Кредитка МТС Cashback (читает 1)

4in4in

Мастер
Спасибо
602
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
МТС крысятничает по-мелкому. Дает купить дешевый билет за деньги из неавторизованной зоны, но скрывает из доступных после авторизации для списания баллов

LAL

Участник
Спасибо
32
Вернули урезанный 8 июля лимит.
Надолго ли?
Очень не нравится, что пришлось столько ругаться из-за нарушения банком собственных правил.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

S-T-R

Участник
Спасибо
134
Вернули урезанный 8 июля лимит.
Надолго ли?
Очень не нравится, что пришлось столько ругаться из-за нарушения банком собственных правил.
Последнее время многие банки уменьшают лимит или вообще обнуляют. И к сожалению не всегда и не всем возвращают обратно.
Ренессанс, ВТБ, Уралсиб, Альфа

inklown_spb

Участник
Спасибо
16
Прислали смс "Снижаем вашу кредитную нагрузку: с 25.07.2025 уменьшим лимит по карте до 5000р."
Нажал на баннер отказаться, написано "Вы отказались". НО вот непонятно, если не сработает отказ, как они мне поставят 5000 лимит, если у меня долг в данную минуту гораздо (!) больше? Загонят в теховер?

LAL

Участник
Спасибо
32
Прислали смс "Снижаем вашу кредитную нагрузку: с 25.07.2025 уменьшим лимит по карте до 5000р."
Нажал на баннер отказаться, написано "Вы отказались". НО вот непонятно, если не сработает отказ, как они мне поставят 5000 лимит, если у меня долг в данную минуту гораздо (!) больше? Загонят в теховер?
7 июля обрезали лимит точно по сумме задолженности, включая несколько рублей и копеек.

Леонид

Старожил
Спасибо
220
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
7 июля обрезали лимит точно по сумме задолженности, включая несколько рублей и копеек.
Странно. А мне 6400 оставили, типа "На, на расходы". Благо с новой схемой ЛП карта не нужна. Сейчас задолженности погашу через 3 месяца, баллы распродам и закрою к чертовой матери.

Volzhanin

Участник
Спасибо
235
Мне тоже вчера пришло уведомление о намерениях банка "облегчить мне жизнь" путем снижения лимита до 5 т. Отказался. Написали, что лимит сохранили.

Mak_Sim

Участник
Спасибо
3
Какая практика сложилась в итоге уже стало понятно? Можно запускать нечестный грейс параллельно с действующим честным или ждать пока тот закончится?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
602
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
775
Стаж c
22.08.12
пользуюсь картой так же, как и раньше: не ночую, трачу как только счетчик обнулится.
Пока всё штатно. Подписка есть, если это важно.

• Спасибо!
Реакции: SP65

e_vovik

Мастер
Спасибо
84
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
При приобретении билетов обнаружил, что на сайте ticketland.ru пропала возможность компенсировать стоимость билетов баллами МТС.
Хорошо, что нашел аналогичное мероприятие на live.mts.ru. На этом сайте еще можно компенсировать сумму билетов баллами.
Тенденция в пользу бесполезности баллов МТС сохраняется.

Ответ от поддержки портала ticketland.ru:
Для списания и начисления кешбэка рекомендуем использовать сайт МТС Лайв: https://live.mts.ru/moscow
Сайт ticketland.ru - стал бесполезным атавизмом в "экосистеме" МТС 🤷‍♂️

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,300
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Gchafende

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм