Alex85
Мастер
- Спасибо
- 2,470
- Стаж c
- 08.10.20
В каком переводе смотрите? И как?
На Лосте ещё не все серии...
На резке лежит в 15-ти переводах.В каком переводе смотрите? И как?
В каком переводе смотрите? И как?
На резке лежит в 15-ти переводах.В каком переводе смотрите? И как?
смотреть на мелком экране это прямо таки в ногу со временем. Можно ещё через шортсы фильмы и сериалы смотреть - очень современно.Уже писал в ветке, но все читают по диагонали.
Фильмы я смотрю на смартфоне, который закреплен над мойкой на расстоянии 30 см от моих глаз. Наушники у меня беспроводные.
Это полноценный просмотр фильмов.
Характеристику "просмотр фильма урывками" оставьте пенсионерам с кнопочными телефонами и слуховыми аппаратами.
Эти люди живут в прошлом веке.
А я иду в ногу со временем.
Тратить время на сидение в кресле перед большим телевизором глупо и недальновидно. Как и ходить в кинотеатры.смотреть на мелком экране это прямо таки в ногу со временем. Можно ещё через шортсы фильмы и сериалы смотреть - очень современно.
а мелкий это экран все меняет, ага )Тратить время на сидение в кресле перед большим телевизором глупо и недальновидно. Как и ходить в кинотеатры.
Но Вам об этом никто не расскажет, так как через телевизор контролируется толпа, а кинотеатры это один из каналов продаж киноиндустрии.
Задумайтесь об этом на досуге.
Когда я смотрю фильм на смартфоне я занимаюсь другими делами параллельно.а мелкий это экран все меняет, ага )
и весь смысл "лишь бы время сэкономить"? - а не удовольствие от просмотренного получить?Когда я смотрю фильм на смартфоне я занимаюсь другими делами параллельно.
Например, готовлю еду или еду в ОТ или такси куда-нибудь.
А когда человек садится в кресло и 2,5 часа смотрит фильм на большом экране не вставая, он просто сливает 2,5 часа своей жизни.
При этом не факт, что просмотренное кино понравится.
У каждого свой смысл.и весь смысл "лишь бы время сэкономить"? - а не удовольствие от просмотренного получить?
https://rutube.ru/channel/31300741/playlists/ на этом ресурсе и фильмов и сериалов в избытке ;)В каком переводе смотрите? И как?
Рутубом невозможно нормально пользоваться, они выкладывают каждый отдельный фильм или сериал как новый канал.https://rutube.ru/channel/31300741/playlists/ на этом ресурсе и фильмов и сериалов в избытке ;)