Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек" (читают 6)

m0xfff

Старожил
Спасибо
137
1. Что для приветственного бонуса нужно потратить 10 тысяч, но не на любые операции, а кроме списка исключений. А тут пишут, что вроде как на любые. Кому верить?
Условия акции изменили.
2. Что "платежи в бюджет РФ" не входят в грейс. Это как на практике?
Не входят. Но жку и связь входят по карте 100+. Подробнее на 2 странице документа https://www.psbank.ru/-/media/Files/Personal/Everyday/Cards/rules_kredit.pdf

3mmm

Мастер
Спасибо
547
Город
Новосибирск
Байки из офиса (про снять 10тр в банкомате и получить приветственный бонус).
Спросил виталика про возможность получения бонуса при переводе 10тр с карты (не снятии в банкомате!), описанную в тарифах.
Он сказал, что условия, размещённые на сайте не актуальны, и даже снятие в банкомате уже не работает (раньше работало). Уже несколько клиентов, при нём, снимали деньги в банкомате и бонуса не получали. Приходили в офис и с помощью данного виталика оставляли претензию.
Ответом было - не положено.

• Спасибо!
Реакции: Martin и Апрелиус

MSN87

Мастер
Спасибо
568
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Не входят. Но жку и связь входят по карте 100+. Подробнее на 2 странице документа
Тарифы я читал еще во время ознакомления со статьей у Милославского, мне интересно, как это реализовано на практике.
Ну вот оплачу я с вводом реквизитов карты на mos.ru сад/школу детей или налоги в ЛК ФНС - и что, это реально будет вылет из грейса с начислением процентов за данную операцию?

St.AL

Старожил
Спасибо
26
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Приветствую, коллеги! Сегодня знакомый рассказал, что ему курьер вместо кредитной карты привез кредитный договор на потреб кредит с обычной картой.... И самое интересное, что курьер, вскрыв конверт сообщил, что уже в третий раз на его памяти такое в ПСБ с документами на потреб вместо кредитки.
Уточнив у знакомого инфу, оказалось, что сам он условия этого договора не читал, а доверился курьеру... Вот интересно: были ли такие случаи кидалова замечены в ПСБ ранее.... или просто тупой курьер обломал получение кредитки знакомому, а он сам не проверил....

serge.ru

Старожил
Спасибо
756
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Небольшое предупреждение - ПСБ в кердисторию отказ в кредите лепит, если не дает карту. Редиски.

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус и slai

Dima771

Участник
Спасибо
25
Стаж c
21.10.10
Опыт
2044/288
Я так понимаю, без шансов перевести старую 100 дней на новый тариф со 180 днями и кэшбеком?

Vlad_Mir

Участник
Спасибо
17
Я смотрю после обновления приложения ПСБ в меню кредитной карты пропала функция Изменить кредитный лимит. У себя не нашёл. Версия 3.84.0 . Бот на вопросы в чате Где кнопка? Отвечает В настройках карты 🤣

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Я смотрю после обновления приложения ПСБ в меню кредитной карты пропала функция Изменить кредитный лимит. У себя не нашёл. Версия 3.84.0 . Бот на вопросы в чате Где кнопка? Отвечает В настройках карты 🤣
там такой квест надо пройти по увеличинию лимита что оно и не надо.

sasa-el

Новичок
Спасибо
0
По акции 13 зарплата, оплата страховки 6300 входит в оборот трат 20тр?

3mmm

Мастер
Спасибо
547
Город
Новосибирск
  • Спасибо!
Реакции: Апрелиус

3mmm

Мастер
Спасибо
547
Город
Новосибирск
Ну это хорошо тогда ибо на дебеде ПСБ 6300 в исключениях
Не знаю, что такое дебеде, но оно явно не имеет отношения к кредитной карте, которая участвует в акции
1728885191358.png

matrixall

Старожил
Спасибо
106
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Акция 13я зарплата еще действует? Карту можно оформить??

Fanzuga

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
20.08.12
Опыт
128/22
Важное предупреждение для участников акции 13-я зарплата!

После получения карты, нужно самостоятельно подключить бонусный счет в мобильном приложении. Иначе вы нарушите п. 2.1.1 Правил акции: Клиент является участником Программы и имеет действующий Бонусный счет на момент совершения Операции;

Совершали покупки ДО подключения Бонусного счета - > Эти покупки не идут в оборот - > Вы не выполняете требования акции.

Я так пролетел мимо кассы, 2 месяца тратил по 20 000 + а потом обнаружил, что у меня не подключен бонусный счет. Запросил техподдержку, сказали, что в акции я не участвую, потому что не выполнил условия в первые 2 расчетных периода. Одно, утешение, хотя бы не через год это понял.

Если можно добавьте это в шапку и статью про карту в блоге.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Я так пролетел мимо кассы, 2 месяца тратил по 20 000 + а потом обнаружил, что у меня не подключен бонусный счет. Запросил техподдержку, сказали, что в акции я не участвую, потому что не выполнил условия в первые 2 расчетных периода. Одно, утешение, хотя бы не через год это понял.
сочувствую, в псб я мимо этой зп т.к. кредитка уже была на руках до начала этой акции. участвую в втб там визульно всё адекватно и понятно.
Screenshot_20241018_110754.jpg

Kazimir01

Участник
Спасибо
54
сочувствую, в псб я мимо этой зп т.к. кредитка уже была на руках до начала этой акции. участвую в втб там визульно всё адекватно и понятно.
В ВТБ понятный интерфейс по учёту 20к в месяц, а как контролировать в ПСБ? Вдруг какие-то траты пойдут мимо?

Апрелиус

Участник
Спасибо
322
Дебетовку обязательно открывать к этой кредитке?

chudak

Мастер
Спасибо
916
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Странный этот ПСБ. Прислал на мыло предложение кредитки. Нажал на кнопку, вошёл в ИБ. Начинаю подавать заявку - тут же отлуп, слишком старый: кредитку выдают клиентам до 63 лет. А прежде, чем письмо посылать, это нельзя было проверить? :facepalm:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм