КК #120наВСЁ Плюс от Росбанка (читает 1)

Falkon

Мастер
Спасибо
338
первую минималка погасил, срок прошел, все чисто. Жду вторую в декабре. После второй буду уже гасить весь ЛП.
Где-то видел информацию, что второй выписки не будет, следующий платеж окончательный...

gold money

Мастер
Спасибо
126
видел информацию, что второй выписки не будет, следующий платеж окончательный..
Да, у меня так показывает. Причем дата окончательного платежа ранее даты росбанка. Пока не спрашивала в чате нюансы.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,153
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Где-то видел информацию, что второй выписки не будет, следующий платеж окончательный...
Звонил Маринкам!

Ничего не поменялось.
График остался прежним, тот который был в Росбанке.

Хватит разводить панику!

Все даты минимального платежа и дату погашения всей задолженности по КК Росбанка каждый заемщик прекрасно знает.

Sahara

Участник
Спасибо
84
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
Вроде были люди которые должны были минималка до 25 числа оплатить, дальнейшая информация меняется или все так же не понятно?
Но как в тему не зайду, ответы одни и те же: погасил... От греха....
У меня вчера был последний день для оплаты, погасила только МП. Надпись, что ,, такого то числа придет выписка,, теперь нет (должна быть 3 декабря). Но и других грозных надписей нет, не знаю, как у Тинька выглядит просрочка. В чате давно спрашивала по двум картам, отвечали четко, что ЛП до 2 января и 31 января.

Bor-ka

Старожил
Спасибо
54
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
второй выписки не будет
У меня к слову и первой выписки не было. Возможно потому что меня депортировали в Т-банк с погашенной минималкой (специально погасил в Росбанке, ибо дата была почти вплотную к переезду - ну нафиг эксперименты)

Так вот выписки не было вообще. В первый месяц висело, что минималка уже погашена. Во второй появилась минималка, оплатил, все чисто. Сейчас третий, опять появилась минималка. (И она дней на 10 раньше даты окончательного погашения, которую спросил спецом в чате Т-банка и заскринил на память).

• Спасибо!
Реакции: gold money

фейри

Мастер
Спасибо
278
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
в ноябре я минималки оплатила, сейчас в МП красуется "оплатите до 18 декабря" без суммы. сегодня в чЯтике доколупалась, сказали, в декабре ничего платить не надо, кроме одной карты, у которой дата платежа 7 декабря, вот по ней минималку надо. остальное написали остаток к погашению в январе.
но я после 25 декабря ещё проверю, как бы там не выставили на ранние числа января минимальные платежи.

lott

Участник
Спасибо
14
Как считаете, а можно ли этот купленный Т-Банком долг рефинансировать с другой кредитной карты? Дело в том, что реквизиты новой карты Т-банка не открываются и недоступны, поддержка пишет, что эта карта техническая.. хотя реквизиты счета все есть и перевести по ним можно.

Falkon

Мастер
Спасибо
338
Ничего не поменялось.
График остался прежним, тот который был в Росбанке
Судя по постам поменялось и даты не совпадают у многих с теми что было у Росбанке...
Сходится походу только дата окончания и то озвученная в чате...

Grass

Мастер
Спасибо
125
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Как считаете, а можно ли этот купленный Т-Банком долг рефинансировать с другой кредитной карты? Дело в том, что реквизиты новой карты Т-банка не открываются и недоступны, поддержка пишет, что эта карта техническая.. хотя реквизиты счета все есть и перевести по ним можно.
Тоже терзаюсь этим вопросом. Вопрос, каким образом банк (альфа, например) из которого делать рефинансирование проверяет закрытие карты: по БКИ, налоговой или и там и там; и есть ли данные по закрываемой карте в указанных базах, а также насколько они верные?
У меня срок погашения до 28 января, надеюсь, к этому времени бардак с информацией устаканится. Но предварительно обязательно проверю.

lott

Участник
Спасибо
14
Тоже терзаюсь этим вопросом. Вопрос, каким образом банк (альфа, например) из которого делать рефинансирование проверяет закрытие карты: по БКИ, налоговой или и там и там; и есть ли данные по закрываемой карте в указанных базах, а также насколько они верные?
У меня срок погашения до 28 января, надеюсь, к этому времени бардак с информацией устаканится. Но предварительно обязательно проверю.
В банке Уралсиб сказали нужно будет представить справку из банка о закрытии карты.Я в приложении попробовал заказать справку о задолженности и реквизитами и по этой карте и не даёт, хотя по другой карте даёт. Задал вопрос в чате , там составили обращение и через некоторое время специалист по кредитным картам ответил, что данный продукт не рефинансируется. Думаю, что не буду рисковать с рефинансированием, а то потом заплатишь конский % за перевод и разбирайся. Там ведь и счёт карты отсутствует и расчетный не как обычный р/с 40..., а с 3023 начинается . Вообщем как то так

dual

Мастер
Спасибо
101
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Так как в итоге, кого нибудь выкину в просрочку или все действительно как говорят в поддержке? У меня по одной КК выставлен уже второй платеж, а по другой после первого ничего нет. В чате уверяют, что платить надо только окончательный на всю сумму до 31.01.25.
По датам: даты платежей совпадают с Росбанком, только даты выписок съехали под стандарт ТБ.

фейри

Мастер
Спасибо
278
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
У меня по одной КК выставлен уже второй платеж, а по другой после первого ничего нет. В чате уверяют, что платить надо только окончательный на всю сумму до 31.01.25.
По датам: даты платежей совпадают с Росбанком, только даты выписок съехали под стандарт ТБ.
у меня ровно то же самое, только "других" 3. чЯтик уверяет, что только в январе, но я после 25 декабря проверю, может, выставят минималки на 14, кажется, число, которое было в Росбанке, а окончательный платёж у меня в 20х числах, дабы не "влететь"

Bor-ka

Старожил
Спасибо
54
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Для меня остаётся загадкой, зачем Росбанк все ещё дорабатывает мобильное приложение...

Bor-ka

Старожил
Спасибо
54
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
@Falkon, да там уже после объявления об объединении (и после того, как кредитки в Т поехали), выходили обновления "мы более удобно разместили продукты на главной странице... вы теперь можете сразу видеть лимиты... " и прочее.

Так-то да, логично было бы потихоньку прятать разделы. Но поди ж.

Severiin

Участник
Спасибо
52
Закрыла долг по первой карте Росбанка. "Карта" не исчезла и через пару дней после погашения. Обратилась в чат. Сказали, что надо обратиться к ним за закрытием счета. Обратилась. Итого имеем: "Договор заблокирован, он будет закрыт 03.01.2025 до конца дня по МВ. Результат пришлем в пуш-уведомлении или смс".

фейри

Мастер
Спасибо
278
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Так-то да, логично было бы потихоньку прятать разделы. Но поди ж.
ну как бы они не смогли ответить на вопрос, когда в ТБ переедет вклад, так что МП ещё нужно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм