• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кино | Сериалы (читают 13)

Nino

Старожил
Спасибо
476
Нового Одиссея кто то посмотрел ? стоит идти ?

match

Участник
Спасибо
32
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
а вот третий реально шедевр. Но только для тех кому Линч заходит.
Смотрел сериал Twin Peaks: The Return, перед сном, первое время мне несколко дней снилось, как будто я гуляю по разным кладбищам. Спал без просыпа, вставал с ощущением как будто на мне всю ночь мешки возили.)

makguru

Участник
Спасибо
122
Город
Долгопрудный
@match, он чересчур странный даже для Линча и даже в линейке ТП, кмк.

Виталий

Участник
Спасибо
705
Неужели он так воздействует или это вы сверхчувствительный ?
Думаю, что на всех бы, но у большинства так устроен мозг, что на первых сериях выбьет предохранитель и они переключатся на турецкий сериал

Nino

Старожил
Спасибо
476
Сюжет довольно насыщенный - в 2х словах не описать.
Нью-Йорк. Жизнь Ники — страдающего гиперакузией талантливого настройщика фортепиано — переворачивается с ног на голову, когда он обнаруживает, что его навыки и тонкий слух настройки можно применять для взлома сейфов. Когда его пожилой наставник и партнёр Гарри попадает в больницу, парень решает присоединиться к банде грабителей, чтобы помочь оплатить счета за лечение.

match

Участник
Спасибо
32
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
Сюжет довольно насыщенный - в 2х словах не описать.
Походий сюжет уже был, например, в старом сериале про скрипку Страдивари. Тюнером, настройщиком быть плохо, никто не уважает, платят мало, вся слава достается другим.

Nino

Старожил
Спасибо
476
Нового Одиссея кто то посмотрел ? стоит идти ?
Даааа !!! Идти !
Подруга всё таки уговорила меня сходить и получила впечатления. Попробую написать своё мнение о фильме :

Очень длинное кино, но время не замечаешь, фильм не детский сад, не радужные приключения, в фильме есть тяжёлые кадры - война и мифические твари.

Одиссей (артист) нормальный, вроде с ролью справился.
Но в фильме оказалась философия а это уже не зрелище и развлечение, а кино для думающих.

Зрелищности хоть отбавляй, полное ощущение шторма на море, гибели, страха и даже мерзости (превращение в свиней)
Ну и конечно знаменитый лук Одиссея оправдал мои ожидания.

Стоит ли идти - конечно стоит, ну что еще можно увидеть сейчас такого, что тронет душу ? Колобок, ну смешно же, человек паук, ну детский сад же.

Щас вспомнила еще музыкальное сопровождение - на высшем уровне, это бит низких частот, который вписывается в изображение. Брррр....

Некоторые кадры, как Нолан увидел троянского коня или циклопа, канешна только его взгляд.
Так же не поняла темнокожую актрису, там, где ее быть не должно.

Но сцены в фильме все поразили до глубины души, все бои и штормы.

Последний кадр фильма расстроил - я про музыку в конце, когда пошли титры. Ну совсем не к месту эта фигня.

Вообщем по моей оценке твёрдая пятёрка :
Зрелище, полное отключение от реальности на три часа и

• Спасибо!
Реакции: Тужур

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,723
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Одиссей (артист) нормальный, вроде с ролью справился.
photo_2026-07-10_00-09-47.jpg

Вот этот мужик в сером костюме? :grin:

Полная бездарность...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,313
Новый пользователь
Sobl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм