Нет, у меня только кредитка (правда, у меня есть ещё текущий счёт для СБП)Дебетовку обязательно открывать к этой кредитке?
Нет, у меня только кредитка (правда, у меня есть ещё текущий счёт для СБП)Дебетовку обязательно открывать к этой кредитке?
Мне регулярно приходит ни имейл, при попытке оформить, пишет - больше одной нельзяСтранный этот ПСБ. Прислал на мыло предложение кредитки. Нажал на кнопку, вошёл в ИБ. Начинаю подавать заявку - тут же отлуп, слишком старый: кредитку выдают клиентам до 63 лет. А прежде, чем письмо посылать, это нельзя было проверить?
У них это в порядке вещей... Прислать смс с предложением оформить КК, при оформлении отказывают, а пот ещё неделю присылают письма, в МП плашка на оформление и потом ещё смс иногда присылают типа "ну чё же вы не оформляете, оформите до такого-то числа и получите выгоду". И так каждый месяц...А прежде, чем письмо посылать, это нельзя было проверить?
Они чуднЫе, как уже выше писали. Мне при заказе кредитки на работу гендиректору звонили на следующий день несмотря на то, что я в то время являлся зарплатным клиентом.Коллеги, тоже письма приходят на Почту с предложением открыть эту карту.
Сейчас попробовал заказать в МП, но уже 10 мин прошло и не ответа, ни привета.
А как узнать, одобрили там карту или нет, а то в других банках обычно сразу смс приходит?
И тут только пластиковая карта а цифровую нельзя будет, чтобы от курьера отказаться, если одобрят ещё конечно?
Я пока всю тему не читал и только крайние пару страниц. Они реально все проверяют и звонят по месту работы ?Они чуднЫе, как уже выше писали. Мне при заказе кредитки на работу гендиректору звонили на следующий день несмотря на то, что я в то время являлся зарплатным клиентом.
Как мне сказал виталик в офисе, карты с лп 180 дней (по акции) оформляются только в офисе.Почему не 180?
А какой лимит Вам одобрили и есть у них там цифровая карта, или только пластиковую можно было?В лк нажал на баннер с предложением кк 100+ с льготным периодом 180 дней. Не особо надеялся на одобрение (неработающий пенсионер), однако почти сразу карта была выпущена
Если так’ тогда хреново. Впрочем я на эту кредитку не особенно и надеялся, если там очень тщательно все проверяют при подаче заявки.Как мне сказал виталик в офисе, карты с лп 180 дней (по акции) оформляются только в офисе.
Нет у них цифровой картыесть у них там цифровая карта, или только пластиковую можно было?
У меня спрашивали (то, что точно помню):если там очень тщательно все проверяют при подаче заявки.
Почти тоже самое при дистанционной подачи заявки на карту. И потом говорят ещё сутки все проверять будут. Наверняка тут и лимит с гулькин нос одобряют, поэтому лучше мимо наверное пройти.У меня спрашивали (то, что точно помню):
Врет наверное . После нажатия на баннер раскрылись условия и там было 180 днейКак мне сказал виталик в офисе, карты с лп 180 дней (по акции) оформляются только в офисе.
Лимит был уже на баннере 100к. Такой и дали. Можно было только цифровую, я заказал пластик в офис.А какой лимит Вам одобрили и есть у них там цифровая карта, или только пластиковую можно было?
У меня ничего не спрашивали. Сам ничего не просил. Есть Пенсионная карта. Сегодня получил смс сообщение из банка: До 180 дней без % и кешбэк. Зашел в лк, а там баннер с предложением. Я и нажал. Карта выпущенаУ меня спрашивали (то, что точно помню):
Такая же фигня. Карту оформлял онлайн в ИБ в октябре. В ноябре выставили счет, где написано что задолжность нужно погасить до 1 апреля 2025. Я на это дело и забил.В лк нажал на баннер с предложением кк 100+ с льготным периодом 180 дней. Не особо надеялся на одобрение (неработающий пенсионер), однако почти сразу карта была выпущена и даже смс о подключении карты к услуге смс-информирования получил. Но вопрос не в этом: в индивидуальных условиях
3. Установлен Льготный период кредитования до 101 (Ста одного) календарного дня.
Почему не 180?
Я на это дело и забил.
Надеюсь это не ко мне? Я ведь подтвердил, что можно было и цифровуюПс. У меня карта цифровая. Зачем смуту наводить
Можно было только цифровую, я заказал пластик в офис.
Подтверждение из чата про 180 днейВрет наверное . После нажатия на баннер раскрылись условия и там было 180 дней
Пардон, наверно, был не прав. Сам получал пластик, не помню почему.Пс. У меня карта цифровая. Зачем смуту наводить