КК #120наВСЁ Плюс от Росбанка (читают 5)

Falkon

Мастер
Спасибо
334
первую минималка погасил, срок прошел, все чисто. Жду вторую в декабре. После второй буду уже гасить весь ЛП.
Где-то видел информацию, что второй выписки не будет, следующий платеж окончательный...

gold money

Мастер
Спасибо
124
видел информацию, что второй выписки не будет, следующий платеж окончательный..
Да, у меня так показывает. Причем дата окончательного платежа ранее даты росбанка. Пока не спрашивала в чате нюансы.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,065
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Где-то видел информацию, что второй выписки не будет, следующий платеж окончательный...
Звонил Маринкам!

Ничего не поменялось.
График остался прежним, тот который был в Росбанке.

Хватит разводить панику!

Все даты минимального платежа и дату погашения всей задолженности по КК Росбанка каждый заемщик прекрасно знает.

Sahara

Участник
Спасибо
83
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
Вроде были люди которые должны были минималка до 25 числа оплатить, дальнейшая информация меняется или все так же не понятно?
Но как в тему не зайду, ответы одни и те же: погасил... От греха....
У меня вчера был последний день для оплаты, погасила только МП. Надпись, что ,, такого то числа придет выписка,, теперь нет (должна быть 3 декабря). Но и других грозных надписей нет, не знаю, как у Тинька выглядит просрочка. В чате давно спрашивала по двум картам, отвечали четко, что ЛП до 2 января и 31 января.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
937
Пользователи
6,095
Новый пользователь
ElenaM

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм