Последнее время многие банки уменьшают лимит или вообще обнуляют. И к сожалению не всегда и не всем возвращают обратно.Вернули урезанный 8 июля лимит.
Надолго ли?
Очень не нравится, что пришлось столько ругаться из-за нарушения банком собственных правил.
Нет, просто будут списывать в погашение все поступленияЗагонят в теховер?
7 июля обрезали лимит точно по сумме задолженности, включая несколько рублей и копеек.Прислали смс "Снижаем вашу кредитную нагрузку: с 25.07.2025 уменьшим лимит по карте до 5000р."
Нажал на баннер отказаться, написано "Вы отказались". НО вот непонятно, если не сработает отказ, как они мне поставят 5000 лимит, если у меня долг в данную минуту гораздо (!) больше? Загонят в теховер?
Странно. А мне 6400 оставили, типа "На, на расходы". Благо с новой схемой ЛП карта не нужна. Сейчас задолженности погашу через 3 месяца, баллы распродам и закрою к чертовой матери.7 июля обрезали лимит точно по сумме задолженности, включая несколько рублей и копеек.
Кнопка "Оказаться" от снижения лимита была? Нажимали?7 июля обрезали лимит точно по сумме задолженности, включая несколько рублей и копеек.
2 раза в разные дни. Получала сообщение после этого, что все останется, как прежде.Кнопка "Оказаться" от снижения лимита была? Нажимали?
Обращение не составляли о восстановлении лимита?Не помогло
Я уже писала ранее. Долго ругалась. Составили обращение.Обращение не составляли о восстановлении лимита?
Мне тут сказали, что лучше подождать. Вот сижу жду...или ждать пока тот закончится?
Аналогично по 2-м аккаунтампользуюсь картой так же, как и раньше: не ночую, трачу как только счетчик обнулится.
Пока всё штатно. Подписка есть, если это важно.
Участвовал в такой акции, примерно, 2 года назад. Хотя тогда условия были немного другие (годовой Грейс давали на все покупки за первый месяц пользования картой), но сути это не меняет. Оба грейса действовали параллельно, каждый месяц гасил только ту сумму, которую предлагали в МП для беспроцентного использования. А через год погасил остаток годового грейса (за вычетом минимальных платежей в течение года).У кого то если был опыт "первой покупки в магазине МТС" с увеличенным льготным периодом до 415 дней? Как на практике это состыковывается с обычным пользованием и погашением в грейс (например, при наличии подписки)?