6,7 и 9ю, то можно продолжать оформление дальше
Аналогично коллегаДобил банк по аккаунту жены. Первую заявку подал 7 октября. Банк взял паузу и больше заявок не принимал - писал "на рассмотрении". Вчера вновь решил заполнить заявку и, о удача, она пошла до уровня анкеты. Налили, правда, многовато. Уменьшил через чат под размеры акции. Там же отключил обе страховки.
как часто долбили?Аналогично коллега. Два месяца долбили банк заявками. И вот только сегодня удача. Просила 101к, дали 290к. Снижать не буду пока, пригодится думаю. Страховки через чат и смс отключили. В ноябре проверим, попали под акцию или нет
![]()
С кредитки.Вероятно, зависит от MCC точки продажи (при оплате карты любая операция определяется через то, под каким MCC идёт, список исключений в тарифах есть). Или же Вы собрались переводить средства со счета кредитки?
Я бы отфлагомерил, благо карт с такой возможностью много, сравнил с исключениями в документах ГПБ и платил, если всё ОКС кредитки.
Страховая ссылку прислала на оплату очередного взноса.
Так ведь это хорошо, что в сентябре они не утвердили. А то мимо акции бы проехали, гпб красавцы)Два месяца долбили банк заявками. И вот только сегодня удача