Последнее время многие банки уменьшают лимит или вообще обнуляют. И к сожалению не всегда и не всем возвращают обратно.Вернули урезанный 8 июля лимит.
Надолго ли?
Очень не нравится, что пришлось столько ругаться из-за нарушения банком собственных правил.
Нет, просто будут списывать в погашение все поступленияЗагонят в теховер?
7 июля обрезали лимит точно по сумме задолженности, включая несколько рублей и копеек.Прислали смс "Снижаем вашу кредитную нагрузку: с 25.07.2025 уменьшим лимит по карте до 5000р."
Нажал на баннер отказаться, написано "Вы отказались". НО вот непонятно, если не сработает отказ, как они мне поставят 5000 лимит, если у меня долг в данную минуту гораздо (!) больше? Загонят в теховер?
Странно. А мне 6400 оставили, типа "На, на расходы". Благо с новой схемой ЛП карта не нужна. Сейчас задолженности погашу через 3 месяца, баллы распродам и закрою к чертовой матери.7 июля обрезали лимит точно по сумме задолженности, включая несколько рублей и копеек.
Кнопка "Оказаться" от снижения лимита была? Нажимали?7 июля обрезали лимит точно по сумме задолженности, включая несколько рублей и копеек.
2 раза в разные дни. Получала сообщение после этого, что все останется, как прежде.Кнопка "Оказаться" от снижения лимита была? Нажимали?
Обращение не составляли о восстановлении лимита?Не помогло
Я уже писала ранее. Долго ругалась. Составили обращение.Обращение не составляли о восстановлении лимита?