Кино | Сериалы (читают 2)

fvgth

Мастер
Спасибо
73
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44
Посоветуйте пожалуйста хорошие фильмы (не сериалы) не обязательно новые. Я давно ничего не смотрел.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,144
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Посоветуйте пожалуйста хорошие фильмы (не сериалы) не обязательно новые. Я давно ничего не смотрел.
Фильм "Эдем" качественный контент.
Но я его до конца пока не досмотрел.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,144
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Фильм "Дом динамита"
A House of Dynamite, 2025

Качественный контент. :good:

Kathryn-Bigelow-a-house-of-dynamite-movie-review-2025.jpg

• Спасибо!
Реакции: Makaveli и umiyoumi

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,144
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Фильм "Дом динамита"
A House of Dynamite, 2025
Речь идет о новом триллере «Дом динамита» от обладательницы премии «Оскар» Кэтрин Бигелоу. По сюжету система ПРО США не может сбить межконтинентальную баллистическую ракету с ядерной боеголовкой, летящую в сторону Чикаго.

Пентагон обеспокоен из-за фильма «Дом динамита», нового триллера от обладательницы премии «Оскар» Кэтрин Бигелоу.

Подробнее здесь:
https://www.rbc.ru/politics/26/10/2025/68fded459a7947773c9f640e?from=newsfeed

• Спасибо!
Реакции: buenotuco и Makaveli

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,144
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вышла 1 серия четвертого сезона сериала "Мэр Кингстауна".
Качественный контент. :good:
Рекомендую.

mayorofkingstown_2.jpg

P.S. Но на сценаристах в этом сезоне по ходу дела сэкономили. :grin:

В первой серии этого сезона три негра привезли четырех русских на двух машинах к железнодорожной ветке.

Вкололи там им наркотики, они отключились.
Их положили на пути.

Очередной товарный поезд выступил в роли гильотины.

При этом перед самым обезглавливанием один негр предупреждает другого, что жертвы начинают приходить в сознание.

Сразу возникают вопросы.

1. Каким образом негры везли четырех жертв на двух машинах?
Жертвы бы убили водителя во второй машине.

2. Каким образом им вкололи наркотики? Они спали в это время?

3. Откуда иногородние негры знают частоту движения поездов по железнодорожной ветке в промзоне?
Ведь действие наркотика должно совпасть с расписанием товарных поездов.

4. Зачем изгаляться и планировать такую трудноосуществимую казнь если проще всего всех жертв пострелять и выкинуть на дорогу или в озеро?

В общем необходимо заменить сценаристов, так как ситуация неправдоподобная. :negative:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,375
Пользователи
8,188
Новый пользователь
Sriogane

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм