Где-то видел информацию, что второй выписки не будет, следующий платеж окончательный...первую минималка погасил, срок прошел, все чисто. Жду вторую в декабре. После второй буду уже гасить весь ЛП.
Где-то видел информацию, что второй выписки не будет, следующий платеж окончательный...первую минималка погасил, срок прошел, все чисто. Жду вторую в декабре. После второй буду уже гасить весь ЛП.
Да, у меня так показывает. Причем дата окончательного платежа ранее даты росбанка. Пока не спрашивала в чате нюансы.видел информацию, что второй выписки не будет, следующий платеж окончательный..
Звонил Маринкам!Где-то видел информацию, что второй выписки не будет, следующий платеж окончательный...
У меня вчера был последний день для оплаты, погасила только МП. Надпись, что ,, такого то числа придет выписка,, теперь нет (должна быть 3 декабря). Но и других грозных надписей нет, не знаю, как у Тинька выглядит просрочка. В чате давно спрашивала по двум картам, отвечали четко, что ЛП до 2 января и 31 января.Вроде были люди которые должны были минималка до 25 числа оплатить, дальнейшая информация меняется или все так же не понятно?
Но как в тему не зайду, ответы одни и те же: погасил... От греха....