Да, всё идёт в грейс!Оплата квитанции ЖКХ по QR-коду в МП тоже в грейс идет?
Да, всё идёт в грейс!Оплата квитанции ЖКХ по QR-коду в МП тоже в грейс идет?
Здравствуйте.Вопрос новичка. Я заказывал цифровую кредитку через приложение. В присланных документах нет упоминания о страховке по кредитной карте. Но почитав отзывы в инете думаю что она есть (почти как суслик). Так вот вопрос к бывал
Всё можно отключить через чат, например.Можно ли в офисе просить изменить договор отключив страховку и подписать документы?
Кто недавно оформлял карту с подобным страхованием, нет проблем последующего его отключения?
овердрафт = восполняемая задолженность в пределах кредитного лимитаНикто не видел в своих выписках по карте каких-то погашений овердрафтов? Не понимаю что это (что это я понимаю, не понимаю откуда взялось) и откуда, ведь денег не снимал и не переводил, за исключением пополнения опсоса редко. Причем вижу это в графе приход после пополнений по межбанку. Кто-то сталкивался с похожими вещами?
Верно заметили, ооо сеть партнерств это подписка Газпром бонус. Сейчас именуется Привилегии. По условиям тарифа чтобы не взялась плата должна быть активна подписка привелегии плюс за 299р. В месяц до выставления счёта и в месяц оплаты. Грубо если карту получали в ноябре 2023 то подписка должна быть активна в октябре 2024 и ноябре 2024. После можно отключить. Итого будет 698р вместо 990р.Посмотреть вложение 1385
У меня такой тариф для выдачи с 01.01.2023, следующий тариф с выдачей от 01.06.2023, но сноска одинаковая. Что за Сеть партнерств, ХЗ, может это аналог Привилегий предыдущий.
Правильно ли я понял, что может быть достаточно подписки Привилегии, подключенной к дебетовой карте? По этой подписке взимается плата 199 рублей, а не 299. К кредитке это не относится, как я понял. Но ведь это не должно иметь значения. Подключен сервис, значит подключен. Или я снова неправильно понимаю?Верно заметили, ооо сеть партнерств это подписка Газпром бонус. Сейчас именуется Привилегии. По условиям тарифа чтобы не взялась плата должна быть активна подписка привелегии плюс за 299р. В месяц до выставления счёта и в месяц оплаты. Грубо если карту получали в ноябре 2023 то подписка должна быть активна в октябре 2024 и ноябре 2024. После можно отключить. Итого будет 698р вместо 990р.
Так как учёт идёт предыдущем месяце, а платеж выставляется в следующем. И банк дважды проверяет наличие подписки как при формировании платежа так и при его выставлении, а это происходит в разных месяцах расчетных. Если банк конечно ничего не поменял.
Нет не достаточно. Нужна именно привилегии плюс за 299р, обычная за 199р скидку на обслуживание не дает.Правильно ли я понял, что может быть достаточно подписки Привилегии, подключенной к дебетовой карте? По этой подписке взимается плата 199 рублей, а не 299. К кредитке это не относится, как я понял. Но ведь это не должно иметь значения. Подключен сервис, значит подключен. Или я снова неправильно понимаю?
+ кстати!,сабж годится для покупки фиников?
Были такие сообщения об уменьшении лимита при использовании карты для нестандартных покупках. Увеличить лимит в таком случае вряд ли получится.товарищи, у афл ГПБ уменьшил лимит до 9999, было у кого-то такое?) можно восстановить?)
При этом загнали в минус или на карте были деньги?товарищи, у афл ГПБ уменьшил лимит до 9999, было у кого-то такое?) можно восстановить?)
деньги были потрачены полностью, лимит уменьшился, но после каждого пополнения для мин платежа доступные средства списываются после проводки. придется закрытьПри этом загнали в минус или на карте были деньги?