Да, всё идёт в грейс!Оплата квитанции ЖКХ по QR-коду в МП тоже в грейс идет?
Да, всё идёт в грейс!Оплата квитанции ЖКХ по QR-коду в МП тоже в грейс идет?
Здравствуйте.Вопрос новичка. Я заказывал цифровую кредитку через приложение. В присланных документах нет упоминания о страховке по кредитной карте. Но почитав отзывы в инете думаю что она есть (почти как суслик). Так вот вопрос к бывал
Всё можно отключить через чат, например.Можно ли в офисе просить изменить договор отключив страховку и подписать документы?
Кто недавно оформлял карту с подобным страхованием, нет проблем последующего его отключения?
овердрафт = восполняемая задолженность в пределах кредитного лимитаНикто не видел в своих выписках по карте каких-то погашений овердрафтов? Не понимаю что это (что это я понимаю, не понимаю откуда взялось) и откуда, ведь денег не снимал и не переводил, за исключением пополнения опсоса редко. Причем вижу это в графе приход после пополнений по межбанку. Кто-то сталкивался с похожими вещами?
. Выяснил, что банк каким-то макаром мне разрешил провести расходную операцию (в ТСП) сверх лимита кредитования. Возможно, что не хватало какой-то суммы, я перевел с карты на карту, а операция пополнения прошла по счету позже, чем операция расхода в ТСП. Да, я же не по СБП отправлял, а через с2с. Короче, образовался овердрафт, который был погашен приходом суммы через с2с. Платеж шел 2 суток, а по покупка по счету прошла на следующий день. У банка первую неделю нет санкций за перерасход средств, слава богу. Никаких комиссий мне не нарисовали. Но напугать немножко напугали.Верно заметили, ооо сеть партнерств это подписка Газпром бонус. Сейчас именуется Привилегии. По условиям тарифа чтобы не взялась плата должна быть активна подписка привелегии плюс за 299р. В месяц до выставления счёта и в месяц оплаты. Грубо если карту получали в ноябре 2023 то подписка должна быть активна в октябре 2024 и ноябре 2024. После можно отключить. Итого будет 698р вместо 990р.Посмотреть вложение 1385
У меня такой тариф для выдачи с 01.01.2023, следующий тариф с выдачей от 01.06.2023, но сноска одинаковая. Что за Сеть партнерств, ХЗ, может это аналог Привилегий предыдущий.
Правильно ли я понял, что может быть достаточно подписки Привилегии, подключенной к дебетовой карте? По этой подписке взимается плата 199 рублей, а не 299. К кредитке это не относится, как я понял. Но ведь это не должно иметь значения. Подключен сервис, значит подключен. Или я снова неправильно понимаю?Верно заметили, ооо сеть партнерств это подписка Газпром бонус. Сейчас именуется Привилегии. По условиям тарифа чтобы не взялась плата должна быть активна подписка привелегии плюс за 299р. В месяц до выставления счёта и в месяц оплаты. Грубо если карту получали в ноябре 2023 то подписка должна быть активна в октябре 2024 и ноябре 2024. После можно отключить. Итого будет 698р вместо 990р.
Так как учёт идёт предыдущем месяце, а платеж выставляется в следующем. И банк дважды проверяет наличие подписки как при формировании платежа так и при его выставлении, а это происходит в разных месяцах расчетных. Если банк конечно ничего не поменял.
Нет не достаточно. Нужна именно привилегии плюс за 299р, обычная за 199р скидку на обслуживание не дает.Правильно ли я понял, что может быть достаточно подписки Привилегии, подключенной к дебетовой карте? По этой подписке взимается плата 199 рублей, а не 299. К кредитке это не относится, как я понял. Но ведь это не должно иметь значения. Подключен сервис, значит подключен. Или я снова неправильно понимаю?
+ кстати!,сабж годится для покупки фиников?
Были такие сообщения об уменьшении лимита при использовании карты для нестандартных покупках. Увеличить лимит в таком случае вряд ли получится.товарищи, у афл ГПБ уменьшил лимит до 9999, было у кого-то такое?) можно восстановить?)
При этом загнали в минус или на карте были деньги?товарищи, у афл ГПБ уменьшил лимит до 9999, было у кого-то такое?) можно восстановить?)
деньги были потрачены полностью, лимит уменьшился, но после каждого пополнения для мин платежа доступные средства списываются после проводки. придется закрытьПри этом загнали в минус или на карте были деньги?