Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек" (читают 3)

dejavu

Участник
Спасибо
4
Странный этот ПСБ. Прислал на мыло предложение кредитки. Нажал на кнопку, вошёл в ИБ. Начинаю подавать заявку - тут же отлуп, слишком старый: кредитку выдают клиентам до 63 лет. А прежде, чем письмо посылать, это нельзя было проверить? :facepalm:
Мне регулярно приходит ни имейл, при попытке оформить, пишет - больше одной нельзя :rofl:

• Нравится
Реакции: chudak

Falkon

Мастер
Спасибо
328
А прежде, чем письмо посылать, это нельзя было проверить?
У них это в порядке вещей... Прислать смс с предложением оформить КК, при оформлении отказывают, а пот ещё неделю присылают письма, в МП плашка на оформление и потом ещё смс иногда присылают типа "ну чё же вы не оформляете, оформите до такого-то числа и получите выгоду". И так каждый месяц...

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Groshik, plover и chudak

YuriS

Мастер
Спасибо
3,704
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, тоже письма приходят на Почту с предложением открыть эту карту.
Сейчас попробовал заказать в МП, но уже 10 мин прошло и не ответа, ни привета.
А как узнать, одобрили там карту или нет, а то в других банках обычно сразу смс приходит?
И тут только пластиковая карта а цифровую нельзя будет, чтобы от курьера отказаться, если одобрят ещё конечно?

Dima771

Участник
Спасибо
25
Стаж c
21.10.10
Опыт
2044/288
Коллеги, тоже письма приходят на Почту с предложением открыть эту карту.
Сейчас попробовал заказать в МП, но уже 10 мин прошло и не ответа, ни привета.
А как узнать, одобрили там карту или нет, а то в других банках обычно сразу смс приходит?
И тут только пластиковая карта а цифровую нельзя будет, чтобы от курьера отказаться, если одобрят ещё конечно?
Они чуднЫе, как уже выше писали. Мне при заказе кредитки на работу гендиректору звонили на следующий день несмотря на то, что я в то время являлся зарплатным клиентом.

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
3,704
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Они чуднЫе, как уже выше писали. Мне при заказе кредитки на работу гендиректору звонили на следующий день несмотря на то, что я в то время являлся зарплатным клиентом.
Я пока всю тему не читал и только крайние пару страниц. Они реально все проверяют и звонят по месту работы :crazy: ?
Просто так получилось, что я случайно при заказе карты указал там свой телефон, который обычно использую в других банках, а в этом у меня другой телефон. Потом в чате попросил заменить номер телефона, а там решили аннулировать заявку, которая уже висела у меня в МП, как принята и курьер уже назначен.

И ещё мне в чате сказали, что обычно сутки заявку рассматривают, теперь понятно, почему так долго. И если указал старое место работы и сам там давно не работаешь, тогда наверное лучше с ними не связываться и новую заявку там не подавать?

zbignich

Участник
Спасибо
111
В лк нажал на баннер с предложением кк 100+ с льготным периодом 180 дней. Не особо надеялся на одобрение (неработающий пенсионер), однако почти сразу карта была выпущена и даже смс о подключении карты к услуге смс-информирования получил. Но вопрос не в этом: в индивидуальных условиях
3. Установлен Льготный период кредитования до 101 (Ста одного) календарного дня.
Почему не 180? :scratch_one-s_head:

• Нравится
Реакции: YuriS

3mmm

Мастер
Спасибо
503
Город
Новосибирск
  • Нравится

YuriS

Мастер
Спасибо
3,704
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В лк нажал на баннер с предложением кк 100+ с льготным периодом 180 дней. Не особо надеялся на одобрение (неработающий пенсионер), однако почти сразу карта была выпущена
А какой лимит Вам одобрили и есть у них там цифровая карта, или только пластиковую можно было?

Как мне сказал виталик в офисе, карты с лп 180 дней (по акции) оформляются только в офисе.
Если так’ тогда хреново. Впрочем я на эту кредитку не особенно и надеялся, если там очень тщательно все проверяют при подаче заявки.

3mmm

Мастер
Спасибо
503
Город
Новосибирск
если там очень тщательно все проверяют при подаче заявки.
У меня спрашивали (то, что точно помню):
1) текущее место работы, должность, рабочий телефон и стаж на этой работе
2) общий рабочий стах
3) чей-нибудь дополнительный телефон и кем мне приходится владелец этого номера
4) доход (со слов)
5) семейное положение
6) желаемый кредитный лимит по карте
Через минут ~5-10 сообщают результат

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
3,704
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Почти тоже самое при дистанционной подачи заявки на карту. И потом говорят ещё сутки все проверять будут. Наверняка тут и лимит с гулькин нос одобряют, поэтому лучше мимо наверное пройти.

zbignich

Участник
Спасибо
111
Как мне сказал виталик в офисе, карты с лп 180 дней (по акции) оформляются только в офисе.
Врет наверное :dntknw:. После нажатия на баннер раскрылись условия и там было 180 дней
А какой лимит Вам одобрили и есть у них там цифровая карта, или только пластиковую можно было?
Лимит был уже на баннере 100к. Такой и дали. Можно было только цифровую, я заказал пластик в офис.
У меня ничего не спрашивали. Сам ничего не просил. Есть Пенсионная карта. Сегодня получил смс сообщение из банка: До 180 дней без % и кешбэк. Зашел в лк, а там баннер с предложением. Я и нажал. Карта выпущена

• Спасибо!

mifko

Участник
Спасибо
15
В лк нажал на баннер с предложением кк 100+ с льготным периодом 180 дней. Не особо надеялся на одобрение (неработающий пенсионер), однако почти сразу карта была выпущена и даже смс о подключении карты к услуге смс-информирования получил. Но вопрос не в этом: в индивидуальных условиях
3. Установлен Льготный период кредитования до 101 (Ста одного) календарного дня.
Почему не 180? :scratch_one-s_head:
Такая же фигня. Карту оформлял онлайн в ИБ в октябре. В ноябре выставили счет, где написано что задолжность нужно погасить до 1 апреля 2025. Я на это дело и забил.

Пс. У меня карта цифровая. Зачем смуту наводить

• Спасибо!
Реакции: YuriS, Ser Gio и zbignich

zbignich

Участник
Спасибо
111

Вложения

• Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    20.9 KB · Просмотры: 11
  • Снимок1.JPG
    Снимок1.JPG
    22.5 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

zbignich

Участник
Спасибо
111

Ser Gio

Старожил
Спасибо
289
Пс. У меня карта цифровая. Зачем смуту наводить
Пардон, наверно, был не прав. Сам получал пластик, не помню почему.

Для статистики. У меня вот такой баннер

Вложения

• IMG_5128.png
    IMG_5128.png
    327.6 KB · Просмотры: 18

3mmm

Мастер
Спасибо
503
Город
Новосибирск
Интересно, а если никаких баннеров нет, можно просто заказать и получить карту?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
915
Пользователи
5,966
Новый пользователь
AndreyK

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм