Да, входитВходит ли оплата ЖКХ в грейс период?
https://www.psbank.ru/Personal/CreditCards/100_PlusТак сколько нужно потратить в первые 14 дней, 5 тысяч или 10? В теме несколько раз мелькало про 5 тысяч потратить, а на сайте банка, где про карту пишут условия, то там написано про траты 10 тысяч.
Вот это не подскажу, не интересовалсяКак месяцы считаться будут?
Вроде можно даже до банкомата не ходить, а просто перевести с карты на свой счёт, согласно условиям акции, ссылку на которые я уже приводилТо есть, нужно 10к потратить и можно их снять с карты в банкомате и на следующий день вернуть эту сумму с процентами за сутки?
Не знаю. Могу только предполагать, почему в офисе рекомендуют возвращать на следующий день:И почему именно на следующий день, в этот же день нельзя вернуть?
Перевод будет с комиссией. Снятие в банкомате без комиссии (до 30к в месяц).Вроде можно даже до банкомата не ходить, а просто перевести с карты на свой счёт
Вы уверены? В условиях акции говорится что комиссии не будет (скрин в спойлере, в моём предыдущем сообщении).Перевод будет с комиссией.
Откуда информация?Снятие в банкомате без комиссии (до 30к в месяц).
2.0.1 с 26.04.2024г. (включительно), комиссия не взимается вне зависимости от суммы.
2.04 Выдача наличных денежных средств в банкоматах Банка и банкоматах банков- партнеров при сумме операции от 3 000 рублей, но не более 30 000 рублей в месяц без комиссии была для Договоров о выпуске Карты, заключенных до 25.04.2024г. (включительно).
По кредитке "100+" переводил без комиссии. Ещё год назад, или раньше.Перевод будет с комиссией.
Из pdf на странице картыОткуда информация?
Не все места в выдержке обновляют => надо ориентироваться на тарифы, об этом написано в самой выдержке.Почему есть расхождение со сборником тарифов не знаю.
PS Выдержка точно не отражает условия акции «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!»Выдержка носит информационный характер. Ознакомиться с полной версией тарифов, с тарифами на расчетно-кассовое обслуживание в рублях РФ и иностранной валюте для физических лиц можно на сайте psbank.ru или по ссылкам: Тарифы и Правила
В офисе сказали что максимум 1 кредитка одного типа в одни руки.Есть ли в псб ограничение на количество кредитных карт (с разными счетами), которое может быть выдано 1 физ. лицу?
Вы правы, нужно смотреть тарифы. Меня смутило то, что дата изменения выдержки (13.09) позже даты тарифа (20.08), причём в более старом документе информация совпадала с тарифами. Обратился в банк, после этого выдержку поправили (18.09).Не все места в выдержке обновляют => надо ориентироваться на тарифы, об этом написано в самой выдержке.