• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитка МТС Cashback (читает 1)

4in4in

Мастер
Спасибо
596
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
МТС крысятничает по-мелкому. Дает купить дешевый билет за деньги из неавторизованной зоны, но скрывает из доступных после авторизации для списания баллов

LAL

Участник
Спасибо
31
Вернули урезанный 8 июля лимит.
Надолго ли?
Очень не нравится, что пришлось столько ругаться из-за нарушения банком собственных правил.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

S-T-R

Участник
Спасибо
123
Вернули урезанный 8 июля лимит.
Надолго ли?
Очень не нравится, что пришлось столько ругаться из-за нарушения банком собственных правил.
Последнее время многие банки уменьшают лимит или вообще обнуляют. И к сожалению не всегда и не всем возвращают обратно.
Ренессанс, ВТБ, Уралсиб, Альфа

inklown_spb

Участник
Спасибо
16
Прислали смс "Снижаем вашу кредитную нагрузку: с 25.07.2025 уменьшим лимит по карте до 5000р."
Нажал на баннер отказаться, написано "Вы отказались". НО вот непонятно, если не сработает отказ, как они мне поставят 5000 лимит, если у меня долг в данную минуту гораздо (!) больше? Загонят в теховер?

LAL

Участник
Спасибо
31
Прислали смс "Снижаем вашу кредитную нагрузку: с 25.07.2025 уменьшим лимит по карте до 5000р."
Нажал на баннер отказаться, написано "Вы отказались". НО вот непонятно, если не сработает отказ, как они мне поставят 5000 лимит, если у меня долг в данную минуту гораздо (!) больше? Загонят в теховер?
7 июля обрезали лимит точно по сумме задолженности, включая несколько рублей и копеек.

Леонид

Старожил
Спасибо
210
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
7 июля обрезали лимит точно по сумме задолженности, включая несколько рублей и копеек.
Странно. А мне 6400 оставили, типа "На, на расходы". Благо с новой схемой ЛП карта не нужна. Сейчас задолженности погашу через 3 месяца, баллы распродам и закрою к чертовой матери.

Volzhanin

Участник
Спасибо
221
Мне тоже вчера пришло уведомление о намерениях банка "облегчить мне жизнь" путем снижения лимита до 5 т. Отказался. Написали, что лимит сохранили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,287
Пользователи
7,713
Новый пользователь
Tchromoxig

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм