Через чат. В офисе туда же отошлют))Так. Ну вроде карту одобрили, лимит дали больше, чем надо. Снизить его через чат возможно или в офис надо идти?
MCC не характеризует операцию однозначно? И перевод, и оплата его могут иметь?Оплата из приложения это по сути перевод
Кончено, так конченовсе, кончено)
Работает. У меня тоже цифровая. Без проблемЕщё вопрос. Для цифровой карты это же не актуально. Через Mir Pay сразу будет работать?
Я тоже хотел. Не даёт гпб это сделать.я хотел подключить автоплатеж в приложении "Мой МТС" для оплаты сотовой связи с кредитной карты Газпромбанка (чтобы не платить комиссию
А что пишет. Тоже планировал таким образом 4814 обеспечиватьЯ тоже хотел. Не даёт гпб это сделать.
Не торопитесь снижать. Посчитайте, вам этот лимит на несколько месяцев.Так. Ну вроде карту одобрили, лимит дали больше, чем надо. Снизить его через чат возможно или в офис надо идти?
Так это понятно. Спасибо за предупреждение. Предварительно все посчитал )Не торопитесь снижать. Посчитайте, вам этот лимит на несколько месяцев.
Возможно можно подкрутить какие-то настройки по карте?Гпб отклоняет как небезопасную операцию
Скорее всего, у меня автоплатеж работаетВозможно можно подкрутить какие-то настройки по карте?
Ну если что, есть ещё один вариант оплаты без комиссии с 4814, только надо иметь доступ в мтс-банкСкорее всего, у меня автоплатеж работает
При привязки кредитной карты Газпромбанка в МТС-банке будет списано 10 руб. Не приведёт ли это к вылету из грейса?Ну если что, есть ещё один вариант оплаты без комиссии с 4814, только надо иметь доступ в мтс-банк
А почему должен быть вылет?При привязки кредитной карты Газпромбанка в МТС-банке будет списано 10 руб. Не приведёт ли это к вылету из грейса?
MCC не характеризует операцию однозначно? И перевод, и оплата его могут иметь?
Так, если уж ко всему придраться, то оплата картой 100% - это только прикладывание её к терминалу (или NFC), либо онлайн через её номер, срок и код. Все
По дебетовой ГПБ прописано при оплате по QR- коду кэшбэка не будет, но не понял это про кешбэк 1,5%-3% или по акции 35% или же всё вместе? По обсуждаемой карте, кредитной, как я понял ничего не написано по поводу оплаты через QR код, так?Есть карта ВТБ, правда, дебетовая. Так вот, при оплате по QR -коду кэшбэка нет, простая оплата -есть, МСС и там и там одинаковый. Не знаю, была бы кредитка при оплате по QR был ли бы а этом случае вылет с грейса?
Подтверждаю, с сайта 4816.Ростелеком при оплате на их сайте выдал 4816, а этот мсс еще и в оборот не входит((
В мп гпбПодтверждаю, с сайта 4816.
Кто знает есть варианты оплатить ростелек с 4814?
Спасибо. Говорят там нет гарантии, ну да ладно в следующем месяце подумаем куда пристроить, после первых отзывов тех кто платил через мп.В мп гпб