Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек" (читают 2)

YuriS

Мастер
Спасибо
3,704
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня ничего не спрашивали. Сам ничего не просил. Есть Пенсионная карта. Сегодня получил смс сообщение из банка: До 180 дней без % и кешбэк. Зашел в лк, а там баннер с предложением. Я и нажал. Карта выпущена
Так у Вас выходит было предодобренное предложение, поэтому проще было.
А если на шару самому пробовать, то хрен его знает.

Только я не понял, когда там Заявку дистанционно заполняешь, там есть графа указать телефон, там нужно свой указать или другого человека как поручителя?
И если поручителя, то они ему потом звонят и проверяют или как?

И ещё тут пишут, что они и на работу тоже могут позвонить, может тогда проще написать’ что пенс, если даже пенсам там 100К выдают? А Вы там какой общий доход указывали или только пенсию?

YuriS

Мастер
Спасибо
3,704
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ничего не указывал потому что не спрашивали. Сам удивляюсь :dntknw:
Так Вы же вроде в ИБ или в МП сами все заполняли, а там много чего указывать надо было, в том числе и доход тоже? Я сам недавно весь этот квест прошёл в приложении, а потом отменил заявку в чате, тк по ошибке там телефон другой написал.
Но самое главное, у меня там не было выбора цифровой карты и только доставка с курьером домой или в офис.

serge.ru

Старожил
Спасибо
696
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Имейте в виду, ПСБ отказ в БКИ лепит.
Не лояльные они ни разу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
915
Пользователи
5,966
Новый пользователь
AndreyK

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм