КК #120наВСЁ Плюс от Росбанка (читают 9)

Falkon

Мастер
Спасибо
334
первую минималка погасил, срок прошел, все чисто. Жду вторую в декабре. После второй буду уже гасить весь ЛП.
Где-то видел информацию, что второй выписки не будет, следующий платеж окончательный...

gold money

Мастер
Спасибо
124
видел информацию, что второй выписки не будет, следующий платеж окончательный..
Да, у меня так показывает. Причем дата окончательного платежа ранее даты росбанка. Пока не спрашивала в чате нюансы.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,066
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Где-то видел информацию, что второй выписки не будет, следующий платеж окончательный...
Звонил Маринкам!

Ничего не поменялось.
График остался прежним, тот который был в Росбанке.

Хватит разводить панику!

Все даты минимального платежа и дату погашения всей задолженности по КК Росбанка каждый заемщик прекрасно знает.

Sahara

Участник
Спасибо
83
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
Вроде были люди которые должны были минималка до 25 числа оплатить, дальнейшая информация меняется или все так же не понятно?
Но как в тему не зайду, ответы одни и те же: погасил... От греха....
У меня вчера был последний день для оплаты, погасила только МП. Надпись, что ,, такого то числа придет выписка,, теперь нет (должна быть 3 декабря). Но и других грозных надписей нет, не знаю, как у Тинька выглядит просрочка. В чате давно спрашивала по двум картам, отвечали четко, что ЛП до 2 января и 31 января.

Bor-ka

Старожил
Спасибо
53
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
второй выписки не будет
У меня к слову и первой выписки не было. Возможно потому что меня депортировали в Т-банк с погашенной минималкой (специально погасил в Росбанке, ибо дата была почти вплотную к переезду - ну нафиг эксперименты)

Так вот выписки не было вообще. В первый месяц висело, что минималка уже погашена. Во второй появилась минималка, оплатил, все чисто. Сейчас третий, опять появилась минималка. (И она дней на 10 раньше даты окончательного погашения, которую спросил спецом в чате Т-банка и заскринил на память).

фейри

Мастер
Спасибо
270
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
в ноябре я минималки оплатила, сейчас в МП красуется "оплатите до 18 декабря" без суммы. сегодня в чЯтике доколупалась, сказали, в декабре ничего платить не надо, кроме одной карты, у которой дата платежа 7 декабря, вот по ней минималку надо. остальное написали остаток к погашению в январе.
но я после 25 декабря ещё проверю, как бы там не выставили на ранние числа января минимальные платежи.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
939
Пользователи
6,095
Новый пользователь
Reacher

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм