СогласенТак ведь это хорошо, что в сентябре они не утвердили. А то мимо акции бы проехали, гпб красавцы)

СогласенТак ведь это хорошо, что в сентябре они не утвердили. А то мимо акции бы проехали, гпб красавцы)
Галку ставила, доступ к ГУ по факту не дала - дали циф. карту без проблем.Без данного согласия заявку ни на пластик ни на электронный вариант не отправить?
Аналогично.Галку ставила, доступ к ГУ по факту не дала - дали циф. карту без проблем.
именно. я сейчас радуюсь, что в сентябре они одобренную карту _не довезли_. )Так ведь это хорошо, что в сентябре они не утвердили. А то мимо акции бы проехали, гпб красавцы)
Я жену пригласил в сентябре по реф. ссылке, и она получила. Кстати, до сих пор за друга не выплатили. И планировалось, что она тоже пригласит меня. И руки не дошли. А то бы оба ходили уже в сентябре с кредитками.я сейчас радуюсь, что в сентябре они одобренную карту _не довезли_
Смс-ка с решением приходит независимо от от того, подтверждать ли запрос на гу?Галку ставила, доступ к ГУ по факту не дала - дали циф. карту без проблем.
Мне СМС не приходили, сразу писали ищите ответ на главном экране МП, на главном экране в МП высвечивался отказ (и с ГУ и без ГУ). А когда одобрили - был звонок из банка через 10-15 мин после оформления заявки.Смс-ка с решением приходит независимо от от того, подтверждать ли запрос на гу?
Да, естественно. Просто не одобряете потом запрос на ГУ, он несколько дней висит.Смс-ка с решением приходит независимо от от того, подтверждать ли запрос на гу?
я карту получила и тем же вечером отказала на ГУ )Да, естественно. Просто не одобряете потом запрос на ГУ, он несколько дней висит.
Задавали дополнительные вопросы или просто сверяли данные?А когда одобрили - был звонок из банка через 10-15 мин после оформления заявки.
Какие нибудь данные изменяли или все заявки один в один? И был ли в банке НС на приличную сумму в сентябре или в октябре?Два месяца долбили банк заявками. И вот только сегодня удача. Просила 101к, дали 290к.
Менял только сумму зпКакие нибудь данные изменяли или все заявки один в один? И был ли в банке НС на приличную сумму в сентябре или в октябре?
Ну или так или проигнорировать)я карту получила и тем же вечером отказала на ГУ )
до 31.10По кэшбеку надо потратить 20000 руб до 1.11 или до 22.11.2024?
входитВ оборот 20000 ЖКУ не входит?
все что бонусируется - входитОстальные категории связь, налоги входят в оборот?
До 26.10., чтобы с запасом. Я добивал оборот через ЖКХ.надо потратить 20000 руб до 1.11 или до 22.11.2024?
А Мосэнергосбыт войдет в ЖКХ?До 26.10., чтобы с запасом. Я добивал оборот через ЖКХ.