Прочитал невнимательно Вики и не увидел, сначала, что он заблокирован https://ru.wikipedia.org/wiki/RuTracker.org (подумал, что только у меня нет, без В П Н, поэтому туда и не захожу). Там энтузиасты как оригинальные звуковые дорожки оставляют, так и разные варианты дубляжа.А есть ли нынче где можно законно смотреть фильмы, чтобы был слышен оригинальный английский речь)), и при этом либо присутствовал и русский дубляж или перевод, либо - русские субтитры недебильного уровня?
Лучше, канеш, бесплатно, но и платные варианты тоже, есличо.
А что - обязательно онлайн, торренты неприемлемы?.. Там всё что угодно есть. Я только в таком качестве и смотрю телевизор, больше он никак не используется. Накачиваю фильмов на внешний диск, цепляю его к телевизору. Через всякие "домашние кинотеатры" и роутеры можно вроде и прямо с торрентов смотреть, но мне это не настолько интересно, чтобы что-то покупать.А есть ли нынче где можно законно смотреть фильмы, чтобы был слышен оригинальный английский речь)), и при этом либо присутствовал и русский дубляж или перевод, либо - русские субтитры недебильного уровня?
Лучше, канеш, бесплатно, но и платные варианты тоже, есличо.
MediaGet много лет как установлен (хотя, какой-то антивирус на него возбуждался), но пользовался только для скачивания с Рутреккер, регистрироваться и пользоваться непосредственно им не пробовал (даже не знаю - платно это, или нет)А что - обязательно онлайн, торренты неприемлемы?.. Там всё что угодно есть. Я только в таком качестве и смотрю телевизор, больше он никак не используется. Накачиваю фильмов на внешний диск, цепляю его к телевизору. Через всякие "домашние кинотеатры" и роутеры можно вроде и прямо с торрентов смотреть, но мне это не настолько интересно, чтобы что-то покупать.